9 feb 2024
Reseña verificadaTodo claro y sencillo
9 feb 2024
Reseña verificadaRápida entrega y mueble cumpliendo con todas las expectativas Las instrucciones de montaje quizás podrían haber sido un poco más claras especificando los interiores y exteriores de cada panel, pero en general muy satisfecha
9 feb 2024
Reseña verificadaBuen precio en relación a la calidad de los productos. Envíos rápidos y bien empaquetados.
9 feb 2024
Reseña verificadaEncantada con la compra. Envío súper rápido y con seguimiento en todo momento. Empresa seria y fiable.
Reseña verificadaSUPER RAPIDOS Y PERFECTOS
9 feb 2024
Reseña verificadaEstoy encantada y feliz, muy bonito, mucha capacidad y tamaño ideal, es perfecto
9 feb 2024
Reseña verificadaEL sitio web es muy simple de usar, y tienen gran variedad de productos
9 feb 2024
Reseña verificadaEs un producto bueno, pero las bandejas vinieron dobladas y aún siguen.
Reseña verificadaTodo ok saludos
9 feb 2024
Reseña verificadaBien, todo llego en tiempo y forma
9 feb 2024
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto y en el plazo indicado
9 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio y transporte rápido.
9 feb 2024
Reseña verificadaBuena compra, producto igual a la foto y buena calidad-precio
9 feb 2024
Reseña verificadaLa navegación en la página es buena, junto con la atención al cliente y la entrega.
9 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena, aunque el transporte llegó una fecha posterior a la indicada,
9 feb 2024
Reseña verificadaWeb intuitiva. Compre un articulo para regalar y el envío fue muy rápido.
9 feb 2024
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida no pongo 5 estrellas porque esperaba que diera más calor
9 feb 2024
Reseña verificadaMuy contenta! Al día siguiente me llamó el transportista y ya la tenía en casa. Además una vez que he tenido algún problema porque faltaba una pieza, mande un mail y me lo sustituyeron en cuestión de dias
9 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido me a llegado en 48h. Todo perfecto, si me hace falta algo más buscaré en la página.
9 feb 2024
Reseña verificadaMe extrañó que el envío fuera en dos partes, por lo demás todo sin problema!