La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
13 jul 2021
Reseña verificadaCompré un Samsung Galaxy S21 ultra y todo ha ido a la perfección. Estoy súper contento. Volveré a comprar con vosotros
13 jul 2021
Reseña verificadael pedido llego rapido y la atencion muy buena
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy correcto, web muy intuitiva y cumplieron con el plazo de entrega. Una buena experiencia que repetiremos sin duda
13 jul 2021
Reseña verificadaCompre un conjunto de jardín y 2 sofás vinieron dañados. Envié mail y te dicen que tienes que completar en la web una solicitud , cuando yo ya había enviado la información y fotos . La calidad del producto mala . Ahora estoy esperando la solución porque además tuve que contratar un montador por lo complicado del montaje y la falta de instrucciones claras . No volvería a comprar .
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. En las condiciones del proceso logístico de devolución vienen detallado que se tiene que abrir una devolución y rellenar el formulario, a continuación si que puede mandarnos al email las fotos. Informarle que tramitamos el proceso de devolución lo más rápido posible y nuestro departamento de Atención al Cliente siempre está a disposición y trabaja para mantener informado al cliente en todo momento. Nuevamente le volvemos a pedir disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
Reseña verificadaKeurig
13 jul 2021
Reseña verificadaExperiencia de 10, en 2 días en casa y el móvil tal y como se describe. Página muy segura y la atención muy amable y atenta.
13 jul 2021
Reseña verificadaHe comprado dos telefonos mobiles de gama alta en allzone a un precio muy competitivo y con una atencion al cliente muy buena. Es ya una tienda de referencia para mi.
13 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido tardo casi un mes en llegar y, además, hube de cambiar el color del móvil q había elegido
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. En las condiciones de venta de nuestra página web viene detallado que pueden existir quiebres de stock debido a la alta demanda de ciertos productos. Nuestro departamento de Atención le informó y le ofreció alternativas. Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y le aseguramos que trabajamos a diario para poder ofrecer las mejores soluciones y estar a la altura de las expectativas de nuestros clientes. Nuevamente le volvemos a pedir disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
13 jul 2021
Reseña verificadatiempo de entrega un poco largo
13 jul 2021
Reseña verificadaEl mejor precio!
13 jul 2021
Reseña verificadamucha tardanza en llegar
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente, le pedimos disculpas de antemano. Usted adquirió un producto de Fashion Brands por lo tanto informarle que el plazo de entrega estimado es de 4 a 8 días laborables, esto viene indicado en nuestra página web. Hemos revisado su pedido y no se produjo ninguna demora y se entregó el pedido en los plazos estimados.
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo genial y rapido
13 jul 2021
Reseña verificadallego una parte pedido,al cabo de 8 dias el resto,tuve de llamarbastantesveces,en fin llegouna mesa sin parte de las patas,o sea que no llego hasta que tuvimos las patas ,ya que no se podia utilizar,en fin mala experiencia,eso sibuena atencion telefonica.
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. Gestionamos su incidencia con la empresa de transportes lo más rápido posible. Aun así la entrega se hizo en el plazo estimado. Nuevamente le volvemos a pedir disculpas por las moelstias que le hayamos podido causar.
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo ha llegado rápido y en buen estado. Lo único que venían dos paquetes y no se había especificado
13 jul 2021
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida
13 jul 2021
Reseña verificadaSigo confiando en esta empresa por su rápida respuesta y magníficas ofertas
13 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien en general, sobre todo atencion al cliente. El tiempo de envio en mi caso hibo confusion i no sabias cuanto tiempo tardarian en entregarte el pedido.
13 jul 2021
Reseña verificadaLlego a tiempo y muy contenta con el producto
13 jul 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha de mi 1a experiencia de compra en Allzone. La navegación es fácil, el proceso de pago seguro, la confirmación x mail inmediata y el suministro ha sido puntual. Sólo hubo una incongruencia en el seguimiento del pedido por parte de SEUR, pero quedó resuelta mediante la atención telefónica al cliente, profesional, rápida y amable. Muy probablemente repetiré.