La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Rosa B.
Reseña verificadaTodo correcto.
R. G.
21 ene 2025
Reseña verificadaMe faltó alguna explicación de cómo ajustar bien la bici
José V.
21 ene 2025
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en el envio. Muy buena cubierta la Continental Grand Sport Race
Maurici S.
21 ene 2025
Reseña verificadaCreo que el unico problema que e tenido es la falta de informacion de la garantia de la bicixleta ,que aun nonse el tiempo que tiene ,por otro aspecto perfexto todo
Victor L.
19 ene 2025
Reseña verificadaUna empresa muy seria y cumple con lo que dicen
Reseña verificadaTienda online recomendada
Ricardo R.
19 ene 2025
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez
J. F.
19 ene 2025
Reseña verificadaBicimarket bien taller concertado no tanto
19 ene 2025
Reseña verificadaTienda online recomendada, envío rápido
David P.
19 ene 2025
Reseña verificadaEl equilibrio entre rodar sobre su parte central y el taqueado lateral que te da el agarre de seguridad.
Juan M.
19 ene 2025
Reseña verificadaProducto a buen precio, y sin gastos de envió a mi tienda mas cercana. Compra perfecta.
Javier A.
19 ene 2025
Reseña verificadaHice el pedido, hubo rotura de stock y tardo un par de semanas. Me recompensaron con un bidón, portabidon y montaje gratis. Muy rápidos y atentos en todo momento. Lo recomiendo al 100 %
Carlos J.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Alvaro L.
19 ene 2025
Reseña verificadaEs muy fácil poder comprar en web , todo muy detallado, informado en todo momento del estado del pedido y el trato del personal de la tienda genial
MaríAn-Razvan G.
Reseña verificadaMuy buena 👌
Reseña verificadaTienda online recomendada
Joaquim S.
19 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Envío rápido según lo previsto.
Jose luis A.
19 ene 2025
Reseña verificadaNo puedo opinar de un producto que no me ha llegado en la fecha que me habían asegurado y todavía estoy esperando Su sistema de envío es desastroso es la segunda vez que me pasa lo mismo No creo que vuelva a hacerles ningún encargo
Adolfo manuel gomez ganzo A.
19 ene 2025
Reseña verificadaServicio amable, rápido y eficiente
Daniel P.
17 ene 2025
Reseña verificadaEnvío súper rápido. Buen precio y con descuento en toda la web