La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
César P.
1 feb 2025
Reseña verificadaBuena experiencia siempre en la página. Respecto a esta compra todo perfecto. Envío muy rápido y comunicaciones correctas
Rafael M.
1 feb 2025
Reseña verificadaTardaron casi dos meses en entregarme la ebike por estar ésta en malas condiciones y varias incidencias.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Rafael, es cierto que la bicicleta llego con un defecto de fabrica que en todo momento tramitamos con ellos con la máxima velocidad que nos era posible. También es cierto, que sabiendo que estos temas pueden tardar un poco, porque dependemos del servicio técnico de la marca, y que no había estoc de más bicicletas de tu modelo, en todo momento te ofrecimos recoger la bicicleta y abonarte el importe pagado para que las molestias fueran las mínimas para ti. Una vez dijiste que preferías reparar la bicicleta, nos pusimos a ello para solucionar los problemas cuanto antes. Saludos
Raúl G.
1 feb 2025
Reseña verificadaPrecios muy competitivos, personal muy atento y agradable
Alfonso G.
Reseña verificadaFácil y rápido
Jaime A.
1 feb 2025
Reseña verificadaLa entrega del pedido , ha sido rápido y los tiempos de entrega informando en todo momento.
Juan jose L.
1 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto en tiempo y forma...
Antonio A.
1 feb 2025
Reseña verificadaPrecios adecuados, servicio excelente, entrega rápida... muy recomendable!!!
Chema G.
1 feb 2025
Reseña verificadaBicimarket nunca falla, gama de productos a buen precio. Desde hace mas de 15 años creo que ya les compraba para mi primera Sunn Revolt de 26"
Luis angel gonzalez ares G.
Reseña verificadadevolución farragosa
Imma B.
1 feb 2025
Reseña verificadaLa pedi de color verde y en vez de ofrecerme otro color me ofrecieron otra marca pagando mas alegando rotura de stock ( en Enero ya hay stock).
Jose manuel C.
1 feb 2025
Reseña verificadaBuen servicio y comunicación
Javi P.
Reseña verificadaTrato muy amable
Sevilla raymon S.
27 ene 2025
Reseña verificadaBien, pero con fallos en la facturación y el transporte
Alberto Z.
27 ene 2025
Reseña verificadaAgradezco mucho que las cubiertas se han suministrado sin pliegues.
Javier H.
Reseña verificadaGOOD
ángel ramón V.
27 ene 2025
Reseña verificadaYa he comprado en más ocasiones aquí. Volveré.
Antonino C.
27 ene 2025
Reseña verificadaRápido, buenos precios.
Amando D.
27 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y buena atención posventa.
Luis manuel B.
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy buena experiencia. Para repetir
Daniel S.
27 ene 2025
Reseña verificadaExcelente empaquetado y envío muy rápido