29 ene 2024
Reseña verificadaGran surtido de productos y un buen motor de busqueda del producto. La entrega muy rapida y puntual.
29 ene 2024
Reseña verificadaLlegó antes de lo previsto
Reseña verificadaRápida y eficaz
29 ene 2024
Reseña verificadaLlego en el tiempo previsto
29 ene 2024
Reseña verificadaCreia que llevaba algo mas de chapa, es una pluma, calentar lo justo , pero es preciosa y encedida es una pasada, solo espero que dure tiempo.Quizas ahora que ya conzco estas estufas compraria una mas solida y que diera mas calor. Pero estoy contento con la estufa me gusta muchisimo. Salvador
Reseña verificadaFácil y rápido
29 ene 2024
Reseña verificadaServicio rápido e información veraz. Producto correcto y con instrucciones de montaje precisas.
29 ene 2024
Reseña verificadaGenial. Entrega en tiempo récord y todo perfecto.
Reseña verificadabuena
29 ene 2024
Reseña verificadaEnvío a tiempo, paquete bien protegido, todo ok.
Reseña verificadaTodo perfecto.
29 ene 2024
Reseña verificadaDescubrí esta jaula buscando por Amazon, pero el tiempo de entrega era de varios días, entonces vimos que el fabricante tenía web propia y el tiempo de entrega era más corto. Realizamos la compra de forma sencilla directamente a través de la web del fabricante y fue fácil y rápido.
Reseña verificadatrès bel article - livraison rapide - TRES SATISFAIT
29 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable. Los recomiendo
29 ene 2024
Reseña verificadaRápido y sin complicaciones!!
29 ene 2024
Reseña verificadaLlegó rápido y es de calidad el producto
29 ene 2024
Reseña verificadaBuenas en cuanto a compra y plazo de entrega diría bien, pero teniendo en cuenta que el producto tenía un defecto de fabricación y aunque me compenso con un abono del 10%, yo compro un producto con unas características y asumo el precio preferiría que el producto llegara en condiciones que la compensación por un.producto defectuoso
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente