La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
27 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido.
27 abr 2021
Reseña verificadaFacil de compra y muy buena comunicacion con atencion al cliente
27 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y perfecto. Lo recomiendo.
27 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Llegó en tiempo y forma tal como estaba previsto
24 abr 2021
Reseña verificadaEs el tercer pedido que hago con vosotros y la verdad que trato y rapidez inmejorable. Se me ocurrió comprar un terminal en costomovil o estafamovil como yo le llamo y aun estoy esperando el terminal y el dinero de mi devolución. Allzone es muy muy buena opción de compra 3 pedidos sin ningún problema.
Reseña verificadaiphone 12 Pro a un precio inmejorable y en 4 dias
24 abr 2021
Reseña verificadaBuenos precios, buena comunicación en todo momento y rapidez en el envío
24 abr 2021
Reseña verificadaEl producto llegó bastante rápido y sin ningún problema. Muy buen servicio. Lo recomiendo
24 abr 2021
Reseña verificadaCompre un iphone y me llego al tercer día. Todo muy bien.
24 abr 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfectas condiciones iPhone 12 mini completamente nuevo
24 abr 2021
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
24 abr 2021
Reseña verificadaBuen servicio y seguridad en el pago a y el mejor precio
24 abr 2021
Reseña verificadaLa página estupenda al igual que los precios y la entrega. Totalmente recomendable. Volveré
24 abr 2021
Reseña verificadaRuido perfecto, tanto en precio como en envío, recomendable 100%
23 abr 2021
Reseña verificadaTal y como aparecía en la web.
23 abr 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que compraba en esta tienda y todo ha sido perfecto. Compra a un precio insuperable, atención recibida y envío. Repetiré.
Reseña verificadaTodo super bien
23 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápido y perfecto!
23 abr 2021
Reseña verificadaEl servicio de venta y entrega muy rápido. Espero seguir comprando en esta empresa.
Reseña verificadaExcelente. Gracias