El proceso de contratación es claro y fácil, con atención amable y eficaz por parte del equipo. Los clientes se sienten satisfechos con la gestión y la información recibida.
R. F.
5 may 2025
Reseña verificadaMuy fácil, muy rápido, muy bien atendido, muy comprensible.
Luis horacio F.
5 may 2025
Reseña verificadaMuy serios en sus servicios. Todo muy bien.
I. D.
5 may 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente muy buena.
Carmen S.
5 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Aunque por favor dejen la opción de ver la información en Internet puesto que con los tiempos que corren todo por teléfono levanta recelos. Gracias
Carla M.
5 may 2025
Reseña verificadaMe he tenido que dar de alta 2 veces. Y en teoría llevo de alta desde el 1 de marzo. Y hoy por curiosidad intento entrar en la app y me da error y me dicen que por impago. Teniendo yo dinero en la cuenta y sin haberme llamado nadie.
Aurora P.
27 abr 2025
Reseña verificadaMuy buena atención recibida
Luciana mariela N.
27 abr 2025
Francesc P.
26 abr 2025
Reseña verificadaMuy buena y efectiva atención.
Miriam meritxell C.
24 abr 2025
Reseña verificadaAtención rápida, información clara y detallada, trato muy amable.
Maria teresa P.
18 abr 2025
Reseña verificadabien
M. B.
17 abr 2025
Reseña verificadaAcabo de contratarlo
Maria gabriela R.
16 abr 2025
Reseña verificadaExcelente Alejandra fue muy amable...
Ana E.
16 abr 2025
Reseña verificadaContraté el producto "Plena Total Senior" para mis abuelos y están encantados! La verdad que el agente que nos atendió supo explicarles todo super bien para que ni a ellos ni a mi nos quedara ninguna duda, siendo además super atento y super amable. Hasta ahora parece que lo contratado cumple con las expectativas y ellos no pueden sentirse más seguros con la atención que están recibiendo cada vez que tienen que hacer uso de su seguro. Muy recomendado!
Javier Z.
16 abr 2025
Reseña verificadaLa información era clara desde el principio y me han acompañado durante todo el proceso además de conseguir un precio muy competitivo.
Adrian G.
15 abr 2025
Reseña verificadaExcelente. Muy contento con el servicio comercial. La profesionalidad desde el primer momento y la amabilidad destacan.
Beatriz P.
15 abr 2025
Reseña verificadaLa contratación ha sido muy sencilla, me han informado de todo y a la chica que me ha atendido le doy un 20 sobre 10, muy simpática, atenta, agradable, nada pesada para la contratación, en definitiva estupenda
Abel H.
15 abr 2025
Reseña verificadaMe ha gustado mucho como me han presentado la asistencia
Carmen A.
15 abr 2025
Reseña verificadaMuy amable. Me ha resuelto todas las dudas de manera sencilla y cercana
H. W.
15 abr 2025
Reseña verificadaEn nigun momento me he sentido presionada. Me han explicado claramente las cosas
Maria luisa S.
15 abr 2025
Reseña verificadaMe gustaría que me llamaran me falta información