Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
Juan josé P.
10 jun 2025
Reseña verificadaTienda que ya había comprado anteriormente y que funciona bastante rápido.
Eva maría J.
10 jun 2025
Reseña verificadamuy rápido, producto correcto buen precio
Andrea G.
Reseña verificadaEntrega super rapida
Fernando B.
10 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, llego en el plazo acordado. Sin ninguna incidencia.
Anabel C.
10 jun 2025
Reseña verificadaSon rapidos en las entregas y eficientes.
David M.
10 jun 2025
Reseña verificadaLa tienda tiene productos muy interesantes. Voy a volver a pedir ya que hay cosas que me gustaría comprar.
José miguel M.
10 jun 2025
Reseña verificadaTodo bien, web muy intuitiva, fácil al hacer el pedido y entrega correcta.
Juan jose C.
10 jun 2025
Reseña verificadaLa página muy bien y se pueden elegir mucha variedad de productos. La empresa muy bien, pero podría mejorar dando a elegir la compañía de reparto, porque Seur en Valencia siempre atiende con su seguimiento con un : en reparto, en menos de 10 minutos llega a su domicilio, para cuando pasan los 10 minutos y estar esperando en la calle te aparece un: ausente o en algún caso que ya era vergonzoso: desconocido. Si se pudiera elegir compañía de transportes mucho mejor para los clientes que en nuestra zona nos toca sufrir esa clase de repartos.
Respuesta de aosom.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que valoras la variedad de productos en nuestra página y la atención de nuestra empresa. Lamentamos los inconvenientes que has tenido con el servicio de reparto en tu área y entendemos lo frustrante que puede ser. Estamos continuamente trabajando para mejorar la experiencia de nuestros clientes y apreciamos tus sugerencias. Muchas gracias por tu opinión y confianza en aosom.es. ¡Saludos cordiales!
Silvia T.
10 jun 2025
Reseña verificadaLa compra fue ágil y recibí el pedido súper rápido
Cesar G.
7 jun 2025
Reseña verificadaWeb cómoda y sencilla con toda la información clara. Envío en el tiempo indicado bien embalado.
Julio O.
7 jun 2025
Reseña verificadaEscribí un correo en el que se me decía que me contestarían en 24 horas y aún estoy esperando contestasción
Anselmo A.
7 jun 2025
Reseña verificadaUn poco diferente a lo esperado
Yolanda C.
7 jun 2025
Reseña verificadaRápido, aún no lo he estrenado pero bien
Celia P.
7 jun 2025
Reseña verificadaMe mandaron un piano roto por tres partes.
Respuesta de aosom.es
Estimado cliente, Lamentamos sinceramente que haya recibido su piano en condiciones insatisfactorias. Apreciamos su confianza en nuestros productos y comprendemos lo frustrante que debe ser esta situación. Su comentario es muy valioso para nosotros y nos ayudará a mejorar nuestros procesos. Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite. Atentamente, Aosom.es
Lucinda H.
Elena A.
Reseña verificadaMi experiencia de compra ha sido de10. Muy contenta
Antonio P.
7 jun 2025
Reseña verificadaExcelente, vendedor recomendable.
María jesús E.
7 jun 2025
Reseña verificadaLa entrega fue rápida y el paquete venia bien envuelto y sin roturas
Ramon M.
Reseña verificadaTodo muy bien