Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
25 ago 2024
Reseña verificadaLos muebles que he comprado son bonitos, la calidad media. Pero la presencia muy buena
25 ago 2024
Reseña verificadaNo he tenido ningún inconveniente. Todo correcto, tanto la compra, el producto y el envío.
25 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y envio rapido.
Reseña verificadaEl envío bien
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos. Su opinión nos hace mejorar como empresa. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Además del envío informé sobre unas manchas en dos puertas en los espejos. Necesito saber cómo me van a solucionar esto. Quiero que me las cambien. No salen . Gracias
Respuesta de aosom.es
Estimado/a cliente/a, Muchas gracias por su confianza en nuestros productos y por ser nuestro cliente. Para resolver cualquier incidencia, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través de nuestro correo de atención al cliente: atencioncliente@aosom.es. Lamentamos las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo, Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Departamento de Atención al Cliente
25 ago 2024
Reseña verificadaPatinete exactamente igual al de la foto el mejor regalo para mi hija la entrega súper rápido me dijeron un día y así fue llegó justo para si cumpleaños
25 ago 2024
Reseña verificadaMe atendieron en todas mis dudas antes de la llegada, pues la agencia de transportes no respondía a cuando me llegaría, pero el comercial que me atendió lo solucionó todo perfectamente.
25 ago 2024
Reseña verificadaLa compañia de transportes SEUR UN DESASTRE HACEN LO QUE LES DA LA GANA Y MIENTEN A LA HORA DE ENTREGAR EL PEDIDO.CAMBIEN DE COMPAÑIA.Los pdoductos comprados muy satisfecho.
25 ago 2024
Reseña verificadaCompra fácil y segura.
25 ago 2024
Reseña verificadaFacil transacción, envio gratuito
Reseña verificadaEnvío rápido
25 ago 2024
Reseña verificadaProfesionalidad y buenos precios donde hay calidad
25 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto el producto como la entrega
25 ago 2024
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena. Pero les escribí solicitando por email que me mandaran factura y sido esperando su respuesta después de un mes
25 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien y completa.
25 ago 2024
Reseña verificadaEl producto tenía un defecto y las soluciones que han propuesto no han sido adecuadas.
22 ago 2024
Reseña verificadaLa verdad es que ha sido muy buena en general. Seguiré comprando en vuestra tienda cuando lo necesite.
22 ago 2024
Reseña verificadabien