La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Ricard B.
13 feb 2025
Reseña verificadaSe han equivocado en el peiddo
Respuesta de bicimarket.com
Buenos dias Ricard, es cierto que ha habido un error en la ficha publicada de este articulo. A los clientes afectados y que nos han avisado por los canales habituales les hemos ofrecido recogerles el articulo para abonarselo. Si no te interesa con ese formato sin problema ponte en contacto con nosotros y procederemos a la devolución. Disculpa las molestias. Saludos
Respuesta de Ricard B.
Buenas cual es el canal habitual? Vi q habia que rellenar una ficha… lo normal seria que si sabies que hay un error enviraos el producto que se vendia correctamente y al mismo tiempo os lleveseis el erroneo. Sino simplement os llevais el erroneo y ya esta. Hay que ser peoactivo y no esperar a que todos los clientes se quejen.
Fco javier G.
7 feb 2025
Reseña verificadaCada día llegan correos electrónicos con ofertas. Por poner un pero, a veces seleccionas una talla y aparece el producto pero pone que no está disponible de momento.
Jose manuel E.
7 feb 2025
Reseña verificadaSegundo pedido que hago con ellos. Hubo una incidencia en el material recibido y la respuesta ha sido impecable. Muy recomendables.
Juan josé T.
Reseña verificadaperfecto
Angel L.
7 feb 2025
Reseña verificadaLa tienda perfecta.
David P.
7 feb 2025
Reseña verificadaTuve que volver a escribirles a los 10 días porque no habían confirmado mi pago por transferencia, y anularon mi pedido. Lo solucionaron al instante. Pero no hicieron la entrega por la tarde, a pesar de mi insistencia, por lo que tuve que ir a recogerlo a las afueras de la ciudad, en un punto de entrega...
Quentin T.
7 feb 2025
Reseña verificadaSuper service super fast
Andrés V.
7 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó bien,en la fecha marcada,me fueron informando en todo momento.
Antonio R.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
Petr K.
7 feb 2025
Reseña verificada¿no me has entregado mi pedido y me preguntas si estoy satisfecho?
Ricardo T.
4 feb 2025
Reseña verificadaBien sitio para comprar online con precios competitivos
C. L.
4 feb 2025
Reseña verificadaMe dijeron que lo tenían en stock en la tienda y cuando realice la compra les volví a llamar para pasar a recogerlo y me dijeron que no lo tenían en la tienda y que si lo quería lo tenía que ir a buscar yo (a media hora de Barcelona) personalmente para tenerlo para el día del cumpleñaos. FATAL.
Raúl I.
4 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto y en tiempo.Satisfecho.
Jesús A.
4 feb 2025
Reseña verificadaTODO CORRECTO. COMO DE COSTUMBRE.
J. G.
4 feb 2025
Reseña verificadaEl envío rápido. Pero la bici venía con muchos tornillos sueltos y además por ejemplo no llevaba el cambio bien ajustado.
Carlos R.
4 feb 2025
Reseña verificadaRápido el envío, además e tenido un problema y me lo an resuelto perfectamente. Seguiré comprando en bicimarket
Jesús M.
Reseña verificadaRapidez. Llegó perfecto
Juan luis S.
Oriol R.
1 feb 2025
Reseña verificadaFàcil de búsqueda en o line y personal muy atento en tienda
J. S.
1 feb 2025
Reseña verificadaEl sillín viene sin la etiqueta de nuevo ni el embase de sellé Italia, ¿Es usado?. Viene metido en una bolsa transparente tal cual. Nunca he comprado un sellé Italia que venga así.