Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
22 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena compra,ñ!! Buena calidad Envío rápido y precio económico
22 ago 2024
Reseña verificadaPerfecta y muy bonita
22 ago 2024
Reseña verificadaenvío rápido y en perfecto estado.
20 ago 2024
Reseña verificadaTodo genial, recibido en el plazo indicado
20 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido del escritorio llegó muy bien protegido!! La atención al cliente también fue muy correcta, volveria a comprar en Aosom!
Reseña verificadaEntrega rapida
20 ago 2024
Reseña verificadaImpecable, buen servicio y envío rápido
20 ago 2024
Reseña verificadaAunque la fecha de entrega se demoró un poco, en atención al cliente me respondieron rápidamente. Y la empresa que lo traía también me respondió muy bien pues ese día no estaba en casa y me lo trajeron otro día sin problema. Respecto al producto que compré, me parecía más grande en la foto y el sonido no me pareció gran cosa, pero es precioso y llegó en perfecto estado.
20 ago 2024
Reseña verificadaFatal , la chica , que me fue a dejar el pedido súper antipática y encima me dejó el pedido abajo del portal tirado
20 ago 2024
Reseña verificadaBuena selección de productos y precios sensatos
20 ago 2024
Reseña verificadaLo que buscaba, pero con precio algo elevado
Reseña verificadaComunicación perfecta
20 ago 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y muy buena atención al cliente, incluso atendiendo a las reclamaciones.
20 ago 2024
Reseña verificadaHe querido hacer devolución por la mala calidad y defecto de fábrica y no ponen ninguna facilidad
Respuesta de aosom.es
Estimado/a cliente/a, Muchas gracias por su confianza en nuestros productos y por ser nuestro cliente. Para resolver cualquier incidencia, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través de nuestro correo de atención al cliente: atencioncliente@aosom.es. Lamentamos las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo, Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Departamento de Atención al Cliente
20 ago 2024
Reseña verificadaEntrega en tiempo y sin problema.
20 ago 2024
Reseña verificadaFácil de pedir en web, todo en perfecto estado y rapidez en la entrega. 100% recomendable
20 ago 2024
Reseña verificadaFácil navegación por la app, y muy intuitiva
20 ago 2024
Reseña verificadaSuper contentos! La motito super bien, la calidad buena y el envío rápido!
20 ago 2024
Reseña verificadaFacil de comprar, muy dificil hacer el seguimiento del pedido.
8 ago 2024
Reseña verificadaBuena calidad a buen precio, fallo el transporte y una pieza rompió, yo la disimule y Aosom me dio una compensacion del 15%. Genial