9 feb 2024
Reseña verificadaContenta, el pedido llegó enseguida.
9 feb 2024
Reseña verificadaRapidesa i sense problemes
9 feb 2024
Reseña verificadaBuenos productos y precios, rapidez en el envio
9 feb 2024
Reseña verificadaCompra muy fácil, entrega rapidísima (dos dias) el pedido perdecto
9 feb 2024
Reseña verificadaLlegó según la fecha prevista
9 feb 2024
Reseña verificadaUna experiencia muy buena.
9 feb 2024
Reseña verificadaPágina fácil e intuitiva, me ha gustado mucho, además tiene de todo a precios muy interesantes
9 feb 2024
Reseña verificadaServicio correcto, entregado rápidamente y con diligencia.
Reseña verificadaEnvíos rápidos y productos calidad precio 10/10
9 feb 2024
Reseña verificadaEl envío a sido rápido y ha llegado en buen estado.
9 feb 2024
Reseña verificadaEncantada! Cómodo. Todos los días 15 minutos de masaje circulatorio sienta muy bien. El transportista de 10. Puntual y amable.
9 feb 2024
Reseña verificadaMi valoración es de 4 estrellas ya que la empresa de transportes no sube el pedido a casa lo cual no lo veo correcto, cuando yo he pagado el producto hasta mi casa.Tambien decir que tardan en hacer la entrega por parte de la empresa de transportes entre 5 y 7 días
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaCorrecta
9 feb 2024
Reseña verificadaGenial, llego súper rápido
9 feb 2024
Reseña verificadaLa compra bien, pero claro fue para un regalo, lo tuve que devolver y he tenido que pagar los gastos yo, he perdido 40€, no volveré a comprar en esta página.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Le informamos que según las directrices de la Unión Europea, las devoluciones por desistimiento van a cargo del comprador. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Reseña verificadasatisfactoria, todo correcto
9 feb 2024
Reseña verificadaThe store was OK. They made the checkout a little difficult and certainly less smooth than other online stores, but generally it was not a bad experience.