15 oct 2023
Reseña verificadaSe echa de menos que haya cajas para colgar el resto muy bien
15 oct 2023
Reseña verificadaBuena web, productos bonitos, buenos y baratos. Formales, entrega rápida. Gracias
Reseña verificadaLlegó súper rápido
Reseña verificadaEs correcta
15 oct 2023
Reseña verificadaInformada en tot moment sobre la compra des de l'inici fins a la recepció del paquet. Molt bona experiència.
13 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, la caja ligeramente dañada pero el embalaje era tan Bueno que el mueble estaba en perfectas condiciones. Eso si, el transportista lo deja a pie de calle (a tener en cuenta dependiendo del peso del producto)
13 oct 2023
Reseña verificadaEl producto recibido bien, el servicio de mensajería pésimo. Dejó el paquete en casa de un vecino y no avisó a nadie.
13 oct 2023
Reseña verificadaEs intuitiva y es facil buscar lo que necesita!
Reseña verificadaTodo perfecto.
12 oct 2023
Reseña verificadaEl producto lo recibí muy rápido.
12 oct 2023
Reseña verificadaEl espejo con Led viene con cable al que no llega la corriente. Por lo que no hay Led. No tienen repuestos del cable. La solución es darme 25 euros y que me ponga a buscar un cable que no se encuentra por ningún sitio. Dicen que me devuelven el dinero. Eso espero cuando me canse de buscar el cable. Molestias de búsqueda y sigo con espejo sin Led. Además desmontar, llevar a punto recogida y esperar devolución. Una kk Al menos hay att telefónica y son amables
12 oct 2023
Reseña verificadaCasi todo como esperaba, fácil de montar y si lo instalas bien aguanta los envites de un felino loco. La calidad de la tela es un tanto cuestionable y el color no me gusta mucho. Mi gatazo de 6 kilos encantado trepando por el. La entrega rapidísima y a tiempo.
12 oct 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y compra sin incidencias
12 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido
12 oct 2023
Reseña verificadaCompromiso con la entrega y atención al cliente.
12 oct 2023
Reseña verificadaLa entrega a tiempo
12 oct 2023
Reseña verificadaweb muy intuitiva. envío rápido. Muy satisfecho con el producto
11 oct 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y excelente calidad del producto.
11 oct 2023
Reseña verificadaNo he recibido el producto