La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
22 may 2023
Reseña verificadaLlego en 5 dias, me informaron en todo momento del estado del pedido y el producto es perfecto.
22 may 2023
Reseña verificadaSin problema , entrega muy rapida , volveré a comprar.
22 may 2023
Reseña verificadaArtículo comprado piezas bicicleta. Precios más bajos que en otras páginas web y entrega en el plazo indicado.
22 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, muchas gracias.
Reseña verificadaPerfecto.
Reseña verificada******
22 may 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto.
22 may 2023
Reseña verificadaDe cuatro artículos dos resultó que no estaban es stock
22 may 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y bien empaquetado
22 may 2023
Reseña verificadaVolveré a comprar, buenos precios y buenos productos.
Reseña verificadatodo correcto
19 may 2023
Reseña verificadaHa tardado prácticamente un mes en recibir mi pedido. Mal embalado. El líquido desengrasante se había salido del embase. No creo que vuelva a comprar aquí.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes, Es cierto que ha habido unos retrasos estas semanas por los articulos de la marca Shimano. En cuanto al producto en mal estado, a veces son temas de transporte, pero si nos lo comunica nos hacemos cargo de forma inmediata. Saludos
19 may 2023
Reseña verificadaTodo muy satisfactorio.
19 may 2023
Reseña verificadaHa sido mi primera compra y estoy muy satisfecho, he podido comprar a buen precio y el producto es el que se especificaba.
Reseña verificadaGenial como siempre
19 may 2023
Reseña verificadaTardó demasiado y al final tuve que comprar alguna cosa en otro sitio porque no me la mandaron. Una pena
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Martin, Primero de todo pedirle disculpas por el problema con su pedido. Es cierto que durante el mes de abril hemos tenido problemas con el proveedor Shimano y los articulos que son distribuidos por ellos. Eso ha hecho que su pedido haya llegado con retraso y que una de las referencias no se haya podido entregar. Si le puedo ayudar en alguna cosa le dejo mi correo directo sgarcia@bicimarket.com Saludos
19 may 2023
Reseña verificadaBuenas ofertas y rapidez de envío. Amplio catálogo donde elegir. Tienda que volver a comprar.
19 may 2023
Reseña verificadaBuenas ofertas y rapidez
19 may 2023
Reseña verificadaLa entrega de biela que compre tardo demasiado. La biela que recibí no corresponde a la abundancia en la página de bicimarket y , lógico no vale para me bici.Tampoco encuentro la forma para devolver la . En fin tiempo y dinero perdido.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes, es cierto que estas semanas ha habido retrasos por parte de la marca Shimano en la entrega de material, le pedimos disculpas por ello. Respecto al articulo recibido, en el caso de una biela, hay que basarse en el código de producto para pedirlo, no nos podemos guiar por ninguna otra cosa. La política de devolución es clara en nuestra web y solo debe ponerse en contacto con nosotros por mail, telefono y mensaje interno y le podemos ayudar con la misma, no entiendo que no encuentre forma de devolver la biela. Saludos
19 may 2023
Reseña verificadaTodo muy recomendable, “artículos, precios” etc.