Ninguna evaluación recibida en los últimos 12 meses

Actualmente no podemos establecer una puntuación media, ya que nuestro sistema de cálculo se basa en las valoraciones recibidas en los últimos 12 meses. Para más información aquí

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Home Actually, S.L. Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ahorrototal.com

• Empresa

Home Actually, S.L.

• Descripción

Si quieres Comprar Muebles Baratos has llegado al lugar ideal, Ahorro Total tiene en su Tienda Online los mejores precios de muebles en internet. Ahorra Ya!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Estoy muy contento con el colchón recibido y la entrega se realizó de manera rápida y cómoda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL U. *

• 1 / 5

Porque no me mandasteis las cojidas, y cuando las reclamé me mandasteis unas de plásticos y sin tornillos , muy pocos profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO Y. *

• 5 / 5

Buenos días, estoy más que satisfecho en general, calidad/precio, atención recibida y tiempo de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR B. *

Todo de maravilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR D. *

• 3 / 5

Ha tardado 1 mes en enviarme el pedido, sin ninguna notificación de la demora en todo el mes, escribí al correo que tienen, porque el teléfono han decido no cogerlo, con la excusa de que tenemos muchas llamadas. Y me contestó la empresa de transporte, ni siquiera ellos, para decirme que acaban de recibir mi pedido y en un día me lo entregarían. Su atención al cliente es inexistente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V. *

• 2 / 5

Aún espero a que se pongan en contacto conmigo, menos mal que nos dio por mirar debajo del forro, q esta un poco rajado, y encontramos los tornillos, y las patas q pensamos en un primer momento q no venían por error. La atención mala, el sofá bien. No se en tienda, pero online la atención por email, fatal ya que aún no me dice nadie nada de donde están mis patas y piezas que faltaban para montarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL C. *

• 3 / 5

Le hubiera puesto 5 estrellas si no fuera porque vino con un defecto, no se si del transporte o de fábrica, más bien parecía de fábrica pues estaba astillado por una esquina. No reclame porque era para un piso en alquiler y me urgia...

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD R. *

Muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK S. *

• 3 / 5

Por la tardanza en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL D. *

• 3 / 5

calidad precio justita. El mueble de salon es de calidad muy mala pero no se puede pedir mas por lo que ha costado. Sin embargo los gastos de envio me parecen excesivos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M. *

• 1 / 5

La sorpresa al desembalar el sillón fue que estaban roto, tenía una zona donde la tapicería estaba rota. Sorpresa que nadie se ha hecho responsable! Trato recibido fatal! Para no volver a comprar nada!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX V. *

Decente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA P. *

• 3 / 5

Tuve que ponerme en contacto con ellos porque el paquete no llegaba y me remitieron a la empresa de transportes, los cuáles pasaron la pelota otra vez a AhorroTotal. Entonces ya ellos fueron los que lo solucionaron directamente con la empresa de transportes, que es lo que debería haber hecho desde un principio... Eso sí el problema se solventó en ese mismo día

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM T. *

• 1 / 5

Es una tienda desastrosa a dia de hoy no he recibido el pedido estpy muy arrepentido de la compra espero solución lo antes posible

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *

• 3 / 5

La información de montaje muy poco amigable y explicativa. Descontrol en la información sobre la salida de almacén y el envío. Me indican que ha salido en tres días y cuando reclamo me entero que no era cierto. Y es trascendente porque una vez sale de almacén, ya no hay cambios posibles. No respetan franja horaria de entrega acordada. Dos semanas después me vuelven a contactar para entregarme de nuevo la mercancía que ya habían entregado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S. *

Muy respinsables

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN N. *

• 4 / 5

La calidad del producto es muy buena y el precio fue increíble, lo malo el precio del transporte, es muy caro y tardaron un par de días más en realizar la entrega, además no me llamaron para concretar la entrega y lo hicieron por la tarde cuando puse que por la mañana.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN A. *

• 5 / 5

El pedido se ajusta a como sale en la web y llegó muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS S. *

• 3 / 5

La entrega fallo en un primer momento porque nadie se puso en contacto conmigo

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI S. *

Rápidos y de confianza

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO C. *

• 4 / 5

La mercancía tardó un poco en llegar, en torno al mes y una semana. No obstante en la web lo avisaban. Por lo demás todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL V. *

• 1 / 5

Ofrecen productos como si fuesen stocks rebajados hast el 70%, , cuando realmente lo que hacen es producir por el importe que pagas. Ofrecen un plazo de 8 días y realmente tardan en 45 y 60. Lo dicho fabrican sobre tu precio. La calidad es de pésima a peor, un fraude total al consumidor. Somos muy tontos por no verificar antes e Google la información de esta empresa que lo dice todo en una página "Ahorro Total, fraude total"

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA M. *

• 5 / 5

Muy satisfecho con el producto y la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA P. *

• 1 / 5

Hasta ahora no recibi mi sofa comprado y despues de 5 emails a vosotros tampoco me habeis deuelto el dinero. Al borde de una estafa.Y parece que vosotros sois inacpaces de cumplit con vuestros obligaciónes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA C. *

• 5 / 5

Pedido llegó perfecto, el montaje con las instrucciones queda de maravilla. Es el segundo mueble de salón, y las dos habitaciones. Totalmente recomendado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A. *

• 1 / 5

Nada recomendable, nos traen la mesa equivocada y tarde. Ahora a ver lo que tardan en traernos la que pedimos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN A. *

• 1 / 5

Nefasta Me he equivocado con el color de mi mesa y he tenido que pagar gastos de envio Para cualquier duda, no responden a los teléfonos. Luego me entero de que el color cerezo que busco solo está disponible en tiendas físicas y no on line... Horrible. No la recomiendo para nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA S. *

• 1 / 5

El mueble ha tardado casi un mes en llegar desde que lo compre.Otra cosa en la imagen salen una patas color plateado y el mueble no las tiene viene sin patas lo cual me ha decepcionado bastante y la balda parece suspendida no se ven los anclajes y para ponerla vienen 2 soportes color gris horribles que se ven más que la propia balda por lo demás bien..dado su precio...

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR R. *

• 1 / 5

Le pongo 1 estrella porque 0 no se puede, escogí el más sencillo de la cama( culpa mia no mirar la altura, es bajo de cojones) pero lo incómodo que llega a ser tanto el respaldo como los 8 cm que puede hacer el cojín de abajo, es para no comprar nada mas en esta página. Venden mucha foto, comodidad 0. Culpa mía por creer en la publicidad engañosa. Tengan cuidado. Lo barato sale caro señores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA S. *

Mas o menos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA S. *

Rápido y buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA M. *

• 5 / 5

El pedido tardó un poco en venir pero muy bien El repartidor muy atento y servicial

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA Q. *

• 1 / 5

La compra fue rápido pero para la entrega tuve que llamar 5 veces .me decía que mañana lo llevamos y nunca era así.gracuas a dios me lo trajeron y viene con defecto el somier no se ajusta a la madera y sobresale.por no cambiarlo por necesidad asi lo hemos dejado

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR R. *

• 1 / 5

Cuando yo hice el pedido se supone que debian dejarmelo en la puerta pero en vez de eso me lo dejaron en el portal de mi casa me descago un pale q tube q cargar como pude ni siquiera me ayudo el hombre q vino y le tube encima que ayudar a bajarlo del camion asi q sinceramente no comprare nada mas aqui.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO A. *

• 5 / 5

Todo muy bien, me enviaron una de las mesas mal, pero lo solucionaron cambiando la tapa, una vez que envían la mercancía, el servico postventa muy bueno, por teléfono costó contactar, también hay que entender lo que está pasando, el envío es ràpido y muy profesional, al menos en la parte que me tocó a mi.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL B. *

• 4 / 5

LA COMPRA Y LOS MUEBLES BIEN, PERO EL TRANSPORTE LA DESCARGA Y EL MONTAJE, FATAL, NO TIENEN CUIDADO CON LOS MUEBLES NI AL DESCARGARLOS NI AL TRASLADARLOS A LAS VIVIENDAS, POR ESO SALEN LA MAYORÍA CON ALGO ROTO, CON QUE NO CREO QUE COMPRE NADA MAS, NI QUE LO ACONSEJÉ A NADIE

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *

• 3 / 5

El transportista no quería subir el sofá ponía escusas como que no cabía por la puerta y el sofá es muy malo cuando te sientas se hunde por la parte derecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE P. *

• 2 / 5

Los velcros para engancharla se caen con el calor constantemente. Si no tienes bien tomadas las medidas, los imanes no encajan bien. No la volvería a comprar. Además, tardaron un mes en que me llegara. La empresa no te informa de si hay o no stock, si no es que llames tú.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN D. *

• 1 / 5

Ahorro total no parece compenetrarse bien con su agencia de transportes subcontratada. Me enviaron el sofá dos veces, sin avisar y decirme previamente el día y la hora de entrega. Para más inri, querían que tras la primera vez de enviarme el sofá y yo no encontrarme en mi domicilio (repito, nadie me avisó), abonará 67 euros más. Además ni cortos ni perezosos, alegaron que esos 67 euros los tenía que abonar yo por "ausencia". La segunda vez que me lo enviaron el sofá de nuevo sin avisar, fui corriendo a mi casa, ya que tampoco me encontraba en mi domicilio. Una gran decepción y juzguen Uds... Incompetencia. El servicio al cliente nefasto, aunque eso sí me lo esperaba en una web lowcost

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA N. *

Fácil de usar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO A. *

• 5 / 5

Cumplieron con fecha d entrega y el transportista eficiente y amable. Recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO C. *

• 2 / 5

Compre una mesa y llego dañada, no venia bien embalada, tienes que contactar con ellos por email no hay ningun telefono para hablar con un agente, me enviaron otra mesa para cambiarla, que llego a los 10 dias y mas dañada aun que la anterior porque venia de igual forma enbalada y la tuve que enviar de vuelta, al final les dije que si el desperfeto no se apreciaba montada me la quedaba y sino me devolviesen el dinero y aceptaron. Hay que mejorar el embalaje y poner un telefono de contacto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO J. *

• 1 / 5

Han tardado 23 dias, cuando pone de 2 a 8 dias laborales hacer entrega....fatal!!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM D. *

• 5 / 5

Muy contenta con mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR S. *

Una web intuitiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA B. *

• 3 / 5

el envío se ha realizado a tiempo pero tiene unos gastos de envío demasiado caros

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR N. *

• 1 / 5

Llego 2 veces roto el aparador, espero que le den una solucion...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO E. *

• 5 / 5

Me lo trajeron antes de la fecha indicada y todo perfecto!!! Lo que mas rabia me da es lo de pagar transporte!!! Pero bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR B. *

• 1 / 5

Me dejaron el pedido en la puerta, y se marcharon sin esperar a que yo llegara.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA L. *

• 2 / 5

El pedido me llego con tablas rotas y aunque el trato para reemplazarlo fue bueno la espera es muy larga

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN P. *

• 1 / 5

No han entregado el pedido en el tiempo señalado, la empresa que tienen contratada para el reparto es una vergüenza y unos impresentables, trate de comunicarme con ahorro total muchas veces y nunca me contestaron, mande 2 email por q nadie me daba razón de mi pedido y al tercer email q solicite o devolución de mi dinero, ahí si me respondieron y me solucionaron el envío. Nunca más vuelvo a comprar aquí y no lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA L. *

• 1 / 5

Más de tres semanas esperando el pedido, cuando me dice la empresa de transporte que me lo traen se echa LN atrás porque según ellos el sofá tiene un golpe y no pueden hacer el viaje tan sólo para entregar la mesa con las sillas y el mueble del comedor. He hecho la reclamación vía mail y no hay manera de que nadie se ponga en contacto conmigo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES L. *

• 5 / 5

Buenos productos, calidad precio, el envío fue rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA O. *

• 5 / 5

Entrega en fecha y todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN V. *

• 4 / 5

Estamos satisfechos con el pedido y con el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA D. *

• 5 / 5

Muy contenta....llego rapido...y sin ningun problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A. *

Sin ningún problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO C. *

• 1 / 5

Llegó con un mes de retraso. El acabado presenta imperfecciones : con desconchones por golpes, desgarro en la tela visible una vez montado (en el tirador) y descuadrado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA F. *

• 5 / 5

He realizado 2 pedido en Ahorro Total, y siempre ha llegado en muy buenas condiciones, y a tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA B. *

Muy satisf

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER A. *

• 2 / 5

Recibí el sofá rozado y el transportista ni sabia k hacer

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL B. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA L. *

• 2 / 5

No son fáciles de montar. Tienes que buscarte un montador por tu cuenta. Lo ideal sería que diesen el servicio para quien lo quiera cobrando lo que sea aparte. Pero que te busques la vida me parece fatal. En todos los sitios te dan la opción. Al final no compensa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM A. *

• 4 / 5

He tenido que insistir un poco a la hora de entrega, en general todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS L. *

Lamentable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC L. *

Era lo esperado!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA V. *

• 1 / 5

Cancele el. Pedido, el día de la entrega me dijeron que no tenían el producto y que seguramente no recibieran más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *

• 1 / 5

Des pues de 1 mes y pocos dias, Sigo sin recibir el pedido, cuando indican que se entrega entre 10 y 20 dias!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES M. *

• 1 / 5

En la página ponía que nos llamarían para fijar fecha de entrega, pasó mucho tiempo y no tuvimos noticia, y un día nos llamaron de la empresa de transporte diciendo que estaban en la puerta de casa. Justo habíamos salido y el transportista, que nos aseguró que no sabía nada de que había que fijar día, tuvo que esperar a venir otro día, teniendo que perder tiempo en balde. Cuando volvieron, venía el somier en una bolsa de plástico ajada y sin protección alguna. Faltaba parte del pedido, y al llamar para preguntar por él nos dijeron que debía venir dentro de esa bolsa rota, sueltos. Una irresponsabilidad, vaya. Al menos lo reenviaron de urgente sin dar mucho problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA B. *

• 3 / 5

Easy to order and prompt delivery

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO C. *

• 4 / 5

La entrega rápida y el repartidor muy amable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS P. *

• 5 / 5

Buenos precios y entrega rápida. Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA L. *

• 2 / 5

Imposible hablar por teléfono con ellos. Retraso en recibirlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL R. *

• 1 / 5

He recibido un colchón que me costó 426€ con una mancha. He llamado no hay respuesta y emanado un email tampoco. A parte en la página donde compre el colchón pone el coste del colchón normalmente 980€ Fui al la tiende para comprobar su precio real 520€ un enganio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO C. *

• 4 / 5

El proceso de compra ha sido fácil y el envío rápido. Muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL B. *

• 4 / 5

El pedido llegó cuando lo esperaba, aunque la calidad del colchón no me convenció mucho. Creo que debería especificarse más en la página web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *

• 4 / 5

Recibimos nuestro sofá en perfectas condiciones y muy rápido. El repartidor muy amable. Muy satisfechos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL R. *

• 1 / 5

El sofa es enano, muy incomodo y no trae esos dos cojines que indica en el enunciado. Mucho que desear....

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL O. *

• 5 / 5

He comprado un, articulo en esta tienda online que no conocía, el producto llego dentro de la fecha indicada, todo correcto, buena compra. Lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE J. *

Rápido y bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE G. *

• 1 / 5

Fatal, les escribes y ni contestan, no tienen donde comunicarse por web

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL P. *

• 1 / 5

Imposible contactar con el servicio de atención al cliente, ni vía mail ni vía telefónica.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL T. *

• 4 / 5

En principio todo bien,pero para solucionar un problema en la dirección de entrega hubo que "pelearse".muy mejorable la atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA A. *

• 5 / 5

Después de todo me siento muy satisfecha con todo lo que os compre

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO R. *

• 1 / 5

Compré un sofá por el plazo de entrega porque lo necesitaba rápido para un alquiler. Los inquilinos marcharon y aún no había llegado el sofá. El plazo de entrega no lo cumplieron. El sofá llegó en mal estado, le faltaban las patas de dentro. La empresa lo embaló de esta manera. Y ademas en la tela tenia un roto. Llamé para reclamar con fotos y no contestan ni por mail ni por telefono. No me han dado solución y he perdido todo el dinero. La empresa de transporte no reparten en el horario que pone la web. Me tuve que adaptar a ellos. Es una empresa engañosa. No compren. Yo perdí el dinero.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C. *

Fue imposible comunicarme después de más de 30 llamadas y 6 e-mails

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C. *

• 4 / 5

Tardaron más de los días comentados y casi no llego a tiempo de llevármelos a una segunda residencia que ya tenia la furgoneta alquilada, por lo demás bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES A. *

• 5 / 5

Llegó muy bien embalado y perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA C. *

• 4 / 5

Mi pedido llegó en el tiempo estimado, el producto es igual al ofertado en la página, es muy fácil la navegación en la misma. Solo tuve un inconveniente con mi sofá, ya que viene todo embalado, al quitarle el plástico me di cuenta que una parte de su estructura está partida, está no fue evidente cuando lo recibí y con la política que uds manejan de revisar antes de firmar, no pude hacer ningún reclamo, pienso que fue en el transporte que lo estropearon.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN C. *

Todo fenomenal ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON P. *

• 3 / 5

El mueble llegó antes de lo previsto y la calidad es justa, algo por encima del precio venta. Pero venía una puerta golpeada y aunque enviamos un email para saber si nos podían enviar sólo ese panel, no recibimos respuesta. Faltaba también una pequeña pieza de soporte de una balda, pero tenía yo en casa de los armarios y pude solucionarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA V. *

• 5 / 5

Entrega muy sadistactoria en el plazo indicado

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P. *

• 3 / 5

El sofa de muy buena calidad. Muy mala atencion al cliente me tuve que buscar la vida con la empresa de transporte porque no contestaba nadie a mis mensajes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO H. *

• 5 / 5

La verdad, que mi experiencia con ahorrototal ha sido muy buena, en todo momento he podido seguir el estado de mi pedido, me llegó dentro del plazo indicado y en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO L. *

N/A por

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA M. *

• 1 / 5

Empresa que solo tiene intención de vender. El trato despues es pesimonpor decir algo. Compre un sofa y la empresa transportista me daño la puerta. Llevo semanas hablando con ellos para que me den una situación y lo único que hacen es darme larga. La verdad que no os recomiendo comprar por esta web. Si teneis algún problema a posteriori o con el producto no os daran ninguna soluacion

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C. *

• 2 / 5

Ha tardado demasiado en traer luego montamos el canapé y no funciona los tubos hidráulica y no bajan no recomiendo esta tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M. *

Muy buena compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL G. *

Me ha gustado

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA C. *

• 4 / 5

La navegación por la web es cómoda y fácil de usar. Encontré lo que buscaba en poco tiempo. (aunque se echa en falta alguna opción para poder comparar a artículos, que aveces viene bien). La tramitación del pedido correcto. Y a los pocos días ya tenía la mercancía la empresa de transporte. El envío a casa es lo único negativo que encontré. Aunque entiendo la situación actual por el covid-19, tardaron más tiempo del estimado. Y me temo que de no haberme puesto en contacto para ver que pasaba, seguiría esperando. El artículo llegó en perfecto estado y embalado muy bien. Traía todas las piezas y las instrucciones a seguir. En conclusión mi satisfacción es buena y si hubieran cumplido los plazos estimados de entrega seria excelente. Un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A. *