La entrega fue conflictiva, la empresa de transporte me tuvo 2 días esperando que supuestamente me lo traerían y al final me lo entregaron el domingo 19, en cuanto al artículo ya he enviado mi queja porque se hunde bastante, no se si podrán solucionarmelo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M. *
Muy bien con Ahorro total. Excepto los repartidores parecían parásitos. LO SIENTO PERO ES VERDAD. LO DEMÁS MUY BIEN MUCHAS GRACIAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA D. *
Buena calidad y servicio de reparto rápido además de barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA C. *
Ha sido una decepción. Compre muy ilusionada el sofá pero surgieron problemas desde el primer día, que si lo había recogido la agencia de transporte, que luego no...había habido una rotura de stock, que luego me lo iban a servir más tarde de lo acordado, después el transportista quedó en dármelo un afecha y después de confirmarme durante tres días seguidos que esa mañana me lo servían no era cierto. Cuando por fin me lo traen lo dejaron desmontado (sin brazo ni patas) que nos tocó hacerlo a nosotros, faltando piezas y sin poder ponerlo en el albarán de entrega porque según lo subieron me hicieron firmarlo y se marcharon sin tiempo a revisarlo (habiendo pagado 84€ de gastos de subida a domicilio) viniendo parte del fondo dañado. Y la calidad tampocoeslo que aparentaba en las fotos. En definitiva...disgustada y con la certeza de que no volveré a comprarles nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER Z. *
Estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA F. *
Todo sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX A. *
Me cobraron por traermelo lo tuve que bajar yo del camion y me lo trajo desmontado y también lo tube que montar yo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO S. *
Mala. La comunicación con ellos tiene que ser vía email. No respetaron los plazos de entrega y la empresa de transporte que utilizan nos dio plantón 2 días en los que habían confirmado la entrega del pedido, y estuvimos esperando les sin que nos dirán ninguna explicación.... La experiencia realmente mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *
Había mucha lista de espera y tardaron al final menos de los esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA R. *
ha sido un autentico engaño, el sofá una mierda, totalmente desgrapado, no se parecía en nada a las cualidades definidas en la web, parecía que comprábamos un sofá rebajado al 60% y realmente no era así y para el colmo cuando lo desembalamos comprobamos que la tela del sofá venia mal grapada en algunos sitios rota, les hicimos reclamación, enviamos fotos , reconocen que faltan "grapas" y ponen pegas para devolverlo. y no os lo perdáis que encima te quieren cobrar el porte de la devolución y un 100% mas caro que el envío!!! Vergonzoso!!! ahora lo estamos reclamando por otras vías, vaya pesadilla de compra.Un autentico Fraude
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL L. *
Fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI C. *
Genial todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL H. *
Los muebles llegaron antes de tiempo, la chica muy maja y atenta, el mueble calidad precio lo que esperábamos, ni más ni menos. No le pongo 5 estrellas por el problema del horario, nose para que te hacen escoger uno a conveniencia si luego no se informa a los transportistas...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *
Los muebles venian rotos de la esquinas, no los ves hasta que no lo abres y el repartidor ya se ha ido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA V. *
Buscaba algo sencillo y barato, ya que me acabo de independizar, y la verdad es que quedé muy contenta. La calidad no es la mejor pero el precio sí, eso es algo que hay que valorar, y en mi caso me vino muy bien esta página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *
Nos trajeron una de las partes del sofá que pedimos que no correspondía con el pedido. A día de hoy no hemos podido solucionar este problema y tenemos una parte del sofá que no corresponde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL V. *
El pedido llegó dañado en varias zonas y no se hicieron cargo de nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO B. *
El sofá algo duro pero ya está más blando Les dije que me llamaran para retirar el otro sofá antes y no llamaron se presentaron y me encontré con dos sofás en casa el viejo y el nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN B. *
Sin ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO U. *
Me han traído el ayuda con el chaise longue en el lado contrario. Fatal. Lo he visto una vez que lo empecé a montar pues viene desmontado. Así que ya me lo quedo, pero no es lo que pedí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO D. *
Buen producto relacion calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A. *
No se cumplieron los plazos y la comunicación difícil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA P. *
Atención al cliente muy bien pero de los productos q e comprado el sofá malisimo me clavo rodas las maderas y en cambio con los otros 2 productos estoy contenta q eran sillas de jardín y conjunto de sofas de jardín también contenta pero el sofá le doy un 0 me gustaría saber si tengo garantía con el sofá x q no hace no 2 meses q lo tengo y ya me clavo todo 😞
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER M. *
Mi paquete llegó en mal estado golpeado a si que muy mal descontento y encima le dije que deberían tener algún detalle y nada de nada y encima culpa mía pa flipar ya no compro nada más muy sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER V. *
El sofá por el precio que tiene no vale mucho se despega lo de atrás fatal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME H. *
Mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL C. *
Faltó el tirador del canapé y la banda que une las dos tablas que forman el fondo del canapé.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO Y. *
De momento no puedo porque no tengo el pedido completo hace un mes del pedido y aún no he podido montar ni el canapé ni disfrutar del colchón...me falta la base y aún no ha llegado...de momento nada contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA O. *
35 dias laborables, no hemos recibido nuestro pedido y no muestran ningun interes en solucionar el problema. El telefonones inexistente, solo salta una locucion que no lo pueden coger (he provado a llamar durante 20 dias). Un desastre. Aun no estoy seguro si es un retraso o una estafa. Yo andaria con mucho cuidado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA O. *
El pedido bien, la empresa de logística, un absoluto desastre. Dicen que van un día y luego no aparecen y no dan ninguna explicación. Ahorro total se exime de cualquier responsabilidad diciendo que el pedido fue entregado, su que haya sido tras dos intentos y en los dos fuera de la hora pactada. De hecho me supuso estar más de 12 horas esperando en casa el pedido. No volveré a comprar en ahorro total por muy buenos precios que tenga.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ P. *
Pedido rápido, en perfecto estado y muy bonitas las sillas, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *
La entrega rápida pero el producto de muy mala calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU A. *
Ha sido sin lugar a duda la peor experiencia online de mi vida, no le recomiendo a nadie que compre un sofá si antes verlo y probarlo.No tiene absolutamente nada que ver con las fotos Súper incómodo, parece de juguete, no te dan ni manual de montaje, un desastre.Lo quise devolver y no me dieron ninguna solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA V. *
Rápido y efectivo . Faltaban unos tapones de las patas y me lo trajeron a los pocos días
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL A. *
En precio-calidad el producto adquirido es bueno. Estoy muy contento con el y llegó sin rayones ni golpes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS J. *
El tiempo de espera fue más de mes y medio. Una locura. El precio de subir el sillón a casa (cuando el sillón no pesa nada) aumentaba muchísimo el importe. De saberlo lo hubiese subido mi hija. La confirmación del pedido me llegó una semana después y durante todo el tiempo de espera no me enviaron ningún mail para informar de cómo iba el pedido. El sillón está genial (salvo que por pesar poco te puedes caer al suelo si te echas mucho para atrás) pero creo que hay cosas que mejorar en cuanto a la atención al cliente se debe.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL M. *
Todo muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *
No se porque la cama suena bastante y esta todo muy bien apretado pero bueno, en general bastante bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC V. *
En la tienda he comprado otros productos y la atención y respuesta son buenos . Cumplen con los tiempos de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA O. *
El sofá no es lo que aparentaba en la web y además venia roto,les escribí un email porque tuve problemas con la agencia de transportes y no me hicieron ni caso...una experiencia malisima y además que tardo muchísimo....no vuelvo a comprar aqui
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON J. *
Está bien, pero tarda mucho para entregar,
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA C. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA V. *
Un desastre..lo peor que me ha sucedido en muchos años,comprando por internet.El envío me llegó el 22 de Junio,incompleto(sin un reposabrazos con 2 puff,incluidos)..La comunicación con atención al cliente,prácticamente inexistente...no responden al teléfono,ni a correo electrónico,y las poquísimas veces que lo hacen,es para no resolver nada..por lo que considero que no les importan para nada los clientes. Dada la indiferencia mostrada de su parte por resolver mi problema,me he visto obligado a interponer reclamación/denuncia,en consumo,reclamando la devolución de mi dinero,y,por consiguiente la devolución del sofá incompleto,por incumplimiento de contrato de compra. Pongo una estrella porque es obligatorio para valorar;pero realmente no pondría ninguna.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA E. *
En las fotos el mueble parece bastante más grande.pero en relación calidad precio inigualable
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO D. *
El transportista fue muy amable y muy profesional. No puedo decir lo mismo de ahorro total, después de casi dos meses recibi el pedido, no son muy profesionales, me miente diciendo que el pedido lo recojio la agencia de transporte, después de tres semanas me pongo en contacto con la agencia,y me dicen que mi pedido no aparece, que me ponga en contacto otra vez con ahorro total. Escribo un correo electrónico y contestan tarde. El pedido todo bien y el transportista perfecto. Por lo demás un poco decepcionado. Próxima compra en otro sitio más serio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA M. *
NADA SATISFECHO, el pedido llego muy tarde, servicio al cliente imposible de contactar y sin dar soluciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M. *
Todo llegó bien y en el plazo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA G. *
El pedido tarda bastante en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA C. *
tardo mucho en llegar i pega en pekeño noes como sale en foto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO U. *
1 mall calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA H. *
Ninguna nota, tuve un problema con un pedido que me vino roto y no me avisaron ni cuando iba a venir ni el procedimiento que tenía antes de firmar, asique ahora me lo tengo que comer con patatas
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM L. *
Muy contenta con la atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES A. *
Relación calidad precio buena. Servicio muy bueno. No estaría mal un poco más de información sobre el estado del pedido y la fecha definitiva de entrega del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL S. *
El personal muy atento, el servicio de transporte poco cuidadoso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO E. *
Os doy una estrella porque no puedo dar menos, es una vergüenza que te venga un sofá roto e intente inmediatamente ponerme en contacto con ustedes sin ser posible, tanto por teléfono como por correo electrónico, y me contestais después de varios días y lo que me decís es que como ya e firmado la entrega no tiene solución y me lo tengo que comer con patatas, es vergonzoso
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P. *
Habría que mejorar los planos de montaje, dejan algo que desear y para personas no expertas puede ocasionar problemas de interpretación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M. *
Muy buena en todo,un 9
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C. *
La app es clara y sencilla. Sin sorpresas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA S. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA O. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A. *
Venía el sofá mal rematado, y me contestaron que "solo le tienes que poner unas grapas". No me parece lo más apropiado. No lo recomendaré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO R. *
Todo correcto quiza un poco caro el envio, pero en general bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA B. *
Solo recordarles que los dos cojines nunca llegaron
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA B. *
Esperaba mejor calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B. *
Se equivocaron en unas de las instrucciones de montaje, me dieron dos de iguales e igual pasó con los tornillos. También tardaron mucho mas que los días que dijeron que tardaría en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA P. *
Me cobraron 80€ por el transporte, incluyendo meter el sofá en mi casa y tuve que ayudar yo al transportista a metelo en casa.Aparte de que el sofá venía prácticamente todo desmontado, apoya brazos, etc,sin tornillos ni herrajes para dicho montaje,(tuve que comprarlos yo),la tela bajera descolgada,y sin manual de instrucciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA L. *
El sofa esta bien, por el precio esta bien pero es un poco duro, i un poco incomodo .
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA F. *
Fácil de montar y todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C. *
Lamentable entrega mesa golpeada y rallada 😡
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA S. *
El producto de buena calidad, pero la entrega muuuy lenta. Recibimos el producto un mes después y pagando el transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR S. *
Muy contentos con el producto, entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO J. *
Sofá muy mala calidad no lo recomiendo muy bonito pero pésima incómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL C. *
La página y demás muy bien lo único que el repartidor dejó el paquete sin que lo pudiéramos ver sin que se fuera y sin poner ni dni ni nada xq pilló a mi suegro en la puerta y se lo dejaron sin preguntar ósea q si llega a ser otra persona se lo hubieran dejado igual y no sé si tendría la mesa
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA G. *
Todo estupendo. Y lo que más me gustado es su servicio de atención al cliente. T responden de un día para otro informante correctamente y dándote soluciones. Muchísimo Gracias por todo. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS R. *
El sofá venía con números pintados, también un poco golpeado y dañado y lo peor de todo es con la compañía de transporte con la que trabajáis que después de pagar 89 euros de transporte para que me lo manden a casa por llamar al número de teléfono para preguntar dónde estaba mi sofá (ya que tardaron un poco más de la cuenta en traerlo) me han cobrado 70 euros y nunca te cogen la llamada. Una vergüenza
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA G. *
No da informacion de ningún tipo despues del pago, no actualizan los estados de la transaccion y si desistes a la compra y llamas por telefono no lpncojen nunca y no contestan a los email. Despues de ejercer el derecho legal de desestimiento por email te intentan cobrar los gastos de envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA C. *
Rápido y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN U. *
Primero que nada se tarda demasiado en llegar, yo aún estoy esperando una parte de un sofa que vino roto desde mayo que lo pedí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *
correcto, estoy conforme
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD M. *
Tardó mucho tiempo en llegarme el pedido aunque mereció la pena. Buena calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A. *
Durante semanas no tuvimos noticia alguna del estado del pedido. Se cobra al instante, pero luego no sabes absolutamente nada de él. No pude ponerme en contacto con nadie para que me informase. Muy insatisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL R. *
La experiencia ha sido horrible hicimos la compra de un sofá el 19 de junio y ha día de hoy 24 de julio todavía no lo hemos recibido cuando nos dijeron que la entrega seria entre 2 y 8 dias hábiles, no entiendo como una empresa como CONFORAMA lo permite, así que no se lo recomiendo a nadie
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN N. *
la atencion en tienda muy bien y la entrega perfecta con servicio de subida y montaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L. *
ME HA GUSTADO ESTA TIENDA POR PRECIO Y FACILIDADES EN LA COMPRA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA P. *
buen colchon
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX G. *
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C. *
El video de montaje del sofa no correspondia con el modelo y la empresa de transporte solo se comunicó conmigo cuando reclame el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES S. *
La atención al cliente horrible La entrega del paquete fatal Nisiquieran hicieron el intento de subir el sofá Pediré una hojas de reclamaciones Y diré a mis amigos y conocidos que no compren aquí No aportan ninguna solución al problema depecionada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS V. *
El sofa ne a llegado tarde y roto por un lado . Ya me da lo mismo . No lo kiero ni camviar por ke me voy a tirar 2 meses sin sofa . Gracias la primera y la ultima ke compro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA C. *
Compramos una mesa blanca y nos envían uña color roble y tenemos que esperar otro mes y medio para el cambio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA T. *
Un servicio de primera
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA P. *
Entrega antes de fecha estimada
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR N. *
Tienda muy económica y seria. Mi pedido llegó en el plazo anunciado, perfectamente embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA R. *