Las opiniones destacan la rapidez en el servicio y la buena calidad de los productos. Sin embargo, hay menciones sobre retrasos en la llegada de pedidos y problemas con el seguimiento, lo que sugiere mejorar esos aspectos.
28 sept 2024
Reseña verificadaTodo ok
I. I.
28 sept 2024
J. M.
26 sept 2024
Reseña verificadaInformación perfecta. Rapidez de servicio. Muy recomendable
17 sept 2024
Reseña verificadaHe efectuado un pedido con la dirección de entrega en una de las tiendas AD y no lo enviaron allí, se envío a mi dirección y poniendo una dirección equivocada. Comunicado el problema han pasado 15 días y aún no se han puesto en contacto conmigo para dar una solución
4 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto!
Gracias por tu valoración
4 ago 2024
Reseña verificadaNo lo recomendare a nadie , son unos mentirosos y ademas de según ellos equivocarse , en la tienda me dijeron lo contrario , le deberían incluso de multar , no se puede hacer eso y ademas hacer al cliente como si fuese tonto , nunca lo recomendare y ademas procurare que ninguno de mis amigos o conocidos compre jamas en esta tienda.
Respuesta de Ad-nautic.es
Buenos días Daniel, Nos importa mucho la opinión de nuestros clientes, nos gustaría entender ¿cual fue el problema con su pedido online ? ¿En que podemos ayudarle?
27 jul 2024
Reseña verificadaEn el caso del envío a mi domicilio, la experiencia ha sido muy buena, en el caso del envío a tienda la experiencia ha sido regular; han tardado más tiempo del anunciado en la entrega y no hay conexión entre la tienda y la web.
24 jul 2024
Reseña verificadaRápido y cómodo
18 jul 2024
Reseña verificadaCompra por internet muy fácil. Ninguna información sobre el seguimiento del pedido una vez que ha sido enviado. Comunicación entre la tienda (lugar de entrega) y el cliente final inexistente. Si no llego a llamar, no me entero que el pedido lleva una semana esperándome!!
26 jun 2024
Reseña verificadatodo bien rapido correcto
8 may 2024
Reseña verificadaMuy buena la navegación con el índice
Respuesta de Ad-nautic.es
Gracias por su reseña, seguimos trabajando para mejorar.
8 may 2024
Reseña verificada8 días esperando un bote de pintura antifouling para neumática y aún sigue en no se no donde. Ni creo que me vaya a llegar. Voy a pedir ya devolución o anular el pago si puedo
Respuesta de Ad-nautic.es
Hola Sentimos el retraso, vamos a averiguar lo que pasó con el envío para mejor el servicio, fue entregado el día 30 en el punto de recogida
26 abr 2024
Reseña verificadaBuena experiencia con Accastillage, pero Seur no me ha hecho caso en el cambio de día de entrega, aunque se ha adelantado...
Respuesta de Ad-nautic.es
Hola, Gracias por su reseña, vamos a transmitir su comentario con el transportista para mejorar el servicio, nos alegramos que haya llegado antes de lo previsto.
25 abr 2024
Reseña verificadaEL PRODUCTO NO LLEGO A TIEMPO PARA LA REGATA. NO SE CUMPLIO EL PLAZO DE ENTREGA.
Respuesta de Ad-nautic.es
Hola, Sentimos el retraso, vamos a averiguar lo que pasó con el envío para mejor el servicio.
3 abr 2024
Reseña verificadaHola,he intentado comunicarme con ustedes y no me han respondido. Veo que no me han añadido las millas,devolveré el pedido cuando lo reciba.
Respuesta de Ad-nautic.es
Hola, La suma de las millas no es istantenea, puede tardar unos días, su comproba ahora su cuenta fidelidad podrá obervar que tiene un saldo de 1016 millas. Esperemos que los disfrute
Hola,no me consta tengo 0 millas. Gracias
Respuesta de Ad-nautic.es
Buenas tardes, Efectivamente, desde su cuenta cliente web no se ven reflejados los puntos, hemos comunidado la incindencia a los equipos web. Le confirmo que su compra cumuló correctamente los puntos en su cuenta AD Fidelity, le pedimos disculpa por el contratiempo, en breve se corregirá el problema. Gracias por su paciencia
18 ene 2024
Reseña verificadaHice un pedido de un importe relevante el 17 de diciembre en el que ponía que la entrega sería en 3-4 días laborables y estamos a 10 de enero y no ha llegado. He tenido que escribir dos emails para preguntar por mi pedido porque nadie me informaba de nada.
Respuesta de Ad-nautic.es
Hola Carmen, Sentimos el retraso, en la página del producto está indicado una disponibilidad de entre 5 y 10 días ya que este producto no está almanecado y por esas fecha ha concididido con la vacaciones navideñas del proveedor. Espero que disfrute de su producto.
Muchas gracias, me llegó poco después de escribir el comentario y lo cierto es que llegó todo bien. Un saludo,
7 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Gracias por su reseña.
15 dic 2023
Reseña verificadaDesearía que hubiesen más productos
Respuesta de Ad-nautic.es
Hola Joaquin, Tomamos nota, gracias por su comentario. Ahora mismo hay más de 20.000 productos en nuestras webs y habrán más en 2024!
27 nov 2023
Reseña verificadaRapidez y precisión en la busqueda
Respuesta de Ad-nautic.es
Muchas gracias por su reseña, seguimos trabajando para mejor nuestra web.
21 nov 2023
Reseña verificadaUstedes anuncian preparación del pedido en 10 días. Yo ya llevo 16 y aún no sé cuándo llegará mi pedido. Desde luego, su servicio OnLine no es muy eficiente.
Respuesta de Ad-nautic.es
Hola José María Sentimos las molestias, la tienda debería haberle avisado antes, vamos a mejor nuestros protocolos de avisos.