9 feb 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega, el Producto fiel a la foto
9 feb 2024
Reseña verificadaBuen producto y de calidad y buena atención y rápida entrega
9 feb 2024
Reseña verificadaBuenos productos y buena atención al cliente sin ningún problema.
9 feb 2024
Reseña verificadaExcepcional. Rapidez entrega. Todo correcto.
9 feb 2024
Reseña verificadaTodo fue correcto. El biombo elegido era tal y cual aparecía en las fotos
9 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena empresa. Rápidos y fácil de encontrar todo lo que necesites. Volvería a comprar sin duda.
9 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto, es mi segunda compra y sin problemas
9 feb 2024
Reseña verificadaAtieneden bien por teléfono y por email, les he comprado varias cosas ya. En general me gusta
9 feb 2024
Reseña verificadaEl servicio de entrega no es rápido, pero entregan en puerta y la empresa de transporte es de las que tiene personal educado y agradable.
9 feb 2024
Reseña verificadaLa compra super bien. El pedido llego rapido aunque el seguimiento no es muy acertado
9 feb 2024
Reseña verificadaProduct packing was falling apart and luckily No parts were missing as they could of fallen out of holes at the end of the package, the ends of the package need reinforcing for transport delivery.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
9 feb 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y precios muy competitivos. 0 problemas.
9 feb 2024
Reseña verificadamuy bien, variedad de productos a elegir
9 feb 2024
Reseña verificadaEnvío recibido en el plazo indicado
9 feb 2024
Reseña verificadaTramitación u envío correcto
9 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido, en la fecha que estábamos, me llegó súper rápido
Reseña verificadaSin problemas
9 feb 2024
Reseña verificadaLa compra ha sido facil, su pagina online no tiene ninguna dificultad y te explican el producto muy bien
9 feb 2024
Reseña verificadabuena y bien entrega
9 feb 2024
Reseña verificadaHemos recibido el pedido en la fecha fijada y con la calidad y trato esperado. Repetiremos