La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
14 jul 2021
Reseña verificadaEnviado rápido y empaquetado cuidadosamente.
13 jul 2021
Reseña verificadaEl producto ha llegado bien y en el tiempo que dijeron. Todo estupendo
Reseña verificadarapido y eficaz
13 jul 2021
Reseña verificadaPágina de confianza y excelente servicio al cliente. He tenido una incidencia con un artículo de mi pedido y me han reembolsado el importe inmediatamente. La atención a través de whatsapp muy efectiva. Precios inmejorables
13 jul 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que compraba on línea en esta tienda y al no conocerla y tener el mejor precio del artículo que compré tuve mis reservas en un principio. Luego me informé en su web, vi las valoraciones de otros compradores y me decidí. Todo fue fenomenal, pago seguro, puedes seguir tu pedido en todo momento y fueron super rápidos. El paquete llegó en perfectas condiciones en tres días. Seguro repetiré compras en allzone dada mi experiencia y los buenos precios que tienen.
13 jul 2021
Reseña verificadaFácil acceso a la web, rápido y eficaz servicio de venta
13 jul 2021
Reseña verificadaPerfecto. Buen precio y entrega rápida.
13 jul 2021
Reseña verificadaTotalmente satisfecho, el pedido llegó en el tiempo que me dijeron y la compra ha sido todo un éxito. Lo recomiendo 100%
13 jul 2021
Reseña verificadaGenial!! El pedido llegó rápido y en las mejores condiciones. No conocía allzone y tenía mis dudas a la hora de comprar un iPhone por internet. Los comentarios me ayudaron a decidirme por eso quiero compartir mi experiencia positiva también por si a alguien le puede ser útil.
Reseña verificadaToda perfecto
13 jul 2021
Reseña verificadaDe momento muy contenta
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo el proceso perfecto
13 jul 2021
Reseña verificadaEl teléfono ha llegado súper rápido y en perfectas condiciones. Contento
13 jul 2021
Reseña verificadaLa compra ha sido genial, el articulo a un precio inmejorable, y me ha llegado muy rápido el pedido.
Reseña verificadaTodo muy bien
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y a su tiempo
13 jul 2021
Reseña verificadaAtención rápida, artículo en perfectas condiciones, envío en 3 días y lo mejor el precio. Volveré a comprar sin ninguna duda.
13 jul 2021
Reseña verificadaNo tenían el color elegido en stock. La solución ofertada fue satisfactoria tras interesarme por el retraso en el envío. Solución rápida y buena atención al cliente
13 jul 2021
Reseña verificadaLlegó a tiempo y es exacto a la descripción
13 jul 2021
Reseña verificadaHan sido rápidos y eficaces