El proceso de contratación es claro y fácil, con atención amable y eficaz por parte del equipo. Los clientes se sienten satisfechos con la gestión y la información recibida.
Alba G.
9 jul 2025
Reseña verificadaEl proceso de contratación bien, aunque un tanto rápido sin mucha opción a preguntas, y ya una vez contratado aún sigo a la espera después de un día y medio de que me manden el correo con toda la información, la compañera me dijo que tardaría unos minutos, y a la espera sigo, llamé por la tarde para preguntar qué pasaba, y me dijeron que ya me llegaría en el día de ayer, aún sigo sin recibir la información de mi contratación, muy descontenta en ese aspecto.
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Hola, Alba. Nuestro departamento de Activación ya se ha puesto en contacto contigo para facilitarte toda la información. Confiamos en que todas tus dudas hayan sido resueltas y el servicio haya sido de tu agrado. Un saludo.
Monica estefany V.
9 jul 2025
Reseña verificadaMe dio la impresion que le faltaba experiencia al asesor
R. J.
2 jul 2025
Reseña verificadaServicio al cliente mas que excelente.
Ines R.
2 jul 2025
Reseña verificadaEstoy esperando el email con la información del seguro.
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Hola, Nuestro departamento de Activación ya se ha puesto en contacto y confiamos en que haya resuelto todas tus dudas. Un saludo.
Jose manuel V.
2 jul 2025
Reseña verificadaCamilo ha sido extraordinario. Muy buen servicio, conoce muy bien el producto, y si algo no tiene claro es honesto, y lo dice; luego lo averigua en lugar de fingir saber. Esa sinceridad fue la que me llevó a tomar la decisión. 5 estrellas para él. 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
A. Z.
Luis P.
2 jul 2025
Reseña verificadaLa atención profesional fue magnífica
Francisco G.
2 jul 2025
Reseña verificadaFui muy bien atendido.
Maria del carmen B.
26 jun 2025
Reseña verificadaMuy mal,me he quedado esperando a que me manden está tarde la carta que acredita que el seguro de mi hija,he tenido muchos problemas a la hora de contratar Adeslas , primero se equivocaron con el número de cuenta y me dieron de baja la póliza y yo sín saberlo y ahora me lo restablecen desde el 1 de junio y no tengo ni tarjeta, ni nada
Sandra D.
26 jun 2025
Reseña verificadaBuena atención y explicación
Elisabeth B.
26 jun 2025
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena
Fernando P.
Anyoni david R.
19 jun 2025
Reseña verificadatodo bien pero no me ha llegado el correo para firmar
Alicia G.
19 jun 2025
Reseña verificadaEN PRINCIPIO MAL PORQUE ESTE MAIL LO TENIA EN SPAM Y NO SABIA QUE HABIA CONTRATADO NADA
Respuesta de Adeslas.promoseguros.es
Hola, Alicia: Lamentamos que no haya recibido nuestro correo debido a la carpeta de spam y entendemos que esto pueda causar confusión al haber contratado un servicio. Nuestro departamento de Activación se ha puesto en contacto contigo para resolver cualquier duda sobre el estado de la póliza. Confiamos que haya quedado resuelto. Un cordial saludo.
Anaid L.
Reseña verificadaSuper bien
Valentin I.
19 jun 2025
Reseña verificadaContento con quien me atendió muy amable y muy maja, con cualquier duda no dudaré en contactar con ella
Juan R.
19 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica por la agente Daniela
Sandra S.
7 jun 2025
Reseña verificadaLa chica que me atendió majísima muchas gracias
Maria del pilar V.
6 jun 2025
M. P.
5 jun 2025
Reseña verificadaMe contactaron el mismo día después de hacer la solicitud de información en la página web El comercial que me atendió fue muy amable, claro y conciso.