La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
3 ago 2021
Reseña verificadaTODO PERFECTO, SEGUIRÉ COMPRANDO, MUCHAS GRACIAS.
1 ago 2021
Reseña verificadaBuenos precios pero los gastos de envío son muy caros
1 ago 2021
Reseña verificadaLa navegación por la web es sencilla, fácil y efectiva. El servicio excelente. Mi más reciente pedido llegó 4 días antes de la fecha programada. Embalaje exterior limpio y sin daños. Los kits pedidos en perfecto estado, tanto sus respectivos embalajes como los contenidos. Acorde con mis expectativas. Me han ganado como cliente!!!
31 jul 2021
Reseña verificadaDentro de lo que ofrecen. Ningún problema.
30 jul 2021
Reseña verificadaMi experiencia es muy buena, su servicio impecable su pagina web de lo mejor
29 jul 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega y estupendo el sistema de seguimiento
29 jul 2021
Reseña verificadaBuena información sobre el estado del pedido
29 jul 2021
Reseña verificadaTenían un stock de tres unidades y las compre, pero, tras mas de una semana con el pedido en preparación me entero que solo les quedaban 2. Tener que estar detrás de la gente que no sabe organizar su inventario no debería ser mi trabajo. Tener que ponerme en contacto para que me digan que tienen un problema con mi pedido cuando con una simple comunicación con - Lo sentimos pero no tenemos lo que te hemos vendido- podría ser suficiente. Y además no me han devuelto el dinero de lo que no me han mandado. Unos ladrones. Ni repetiré ni recomendare este sitio
28 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy sencillo y el envío muy rápido, todo perfecto
27 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien, excepto la atención telefónica que no hubo forma de contactar, en cambio el servicio por mail fue impecable. En 7 días lo tenia en casa,(desde Paris hasta hasta Madrid) todo llego perfecto. Repetiré sin duda!
27 jul 2021
Reseña verificadauno de los producto no era lo que he pedido
Respuesta de 1001hobbies.es
Hola, Gracias por su comentario. Lamentamos su decepción y le aseguramos que este tipo de comentarios son muy importantes para nosotros. Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted lo antes posible y le dará una solución rápida. Gracias por su tiempo. Sinceramente, Servicio de atención al cliente de 1001hobbies.
23 jul 2021
Reseña verificadaCorrecto. Está bien tener un número telefónico dónde te atienden
Reseña verificadarápido y eficaz
23 jul 2021
Reseña verificadaGran variedad de productos y envio muy rapido, muy satisfecho.
23 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido!!
Reseña verificadaRecomiendo
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, como siempre.
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto, volveré a comprar.
20 jul 2021
Reseña verificadaPues la verdad sorprendido gratamente, ya que el producto era el que esperaba y el tiempo de entrega perfecto, muchas gracias