La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
15 abr 2022
Reseña verificadaLa entrega ha ido rápida no obstante después de modificar la dirección de entrega y recibir un correo vuestro confirmando el cambio, se ha enviado a la otra dirección la suerte es que estaba en casa y pude recepcionar el paquete.
15 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido vino muy bien y antes del tiempo previosto
15 abr 2022
Reseña verificadaComo siempre que he comprado con vosotros todo ha sido perfecto y rápidos en el envío. Seguro que vuelvo a comprar. Gracias
15 abr 2022
Reseña verificadaHan cumplido en tiempos y calidad de entrega. Muchas gracias y seguiré comprando.
Reseña verificadaservicio perfecto
15 abr 2022
Reseña verificadaRápido y sin problemas. Muy recomendable.
15 abr 2022
Reseña verificadaGlobal eSeller. Fast delivery. Recommendable.
15 abr 2022
Reseña verificadaLos precios de los productos, no estan ajustados a mercado
15 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto tal como lo describen envío rápido muy satisfecho con mis compras
15 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido muy satisfecho con los productos tal y como los describen
15 abr 2022
Reseña verificadaEntrega antes de tiempo. La calidad de algunas maquetas no es la esperada, pero en general es muy satisfactorio.
15 abr 2022
Reseña verificadaMuy serios y buen servicio, pedí varios productos y uno no lo tenían disponible, pero me enviaron los otros rápido y dos semanas después me enviaron el que faltaba y muy bien
15 abr 2022
Reseña verificadaExcelente!!! Todo muy cómodo y fácil. Elección de artículos en la página muy sencilla y las indicaciones de disponibilidad se, agradecen. Envío muy rápido y bien.
15 abr 2022
Reseña verificadaOs recomiendo a mis amigos de afición. Un saludo.
5 abr 2022
Reseña verificadaBuena calidad y buena entrega
5 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto envío rápido estoy muy satisfecho y contento con las compras realizadas
5 abr 2022
Reseña verificadaRapida entregra, todo correcto
5 abr 2022
Reseña verificadaServicio rápido y artículos de calidad
Reseña verificadaAllí satisfactorio.
5 abr 2022
Reseña verificadaEl envío no cumplió el plazo de entrega que se publicitaba, que indicaba estar en stock y con envío en 24 horas. Por otra parte, es cierto que la atención al cliente fue buena. Una vez el producto estuvo en stock, todo el proceso de envío hasta recepción fue muy bueno y perfectamente informado.