7 abr 2021
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy mala después de esperar más de un semana con el producto en mi ciudad y l haber problemas con la empresa de paquetería he tenido que anular la compra porque dicha empresa decía que no estábamos en casa siendo mentira y aosom.es no ha solucionado el problema.
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Disculpe por las molestias ocasionados. Nos podrías enviar algunas imágenes para que podamos visualizar los defectos? Para que podamos darle una solución adecuada a su incidencia y, asi mejorar su experiencia en esta compra. Saludos, Aosom
No hay foto porque el producto nunca llegó a mi casa y la única solución que me ofreció aosom fue la anulación de mi compra
Reseña verificadaMuy contento
7 abr 2021
Reseña verificadaNavegación con mucha facilidad de ver i elegir los productors, fàcilidaded en el pago con variedad de plataformas, envio rapido i con el reparto con Rodas las medidas del covid.
7 abr 2021
Reseña verificadaGenial, he quedado muy contento con la compra