La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Ethan F.
14 feb 2025
Reseña verificadapagina web fiable! y toda la gestión tanto de la compra como del envió es muy bueno!
Jose A.
14 feb 2025
Reseña verificadaLa tienda tiene buen precio y encuentras de todo tipo de repuesto pará la bicicleta de montaña. Recomendable
Sevilla raymon S.
Reseña verificadaTodo ok
Rubén G.
14 feb 2025
Reseña verificadaMejor precio que en otros sitios, envío rápido y sin coste. La bici llegó en perfectas condiciones. Sólo podría haber sido mejor si hubieran incluido una barrita de torrezno de Soria como regalo, lo demás perfecto.
Juan manuel C.
14 feb 2025
Reseña verificadaSeriedad y eficacia en el envio
Adolfo antonio R.
Reseña verificadaTodo perfecto. Satisfecho
Ruben G.
14 feb 2025
Reseña verificadaBuen servicio, serios.
Javier A.
14 feb 2025
Reseña verificadaExcelente empresa. Sería, comprometida y puntual. Precios inmejorables. No tengo ninguna queja.
Luis D.
14 feb 2025
Reseña verificadaServicio rápido, volvería a comprar en esta tienda.
Ignacio R.
14 feb 2025
Reseña verificadaHe tenido que ajustar cambios pilones y cambio platos. No estaban bien.
Sergio P.
Reseña verificadaTodo genial.
Mario S.
14 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido se retraso unos 10 días. Llego bien empañado. La lleve al taller oficial de bicimarket y me dijeron que venía el tornillo del freno mal y perdía líquido del freno. Además sin carga en la suspensión delantera y con holgura en la horquilla.
Patricio G.
14 feb 2025
Reseña verificadaRápido y buen precio
Antonio R.
14 feb 2025
Reseña verificadaLa gestión y la entrega fue rapida, pero me parece vergonzoso que por un cambio cobren esa cantidad, de echo si es devolución no se cobra y si se cambia si, penoso
Mireia G.
14 feb 2025
Reseña verificadaAtención de primera, muy satisfecha con la compra y con el trato recibido por parte de bicimarket. Tenía dudas sobre la bici que quería comprar y me las resolvieron súper rápido. El envío también fue rápido y bien. Los recomiendo.
Tomas C.
Reseña verificadaBuen producto
Roberto R.
13 feb 2025
Reseña verificadaPágina fácil de navegar y gran surtido de productos, precio razonable.
Francisco josé F.
13 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. Responden con rapidez a tus preguntas e inquietudes
Patxi V.
13 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto y entrega rápida!!
Bmk sarrià de ter S.
13 feb 2025
Reseña verificadamolt bon servei i molt rapid