La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la atención al cliente como aspectos muy positivos. Además, se valoran los precios competitivos y la comunicación efectiva durante el proceso de compra.
17 jun 2021
Reseña verificadabuena atención buenos precios
12 jun 2021
Reseña verificadaGente agradable al hacerle las consultas. Buen precio en sus productos. Recomendable.
9 jun 2021
Reseña verificadaEstoy muy contento.
7 jun 2021
Reseña verificadaRápido y buen servicio
3 jun 2021
Reseña verificadaBuen trato
2 jun 2021
Reseña verificadaEs muy fácil navegar por la página, la atención telefónica impecable, y el envío y entrega del pedido perfectos. Estoy muy satisfecho de mi relación con ahorraclima.
29 may 2021
Reseña verificadaAcabo de pasar el pedido. No se como y cuando me llegará el equipo, pero hasta el momento ahorra clima de 10, en trato y respuestas claras y rápidas. Muy fácil pasar el pedido. Coreo de confirmación y aceptación inmediato… pero atención que pueden estar en mensajes no deseados Muchas gracias
24 may 2021
Reseña verificadaPor el servicio
9 may 2021
Reseña verificadaEl precio es inmejorable. La respuesta por whatsapp me hizo confiar y han cumplido en el plazo de entrega. Ninguna pega.
8 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, desde la página,pasando por la atención telefónica y el seguimiento y entrega del pedido. Un acierto sin duda.
1 may 2021
Reseña verificadaResolvieron mis dudas,la entrega ,antes de lo esperado y el precio ,bastente bien Repetiría sin dudar!!
30 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y atentos
30 abr 2021
Reseña verificadaMe resolvieron las dudas que tenia antes de realizar el pedido y una vez realizado llego en muy poco tiempo y conforme a las características señaladas.
30 abr 2021
Reseña verificadaLlego muy bien de tiempo y todo perfecto.y era a Palma de mallorca
30 abr 2021
Reseña verificadamuy bien precio ahora falta que me la envien!!!
30 abr 2021
Reseña verificadaBuenas tardes, jamás pensé que sería tan fácil comprar en la web. Perfecto seguimiento con notificaciones y superrapidez... solo 24h... Muchas gracias...
30 abr 2021
Reseña verificadala atención telefónica muy buena,la gestión por la web también, solo queda ver como me llega.
30 abr 2021
Reseña verificadaLa facturación y el transporte incompetentes la comercial un diez carol
30 abr 2021
Reseña verificadatodo super bien!
15 abr 2021
Reseña verificadaMuy recomendable, envio muy rapido y buen precio,es el segundo que compro y no he tenido ningún problema.