La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Francisco P.
27 ene 2025
Reseña verificadaAún no me ha llegado el pedido a pesar de que el martes de la semana pasada ya me mandaron un mensaje de que estaba en camino a punto de entregármelo. Luego creo que el miércoles el de reparto de paquetería (quien lo tenía en su haber) pretendía dejarlo en otra dirección y pueblo distinto al mío, a lo que me negué y dijo que entonces tardaría más en entregármelo. Hoy domingo aún no me lo han entregado, me parece vergonzoso.
Gerard S.
27 ene 2025
Reseña verificadaAll very efficient, no issues with the purchase
Fernanda R.
21 ene 2025
Reseña verificadaMuy amables y reactivos en atención al cliente
Angel m. C.
21 ene 2025
Reseña verificadaUn trato magnifico. Me avisaron que el modelo solicitado estaba en mal estado y me lo cambiaron por un modelo más moderno sin coste alguno. Además me cambiaron el color con lo que me lo iban a mandar y que no me convencía por otro. Muy buen servicio y atención. Muy contento con mi compra... repetiré.
Emilio néstor G.
21 ene 2025
Reseña verificadaHice un pedido de 2 bicicletas al mejor precio encontrado, y siendo época de Reyes me ha tardado 4 días laborables en llegar. Todo perfecto. Confiaré de nuevo en ellos para cualquier cosa.
C. A.
Reseña verificadaTodo perfecto.
José V.
21 ene 2025
Reseña verificadaAtención al cliente rapida
Jose antonio F.
21 ene 2025
Reseña verificadaRápido entrega y buen precio
Fco javier G.
21 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta que casi cada día llega un correo con ofertas. No me gusta que al usar los filtros de búsqueda, te muestre los productos y ponga no disponible es ese momento
Sergio M.
21 ene 2025
Reseña verificadaRápido y correcto envío
Angel G.
21 ene 2025
Reseña verificadaTodo rápido y economico
Germán G.
21 ene 2025
Reseña verificadabuen precio y buena calidad
Rafa M.
21 ene 2025
Reseña verificadaTodo el proceso de compra y de recepción de la bicicleta fue muy sencillo
Alberto C.
21 ene 2025
Reseña verificadaEn general la compra muy bien Sencilla y en plazo En mi caso lo envié a la tienda de Alcorcon y un 10 en general
Francisco G.
21 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
Juan pedro P.
21 ene 2025
Reseña verificadaGran atención al cliente y rapidez en el envío.
Fernando E.
21 ene 2025
Reseña verificadaRápido y con información puntual
Jordi R.
21 ene 2025
Reseña verificadapedí una patilla la cual estaba en stock y después de varios días deciden no enviar el producto y hacer el abono
Francisco J.
Reseña verificadabien atendido gracias
Javier D.
21 ene 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, todo correcto