La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
13 jul 2021
Reseña verificadaIt was a good service. Gracias.
12 jul 2021
11 jul 2021
Reseña verificadaTodo ha ido bien. Tan sólo, como ya he comentado anteriormente, las cantidades de los primeros artículos se me modificaron a una unidad estos primeros artículos, de lo que no me di cuenta a tiempo y tuvo que realizar otro pedido adicional.
10 jul 2021
Reseña verificadamuy buena comunicacion
10 jul 2021
Reseña verificadaTodo ha ido bastante bien. tan solo, como ya les comente, a la hora de hacer el pedido, los primeros productos eran varias unidades, a medida que fui añadiendo el resto de productos, no se porque estos se cambiaron a una unidad, por lo que tuve que hacer otro pedido más para el resto de unidades. Me parece que es algo que deberían revisar para que volviese a suceder.
9 jul 2021
Reseña verificadaTienen una gran variedad, los envíos son rápidos y es fácil contactar si surge algún problema. El único inconveniente es que son un poco caros con respecto a otros proveedores pero sus ofertas son estupendas.
8 jul 2021
Reseña verificadaLa llegida del pedido correcto y en pico tiempo de espera
Reseña verificadaTodo perfecto.
8 jul 2021
Reseña verificadaHay buenas ofertas, un catálogo muy amplio y luego el envío es rápido y sin problemas.
7 jul 2021
Reseña verificadaHe encontrado lo que buscaba y que otras web no tenian estos articulos disponibles. Espero seguir comprando mas articulos pues tambien la entrega y el seguimiento fueron buenos.
6 jul 2021
Reseña verificadaEl color no es igual
4 jul 2021
Reseña verificadaserietà, molto assortimento. Sono soddisfatto
Reseña verificadaBuen servicio.
1 jul 2021
Reseña verificadaEn esta ocasión, el pedido se retrasó un poco pero estoy satisfecho con el trato recibido y la rapidez en las respuestas. Muchas gracias.
Reseña verificadaMuy buena calidad
30 jun 2021
Reseña verificadaMi pedido llego antes de lo esperado, eso sí, estava abierto con una batería que havia pedido en el interior del modelo. Imagino qie lo abren para comprobar que todo funcione correctamente.
25 jun 2021
Reseña verificadaExcelente surtido, envío rápido y correcto.
25 jun 2021
Reseña verificadaNavegación buena, facilidad de pago y buena comunicación del envío. Llego puntualmente, muy satisfecho con la compra y con correos.
24 jun 2021
Reseña verificadaFue fácil la compra y me llegó enseguida
23 jun 2021
Reseña verificadaCorrectos y atentos