La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
7 may 2022
Reseña verificadaAl ser novata desconocía que las maquetas hay que pintarlas luego. Podría estar explicado antes de la compra por si quieres comprarlo todo a la vez. Llegó tarde por la huelga de transportistas xd Pero aparte de esto el servicio al cliente es muy bueno, la atención, soluciones a problemas... No es la primera vez que compro en ella y no será la última.
29 abr 2022
Reseña verificadaHice el pedido pensando que los dos SBD s eran escala 1:72... Pero son 1:48. Y en la web no especificaba nada. Lastima.
29 abr 2022
Reseña verificadaEsperar mas de 1 mes para recibir un reembolso de 11,57 euros, es lamentable.
29 abr 2022
Reseña verificadaBuenas figura gran calidad
29 abr 2022
Reseña verificadabuena variedad de productos y rapidez aceptable en el tiempo de envio
29 abr 2022
Reseña verificadaEn otros pedidos he tenido aigun problema, con largas esperas en la entrega. Afortunadamente esta vez no ha sido así. La entrega ha sido muy rápida, estoy muy satisfecho. Excelente servicio.
29 abr 2022
Reseña verificadaEnvío pronto e inmediato. Muy útil para el B 24 Liberator de Hobby Boss que no trae calcas para las hélices y es que los chinos no son, precisamente, perfectos...
29 abr 2022
Reseña verificadaCompra muy cómoda y entrega cuidadosa y según lo previsto
Reseña verificadaPerfecto.
24 abr 2022
Reseña verificadaTiempo de entrega excesivamente largo.
24 abr 2022
Reseña verificadaPedido recibido en plazo y forma acordados. Todo perfecto.
24 abr 2022
Reseña verificadaNo recibí el pedido completo. La factura correspondiente a mi pedido es #FA 290700. Había solicitado y pagado 2 unidades del producto CMHB09, pero solo he recibido 1. El resto del pedido ha sido entregado correctamente
Reseña verificadaAlto y claro Buena pagina Agilidad en el envío
24 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y bien embalado, artículo tal y como lo describen. Muy recomendables!!!
24 abr 2022
Reseña verificadaRapido y en perfecto estado
Reseña verificadaAaaa
24 abr 2022
Reseña verificadaSolvencia y seriedad.
23 abr 2022
Reseña verificadaLlego rapido, aunque con las pinturas equivocadas. Mandaron dos botes amarillos y ninguno negro.
23 abr 2022
Reseña verificadaUna verdadera pesadilla. Tardan en entregar lo que dicen que hay stock de primera mano. Pero lo peor es que una cancelación de un pedido de más de 100€ tuve que recurrir a la OCU tras un mes de la compra para que me hiciesen la devolución. No recomiendo para nada esta web. Además son los más caros con diferencia después de haber descubierto otras tiendas online especializadas. Mi recomendación... ¡Huid insensatos!
15 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena relación calidad precio, una amplia oferta y una excelente atención.