Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
Carina R.
7 jun 2025
Reseña verificadaMuy rápida entrega, pos venta si necesitas es excelente también
José manuel F.
Reseña verificadaTodo muy bien
Carla B.
5 jun 2025
Reseña verificadaLa página es muy cómoda hay muchas fotos de cada producto y todo está muy bien explicado.
Maribel C.
5 jun 2025
Reseña verificadaMuy fácil de comprar y rápida entrega.
Tony R.
5 jun 2025
Reseña verificadaNunca me fallan y estoy agradecido con aosom.
Pau P.
5 jun 2025
Reseña verificadaUstedes comenten el error de empaquetar unas sillas sin los utensilios para montar correctamente, y el cliente tendrá que ir a comprarlos y poner dinero de su bolsillo porque con el descuento que ofrecen no llega para comprar lo que se necesita. Lo correcto sería que proporcionaran los artículos, no que el cliente se tenga que espabilar.
Pablo R.
5 jun 2025
Reseña verificadaMuy cómoda y ágil.
Maria del carmen B.
5 jun 2025
Reseña verificadaProductos faciles de encontrar, entrega bastante rápida. Genial
Angel luis M.
Reseña verificadaPERFECTO
Susana G.
30 may 2025
Reseña verificadaPlanta muy realista por su precio, volveremos a comprar
Maribel M.
Mª reyes G.
Reseña verificadaTodo bien.
Juani O.
Postshop verpoort 4.
Reseña verificadaPerfect!
Idelys R.
30 may 2025
Reseña verificadaMuy bonito y útil
C. M.
30 may 2025
Reseña verificadaPara pedir el producto muy facil. Producto pedido tenia otro color a lo que anunciaba.
Respuesta de aosom.es
¡Hola! Agradecemos mucho que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encontraste fácil el proceso de pedido. Sin embargo, lamentamos que el color del producto recibido no coincidiera con lo anunciado. Valoramos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar. Gracias por tu comprensión y confianza en aosom.es. Saludos cordiales.
Antonio R.
30 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto , especialmente a las medidas que son las mismas que en la web,, es un sillón cómodo , aunque para gente como yo que pesamos kg , estaría bien tener más ancho las medidas del asiento , un os 60 cm estaría genial , gracias
Adrian L.
Reseña verificadaAs advertised
Silvia T.
30 may 2025
Reseña verificadaMuy buena calidad y atención.
L. T.
30 may 2025
Reseña verificadaFatal. El producto está defectuoso.
Respuesta de aosom.es
Hola, Lamentamos mucho que hayas recibido un producto defectuoso y comprendemos lo frustrante que esto puede ser. Tu experiencia es muy importante para nosotros y tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar nuestro control de calidad. Agradecemos tu opinión, ya que nos ayuda a crecer y ofrecer un mejor servicio. Recibe un cordial saludo.