El proceso de contratación es claro y fácil, con atención amable y eficaz por parte del equipo. Los clientes se sienten satisfechos con la gestión y la información recibida.
Vicenta D.
Elena D.
4 jun 2025
Reseña verificadaAún no se si tengo aprobado el seguro, después de varios días intdntsndo contactar con el servicio comercial no tengo respuesta.
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Hola Elena, nuestro departamento de gestión de pólizas ya ha contactado contigo y esperamos que haya resuelto todas tus dudas respecto a los plazos administrativos. Gracias por comunicarnos tu experiencia. Un saludo.
Lev N.
4 jun 2025
Reseña verificadaAlejandra muy amable, profesional y con mucha paciencia!
G. G.
29 may 2025
Reseña verificadagran atencion por parte de Alicia Fernandez, gracias a ella he entendido todas las clausulas una a una
Carolina Q.
29 may 2025
Reseña verificadaMe parece vergonzoso porque alguien tenga alguna enfermedad ya lo excluyan y no te hagan un seguro médico sin saber nada más, además un seguro que no es barato. La chica que me atendió majísima eso sí ya que ella no tiene la culpa de lo que decidan los que evalúan si eres apto o no.
Richard douglas N.
Reseña verificadaEsta muy buena
Ramon A.
Reseña verificadaAmabilidad
Monserrat L.
Santiago S.
24 may 2025
Reseña verificadaHa sido muy fácil y muy rápido y han resuelto todas mis dudas en un momento
Maria del carmen G.
24 may 2025
Reseña verificadaRapidez en la atención al cliente. A los pocos minutos de interesarme por el producto en la web recibí la la llamada de una agente.
A. R.
Reseña verificadaMuy caro
Badria Z.
17 may 2025
Reseña verificadaLlevo casi 6 meses con el seguro Plena Total Vital y estoy muy contenta, ya que en otros seguros que he tenido no me cubrían cosas tan especificas. Recomiendo al 100% la calidad precio del servicio!
S. R.
Reseña verificadaEspectacular
Esperanza itziar L.
Reseña verificadaAtención muy buena
Lavinia raluca N.
Barbara abril N.
17 may 2025
Reseña verificadaLlame para pedir información y me llegó un correo diciendo que había contratado la póliza. No me dio seguridad la persona con la que hablé. No me envío ningún correo con las condiciones del seguro ni la póliza. Parece que al responder a las preguntas médicas ya estás dando tu consentimiento para darla de alta cuando lo que yo quería era información detallada de lo que incluia el plan. He cancelado la continuación del proceso médico porque no me dio confianza.
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Hola, Lamentamos que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas. Su opinión es muy valiosa para nosotros y nos comprometemos a trabajar para mejorar nuestros procesos de comunicación. Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro.
Oriana odette J.
16 may 2025
Reseña verificadaMuy mal, me agregaron un seguro que yo no acepté, luego al momento de que me aceptarán la póliza me han enviado los enlaces a un móvil que no es el mío, llevo dos días llamando y nada, nadie contesta!!!
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Estimado/a cliente, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su póliza. Estamos tratando de contactar con usted para resolver cualquier malentendido. Un saludo.
Zaira M.
16 may 2025
Reseña verificadaMuy bien atendida.
Cristina E.
12 may 2025
Reseña verificadala comercial que me a atendido expectaculas un 10, pero por parte de adeslas hace 5 dias que contrate el seguro y no he recibido ni un numero de tarjeta ni nada por en estilo ya que supuestamente tarda 10 dias supuestmente en recibirse por correo,y en la información pone que recibiria por mensaje el numero de tarjeta , no puedo ni entrar en la aplicacion
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la atención fue de tu agrado. Lamentamos la incertidumbre con respecto a la recepción de tu tarjeta y acceso a la aplicación. Agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para resolver este asunto. Te aseguramos que tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Un saludo!
Sonya amaloha M.
5 may 2025
Reseña verificadaMi comercial ha sido muy amable a la hora de contratar el seguro de decesos para mi familia. Volvería sin duda a tratar con ella.