Todo en perfecto estado la entrega fue el día que ponía,buena página
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto. Sólo hubo un pequeño contratiempo de demora pero enseguida la solucionaron
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Servicio rápido, entregado en tiempo y forma
Envió rápido 7 días, buena información por email de Allzone
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Reconozco que al principio estaba un poco escéptico a comprar pues no me fiaba que un terminal de Apple tuviera un precio bastante por debajo que en otras grandes tiendas conocidas por todos. Me he comprado el iPhone 12 mini y el envío fue rápido, lo pedí un lunes por la noche y el viernes por la mañana ya estaba en mi casa. Me atendieron genial, tanto por teléfono como por whatsap. El pedido lo protegen por robo y daños durante el transporte así que otro punto a favor. Pese a que estaba desconfiado de la compra, resultó que es fiable y son geniales en la atención. Si estás en ese punto como yo, no lo dudes y compra porque es 100%seguro!! Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra en general ha sido muy satisfactoria y según lo previsto, tanto por el producto, como por el cumplimiento de los plazos de envío. Espero que la respuesta sea igual en el caso de que tuviera que realizarse alguna reparación o hacer uso de la garantía del producto en supuesto y no esperable caso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo de 10. Precio y tiempo de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo genial, tienen uno de los mejores precios que encontré para un Iphone 12, asique investigue un poco sobre la web y me parecieron serios, hice el pago por tarjeta y me llegaron los correos de confirmación de pago y de envio del pedido, el pedido llego a los pocos días y que mas se puede pedir, todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen precio, servicio y entrega. Muy satisfecho
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo excelente, me hubiese gustado que el envío fuera más rápido, por lo demás muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto. La información sobre el producto, el envío y el precio...
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tras “DOS MESES” de espera no he recibido el terminal móvil que compré. He tenido que cambiar mi pedido ya que no me aseguraban una fecha de entrega. Muy mala experiencia con AllZone
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, le pedimos disculpas si el servicio no está siendo satisfactorio para usted. Indicarle que la demora en la entrega al cliente se debe a que tenemos convenios con almacenes de la comunidad Europea y por la COVID 19 este plazo puede verse extendido. Mis compañeras de atención al cliente no le han podido especificar una fecha de entrega debido a ello. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
Compré un iPhone 11 128gb en el black friday. Pocos días después me dijeron que había demora en la entrega por problemas con almacenes fuera del país. Esperé hasta un nuevo aviso donde me informaban de más demora y me puse en contacto. Las opciones eran esperar, pedir el reembolso o cambiar el pedido. Decidí esperar y así pasaron dos meses. Al final me dijeron que no sabían cuándo llegarían los telefono así que he tenido que cambiar el pedido y escoger otro modelo abonando la diferencia. Me han descontado 20€ por los dos meses de espera. He comprado artículos en otras empresas con envíos desde el extranjero sin problemas, por lo que no entiendo sus motivos de tanta demora. Menos aún teniendo en cuenta que parte del valor de la tecnología reside en la inmediatez de tenerla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ha llegado genial el pedido y en plazo, y el personal a través de was una atención impoecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ha sido muy satisfactorio, recomiendo esta página😁
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El movil que compré llegó en el tiempo indicado y en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo bien, entrega rápida y producto en perfecto estado. El contacto tanto por la web como por teléfono muy correcto, y la atención perfecta.
El mejor precio del mercado. Entrega rápida. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hubo problemas con la disponibilidad de mi pedido pero el servicio de atención al cliente funcionó perfectamente. Ya está todo solucionado. Lo recomiendo sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy bien, serios. Fácil de contactar. Doy una estrella menos, porque no cumplieron con la fecha de entrega, se quedaron sin existencias pero me llamaron y me ofrecieron otro producto. Volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen embalaje, envio rapido y seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rápido, eficaz y además más económico que en otras webs, todo estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Vaig comprar un iPhone 12 150€ més barat que a Apple! En 3 dies ja m’havia arribat. Tot en perfecte estat. Molt recomanable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rápido el envío y atención cliente excelente.muchas gracias
Rápido y todo bien
Todo bien y llego bastante pronto en 3 días estaba en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compre 1 iPhone 128gb el 28 de noviembre de 2020...durante 2 meses he estado esperando a que me llegara. Decian que estaban teniendo retraso con los móviles , que me daban otras opciones para compensármelo( las compensaciones eran de broma) pero yo quería MI MÓVIL , para cobrar no tuvieron retraso. Al final , después de 2 meses cedí y me enviaron el de 64gb. Y que decir , envie 3 correos , llame 12 veces y a la nunero 13 me lo cogieron
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, le pedimos disculpas si el servicio no fue satisfactorio para usted. Indicarle que como le comentamos en varias ocasiones el retraso de dicho terminal se debe a que tenemos convenios con almacenes de la comunidad Europea y por la COVID 19, el plazo de entrega puede verse afectado. Le ofrecimos el de menos GB con un descuento directo sobre el precio que marcaba nuestra web y también el de mayor GB con un descuento importante. Por otro lado, informarle de que nuestro servicio de atención al cliente trabaja muy duro para responder con la mayor brevedad pero en periodo de rebajas este departamento puede verse saturado. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
El envío ha sido rápido y sin ningún problema. Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La web es muy intuitiva para realizar la compra. Totalmente de confianza animo a comprar en Allzone. El pedido solo tardó un par de días e iba perfectamente protegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El iPhone me llegó tres días y en buenas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Genial TODO, atención al cliente, rapidez, calidad.. obvio habrá futuras compras en esta página
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Cobran un porcentaje por devolución de artículo comprado ya desprecintado y cobran por desinfectarlo. Sin embargo, no aportan certificado de desinfección, cuando recibes la compra...
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estaba algo insegura por realizar la compra pero sin duda repetiré! Me llego antes de lo que pensaba, y la atención realmente estupenda. Encima artículos a muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena experiencia, gran ahorro frente competencia, sencillo proceso de compra y buen seguimiento del pedido. Pedido ha llegado perfecto sin ningún problema. Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Le doy 4 estrellas porque he echado en falta alguna notificación sobre la compra y cuando iba a recibir el pedido, por lo demás contenta con el producto, más económico que en otras tiendas.
Buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Excelente en todos los sentidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La estantería llegó rápido y bien
Todo perfecto, precio sin competencia, en 72h teníamos los dos móviles en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto, pedido recibido en tres días.
Todo de 10. La rapidez en la entrega y el móvil perfecto. Repetiré
Muy bien!!
Todo PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No las vais a publicar así que mejor no la indico. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El precio es competitivo, y los productos han llegado en perfectas condiciones. A mejorar que los tiempos de espera para el envío y recepción del pedido son algo largos e inespecíficos, pero es el ‘sacrificio’ por recibir productos tan bien de precio. Atención correcta, no he tenido incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El envío ha tardado más de lo previsto! de momento el producto bien, a ver qué tal cuando haya algún problema y ver cómo es el servicio post venta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo genial y muy rapido. Super contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Llego bien terminal nuevo Tenía mis dudas pero todo perfecto la verdad
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es la primera vez que compraba en esta página, rapidez en la entrega y buenos precios en comparacion con otras paginas. Recomendable y seguridad total
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo según lo esperado, llegó en prefecto estado y rápido. Muy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pues l verdad es que ha ido todo el proceso de compra muy eficiente. Nada mas que objetar, recomendable.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena experiencia. El pedido llegó a su tiempo, en perfecto estado. Además, atienden las dudas sobre los productos, con mucha amabilidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buenas tardes, mi experiencia con Allzone ha sido nefasta, compré un dispositivo el 30 de Noviembre y lo recibí el 29 de Enero, puntúo tan bajo por las personas que hay en atención al cliente. Imposible contactar con ellos vía telefónicamente y cuando lo consigues, parece que seas una molestia por pedir información de porqué hay tanta demora en la entrega. Con cada persona en los dos meses de espera que conseguí hablar, cada una me daba una escusa diferente, volumen de ventas que habían tenido, ññpor COVID,..por temporal,..por color del dispositivo... y de la forma que te lo decían ,..muy irrespetuosas.. en fin..cobrar te lo cobran en 24 horas pero explicaciones en más de un mes de la compra..entiendo por la gestión , q ponen a la venta productos que no tienen en stock y muy desagradable el personal que trata con el cliente. No lo recomiendo de ninguna manera por las formas, espero no tener ningún problema con el dispositivo pq que miedo tener que volver a tratar con esta empresa. Es muy importante el servicio y aquí veo que carecen completamente. Jamás he tenido una gestión tan nefasta por un mal servicio de la empresa que yo he pagado por adelantado 2 meses!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, le pedimos disculpas si el servicio no ha sido satisfactorio para usted. Indicarle que, nuestro servicio de atención al cliente hace todo lo posible por responder con la mayor brevedad pero en épocas de rebajas este puede verse saturado. Además, siempre la atención al mismo es personalizada y servicial. Por otro lado, como ha comentado su pedido tuvo demora, debido a que tenemos convenios con almacenes de la comunidad Europea y por la COVID 19 el plazo de entrega puede verse afectado. En este sentido, también como a otras empresas ha afectado Filomena. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarBuenos días, puedo entender la demora aunque 2 meses creo que ha sigo exagerado pero vuelvo a decir que las formas no son aceptables , falta empatizar con el cliente y tener conversación tranquilizadora, recibí todo lo contrario. Gracias
Todo perfecto. Segundo iPhone que compro
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estoy muy contenta con la compra realizada en allzone, todo muy rápido y todo muy bien, sin duda volveré a comprar, gracias.
Tarde.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto... por decir un pero que quizas se podriía mejorar el plazo de entrega... no es de lo más rápido que existe ahora mismo en la red. Se podria mejorar eso.
Genial
buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto, buen precio y rapidez de envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto y a su tiempo
Todo perfecto, ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena compra, velocidad y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hice el pedido de un iphone SE, me tardó una semana aunque si ellos hubiesen querido, hubiese sido menos, no estoy descontento con el servicio, pero se podría mejorar los plazos de entrega y preparación. El producto es original y me trataron bien cuando llamé a atención al cliente. Llamé un par de veces la primera para saber porque no cambiaba de estado tras 2 días de espera y la segunda llamada para saber porque no me lo enviaban. Me atendieron bien y cada vez que llamaba cambiaba el estado de mi pedido a las pocas horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En mi pedido todo fue correcto, lo único malo que podría decir es que la entrega se suponía que sería entre 48-96 horas, pero tardó 1 semana y 2 días, entonces no deberían decir esto por si alguien necesita el móvil dentro de ese margen de tiempo. Por lo demás todo estupendo y recomiendo esta pagina a todo el mundo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido se realiza facilmente, me llegó en solo 1 semana con total seguimiento de mi paquete, mi producto era un iphone 12 mini y es original, lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Genial, compra segura buen servicio, envío inmediato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En todo momento el seguido del pedido se actualiza y fue bastante eficaz el envío
BIEN PERO TARDARAN PARA LLEGAR
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Han cumplido plazos indicados en la web.
Good Price and excellent communication
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El envio se demoró mucho, 5 días mas un fin de semana de entre medias. Tambien es cierto que especifican de 48 a 96h labrorables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rápido y todo perfecto
Rápido y fiable
Todo muy bien. Como siempre
Todo según lo previsto.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo ha sido correcto y rápido...... volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo genial, precio y entrega perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buen precio para el producto q compré. Tardo algo más de lo normal en llegar pero att te responde y contesta sin problemas. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Se retrasó un poco, pero todo lo demás perfecto. El mejor precio online
Bien y rapido
Muy buena,perfecto!!
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy bien. El móvil genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedí un iphone 12 i 3 fundas. El teléfono y 2 de las fundas, impecables y a precio inmejorable, pero la 3a funda llego usada, con rayaduras y con signos evidentes de no ser, para nada, nueva, una pena. Por el precio de la funda no me vale la pena devolverla, pero me ha sorpendido por la alta calidad mostrada hasta ahora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, le pedimos disculpas si el servicio no ha sido satisfactorio para usted. Indicarle que todos nuestros productos son nuevos y 100% originales. Si lo desea puede realizar la devolución de la misma solo tiene que acceder a su área cliente e iniciarla. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarHola, agradezco la atención, pero les aseguro que esta funda no era nueva, estaba sucia y rayada. Como dije en mi comentario, el precio de la funda no me merece empezar el trámite de devolución, con el esfuerzo en tiempo que me supondrá.
Tardó 5 días en llegar, todo correcto. Sólo faltaría poder pagar con PayPal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me han atendido muy bien por teléfono. Y el pedido ha venido cuando me dijeron que llegaría. He quedado muy contento y con confianza en esta empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El tema de precio, esta bien en comparación con páginas de amazón o pccomponentes. Lo único malo es el tema de envió, no llego el día que indicaron. Pero en su favor, imaginó qué es por el tema del covid. Fue mi primera compra y estoy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Una maravilla. Rapidez, estoy encantada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compré un Iphone 11 pro y por el momento todo va perfecto, hice el pedido un sábado, lo procesaron el Martes y el Jueves estaba disfrutándolo. El paquete viene perfectamente protegido y envalado, puedes hacer seguimiento continuo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La caja no trae auriculares y normalmente los traen todos los teléfonos.... El móvil tampoco trae botón en la pantalla para hacer captura de pantalla....
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Excelente trato desde call center para info de pedido. Me llegó todo antes de tiempo y en perfectas condiciones. No confiaba en pedir un móvil de este precio por internet, pero sin duda volvería a hacerlo con AllZone y lo recomiendo a todo el mundo.
Todo rápido y fenomenal