29 ene 2024
Reseña verificadaEs súper cómoda y en 25 minutos la montas, instrucciones fáciles de entender.
Reseña verificadaTodo muy bien
29 ene 2024
Reseña verificadaLA COMPRA BIEN,SIN PROBLEMA,PERO MUY MAL EL TRANSPORTISTA,NO SUBE LOS MUBLES AL DOMICILIO,.EN MI CASO UN SEGUNDO SIN ASCENSOR... Y DEJAN LOS MUEBLES EN EL PORTAL.ADEMAS ME LLAMÓ PASADAS LAS 23:00....DE LA NOCHE.NO LO VEO OPORTUNO
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
29 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y la entrega muy rápida,muy contenta
Reseña verificadaMuy bueno
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Todo perfecto!Recomendable 100%
Reseña verificadaEstá bien
Reseña verificadaEnvío súper rapido
29 ene 2024
Reseña verificadaGenial. Mi mascota está contentísimo con su nueva jaula.
29 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien Aosom, los precios son muy buenos, el envío muy rapido.
29 ene 2024
Reseña verificadaHe comprado dos veces en esta tienda y la primera vez todo muy bien y rápido la segunda lo que compré vino defectuoso y tras varios correos que muy amablemente me atendieron se solucionó el problema.
29 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy bien como siempre.
29 ene 2024
Reseña verificadaBuen producto y buen precio. Me gusta como queda en cualquier lugar de la casa.
Reseña verificadaPerfecta
29 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
29 ene 2024
Reseña verificadatodo perfecto tanto el producto que se vende como la presentación de la web
29 ene 2024
Reseña verificadaMejoraría la comunicación vía email, pués envié uno y no recibí contestación
Reseña verificadaTodo correcto, envío Rápido