16 oct 2023
Reseña verificadaBuen producto y envío rápido.
16 oct 2023
Reseña verificadaGenial con toda la gestión
16 oct 2023
Reseña verificadaVino súper rápido, y en buen estado la verdad que era un regalo para mis padres y les encantó.
Reseña verificadaBIEN TODO CORRECTO
Reseña verificadaPerfecto.
16 oct 2023
Reseña verificadaUn poco un problema de entrega
16 oct 2023
Reseña verificadaHan sido rápidos y el producto cumple todas mis expectativas
16 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. El producto es tal y como imaginaba y la entrega muy rápido. Genial.
15 oct 2023
Reseña verificadaRecibido rápido y en perfectas condiciones.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
15 oct 2023
Reseña verificadaLa empresa de transporte mal. Tardo una semana en llegar, imposible hablar con ellos y dando incidencias cuando no las había, atención al cliente no hizo nada las 3 veces que llame. En general no fue muy satisfactorio. De 4 comederos 3 venían rotos.
15 oct 2023
Reseña verificadaNo puedo ampliar la página y no veo bien
Reseña verificadaTodo bien. Muy rápido
15 oct 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena, el articulo llegó en perfecto estado y el tiempo estimado.
15 oct 2023
Reseña verificadaCompra segura, envío en el tiempo especificado
15 oct 2023
Reseña verificadaMuy bueno, lo ponen muy facil
15 oct 2023
Reseña verificadaPedido llegó en plazo indicado. Todo perfecto
15 oct 2023
Reseña verificadaTodo correcto, excepto por la empresa de transporte suponemos que llegaron todos los tornillos sueltos por la caja, suponemos que debido a algún golpe, aunque el mueble no sufrió daños
Reseña verificadaEntrega satisfactoria