La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Ricardo G.
6 mar 2025
Reseña verificadaAún no me ha llegado....
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Ricardo, Efectivamente el pedido no te ha llegado, pero según nos comenta Ontime han intentado entregarte el pedido en dos ocasiones y no te han podido localizar. Hemos reclamado que se pongan en contacto contigo antes de entregarte el pedido. Un saludo.
Respuesta de Ricardo G.
Buenas tardes, De acuerdo, espero que sea así, porque en ninguna ocasión han contactado conmigo. Un saludo
Respuesta de bicimarket.com
Hola Ricardo, Según Ontime y lo que nos has comentado, tu pedido finalmente te fue entregado. Un saludo.
Angel M.
6 mar 2025
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez
Diego A.
6 mar 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que compro , hubo un problema de stock con la llave que compré y me lo solucionaron favorablemente
José antonio B.
6 mar 2025
Reseña verificadaMe ha gustado la forma de venta de esta empresa se ve que son personas profesionales responsables siempre atienden en todo lo que necesitas y el prefijo lo que más me ha convencido
Pedro M.
Reseña verificadaTodo bien 👍
Vicente josé P.
6 mar 2025
Reseña verificadaEstoy satisfecho con el trato telefónico y el servicio.
Julián C.
19 feb 2025
Reseña verificadaProducto de calidad y envío rapidísimo. Tuve que llamarlos para resolver alguna dua6y la atención fue también muy buena.
Miguel angel P.
19 feb 2025
Reseña verificadaAtención telefónica de primera. Hice el pedido online y el mismo día fue enviado. Me llegó a los dos días sin ningún problema. Me llegaron mails sobre el estado de mi pedido en todo momento. Es muy probable que vuelva a comprar.
Henriette T.
18 feb 2025
Reseña verificadaTodo recibido según la descripción.
Javier S.
17 feb 2025
Reseña verificadaTodo OK
Ricardo S.
17 feb 2025
Reseña verificadaTodo genial y el producto muy bueno
José manuel S.
16 feb 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y en buenas condiciones , envío igual
A. P.
15 feb 2025
Reseña verificadaUn 10 para bicimarket pero un cero para la empresa de transporte GLS.
Antonio jesus C.
15 feb 2025
Reseña verificadaTodo rápido y correcto. Mejor no se puede.
Ismael J.
Reseña verificadaMejorable
José manuel A.
14 feb 2025
Reseña verificadaAtención al cliente excelente. Ha habido algún problema con la entrega achacable a GLS pero desde Bicamarker se han preocupado y dado las soluciones de forma rápida y eficiente. Gran atención por la persona que ha llevado el pedido
Carlos javier G.
14 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto, entrega rápida y trámites muy sencillos,muchas gracias.
Roberto G.
Emil G.
Reseña verificadaVery good support
Raul R.
14 feb 2025
Reseña verificadaRápido en el envío