La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
2 jun 2023
Reseña verificadaBastante buena experiencia. Quizás el único problema los plazos de entrega. Pero tampoco son malos y comparativamente con otras webs pues tampoco esta mal.
2 jun 2023
Reseña verificadaEl envío algo lento si no hay stock de algún producto
2 jun 2023
Reseña verificadaEstoi contento. Envio rapido y sin sorpresas
2 jun 2023
Reseña verificadaMi nota negativa es por qué me tardo en llegar el pedido 9 días laborales y en el último email que mandé no obtuve ni respuesta, tuve que volver a escribir para saber algo del pedido.
1 jun 2023
Reseña verificadaCompré una bicicleta nueva cuando la saque de el embalaje ya tenia varios arañazos. Mandé un correo con las fotos a atención al cliente pero todavía estoy esperando respuesta .
Reseña verificadaMUY BUENA
29 may 2023
Reseña verificadaNo he recibido el pedido después de 14 días, es para no pedirles nada más muy mal y me mandan la encuesta hantes que el pedido que mal. Para denunciarles
Reseña verificadaTodo ok
29 may 2023
Reseña verificadaPerfecto, envian ràpido y sin ningun problema.
29 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto!! Muy contento con la compra
29 may 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y todo correcto
Reseña verificadaPrecios competentes , variedad para elegir , envío rápido
28 may 2023
Reseña verificadaPlazo de entrega según expectativas
28 may 2023
Reseña verificadaMuy buen precio y cumplen plazos de entrega.
Reseña verificadaBuen servicio.
28 may 2023
Reseña verificadapagada el lunes 8 y a dia 13 sabado aun no la hemos recibido, llamando 2 veces y indicandome que ya estava enviada
22 may 2023
Reseña verificadaTodo correcto, me puse en contacto para asegurarme sobre la talla de un maillot y me contestaron enseguida