La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
22 may 2022
Reseña verificadaRecibido en tiempo y forma,todo correcto.
22 may 2022
Reseña verificadaLa pagina muy facil, el pedido correcto y rapido
22 may 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, precios competitivos
22 may 2022
Reseña verificadaAgradecería algún vale descuento, ya que los últimos códigos que me facilitasteis no me han funcionado. Muchas gracias y sigo confiando en ustedes.
22 may 2022
Reseña verificadaNo he abierto la caja de la maqueta del avión Airbus A350-900. Seguro que me gustará, pués, ya he montado otra maqueta del Airbús A321 neo, que está quedando muy bien. Gracias por el servicio, creo que compraré otra maqueta pronto.
22 may 2022
Reseña verificadaUna tienda con infinidades de cosas interesantes y novedosas.
8 may 2022
Reseña verificadaHe comprado pinturas para model kits, de acuerdo con la descripción y la entraga rápida
7 may 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó dentro de plazo, en muy buen estado y sin ningun problema.
7 may 2022
Reseña verificadaTodo genial, muy recomendable
Reseña verificada.DEMASIADO TIEMPO EN LA ENTREGA. POR LO DEMAS TODO BIEN
7 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido muy satisfecho con las compras
Reseña verificadaMu bueno
7 may 2022
Reseña verificadaEl tiempo de entrega se me hace largo (cerca de 4 semanas) aun que llego dias antes de la fecha programada. Sobre los productos: muy bien empacados y sin defectos.
7 may 2022
Reseña verificadaSatisfactorio en todos los aspectos
7 may 2022
Reseña verificadaEXCELENTE atención!!! Muy rápido envío. Todo perfecto.
7 may 2022
Reseña verificadaBuena, precios para todos los gustos!
7 may 2022
Reseña verificadaEnvío perfecto, pero la caja del producto venía deteriorada y abierta
7 may 2022
Reseña verificadaMuy serios y son muy rápidos en envío. Todo genial
7 may 2022
Reseña verificadaTodo el pedido perfecto, muchas gracias
7 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto buena calidad y precios justos muy satisfecho