La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
19 may 2023
Reseña verificadaMuy buen trato, solventaron las dudas al instante y el envío muy rápido. La bici la esperaba más montada y no tenerla que llevar a taller. Los frenos no estaban terminados de montar, y tuve que llevarla a taller para purgar frenos y ajustes finales.
16 may 2023
Reseña verificadaTodo bien ya es la .tercera o cuarta vez .que compro .y siempre .todo correcto
16 may 2023
Reseña verificadaEl pedido llego muy trade e incompleto
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días, es cierto que ha habido problemas con los productos que distribuye la marca shimano y que eso ha provocado algunos retrasos en la entrega. No veo que se le ha dejado de entregar ninguna referencia, si es así, me lo puede enviar a mi correo directo sgarcia@bicimarket.com. Saludos
16 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Como siempre.
16 may 2023
Reseña verificadaGran variedad de productos, a buen precio y marcas originales. La navegación en web es facil y el tramite de la compra directo.
16 may 2023
Reseña verificadaImpecables en Bicimarket. Como siempre!
16 may 2023
Reseña verificadaBuena relación precio calidad
Reseña verificadaLo pedí el 7 de Abril y hoy día 30 aún no lo recibí, fatal
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días, Es cierto que ha habido un retraso en el material de la marca Shimano, por lo que le pedimos disculpas, pero veo que su pedido se envió el dia 14. Si no lo ha recibido pongase en contacto conmigo en el correo sgarcia@bicimarket.com, ya que debe haber alguna incidencia con el transporte. Saludos
15 may 2023
Reseña verificadaAcabo de hacer mi primera compra en bicimarket, pero me parecen muy competitivos poniendo unos gastos de envío muy reducidos, y precios bastante buenos comparando con otras tiendas.
15 may 2023
Reseña verificadaMuy buen vendedor. Todo perfecto. Envío muy rápido.
15 may 2023
Reseña verificadaMala experiencia me llegó tarde y me faltaba un producto que pedí.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días, es cierto, y le pedimos disculpas por ello, que ha habido retrasos en los productos distribuidos por la marca Shimano y de ahi los retrasos en las entregas de los pedidos. No me consta que haya habido algo sin poderse entregar, si es así me puede enviar un correo a sgarcia@bicimarket.com y le ayudo a resolverlo. Saludos
15 may 2023
Reseña verificadaLos productos llegaron bien y rápido, pero todos los paquetes estaba rotos y chafados. Y son piezas para arreglar una bici, algunas como disco de freno y pastillas, que son elementos de seguridad y no es lo conveniente que te lleguen reventados.
12 may 2023
Reseña verificadaPedí 3 pastillas de freno iguales y de las tres una viene equivocada. Comento el fallo y me piden que haga foto de los productos y lo envíe al email correspondiente, lo hago hasta dos veces y no me contestan. Resultado para mí. Un mal servicio post venta y no pienso volver a comprar
Reseña verificadaTodo perfecto 💯
Reseña verificadaEnvío rápido
12 may 2023
Reseña verificadaEntrega en lo esperado, pagina web muy completa, el producto era como esperaba, quizas algo mejor al llevar una goma antideslizantes
12 may 2023
Reseña verificadaTardaron mucho en la entrega.
12 may 2023
Reseña verificadaTodo ok rápida entrega, gracias compis.
12 may 2023
Reseña verificadaEra mi primer pedido los productos que elegí tenían un plazo de 2 a 6 días me lo enviaron cumpliendo el plazo y sin los gatos de envío por el importe superior a 50 €. Me llego bien embalado y en perfecto estado en menos de 2 días y además me beneficie del descuento del 10% en el primer pedido.