La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
23 abr 2021
Reseña verificadaConforme con lo descrito y envío rápido.
23 abr 2021
Reseña verificadaUna vez montado el producto comprado, vemos que la relación calidad/precio del producto comprado es baja.
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. Al no indicarnos cuál ha sido el problema no podemos ayudarle. Indicarle que nuestro servicio de atención al cliente siempre esta a disposición del mismo tanto para resolver cuestiones como para la resolución de cualquier problema que haya tenido el cliente. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
23 abr 2021
Reseña verificadaWeb amigable, intuitiva rápida y buenos precios
23 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
23 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto y en tiempo aceptable.
23 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
23 abr 2021
Reseña verificadaMUY BIEN....por segunda vez he de decir que TODO PERFECTO.....RECOMENDABLE 100 %...
23 abr 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Producto en perfecto estado. Lo recomiendo al 100%
23 abr 2021
Reseña verificadaMuy contento con el producto adquirido, las ofertas de la página y el envío. Racomendable.
23 abr 2021
Reseña verificadaBuen producto i calidad
22 abr 2021
Reseña verificadaSi me hubieran enviado la factura de compra antes de habérselo pedido sería 5 ☆
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. Informarle que las facturas se las mandamos y cargamos en la Web a las 24 - 48 horas siguientes a entregar paquete, por si el pedido se pierde con MRW no lleve la factura con todos sus datos personales. Nuevamente le volvemos a pedir disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
22 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto! Envio rapido y precio inmejorable.
Reseña verificadaPedido recibido en 2 días, todo bien
22 abr 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho 😏👌. El pedido he llegado en buen estado y antes de lo previsto aparte de que me han notificado la evolución del mismo en todo momento
22 abr 2021
Reseña verificadaExcelente compra. Al principio no estaba muy segura, tras leer algunas opiniones, de que se cumplieran los tiempos de entrega pero al contrario. Me puse en contacto primero con atención al cliente y me resolvieron dudas sobre el stock del producto y en 3 días me llegó a casa. El producto está impecable y no puedo estar más satisfecha con la compra.
22 abr 2021
Reseña verificadaPedido entregado en solo 3 días!
22 abr 2021
Reseña verificadaSe retraso varios días, pero la atención y seguimiento fue buena
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. Indicarle que nuestro plazo de entrega es de 2 a 4 días hábiles una vez que el pedido sale del proceso de preparación. Nuevamente le volvemos a pedir disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
Reseña verificadaTodo OK
22 abr 2021
Reseña verificadaEl producto es muy bueno, de precio magnífico y llegó en perfectas condiciones aunque lento el proceso de entrega
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. Nuestro plazo de entrega es de 2 a 4 días hábiles una vez que el pedido sale del proceso de preparación. Nuevamente le volvemos a pedir disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.