La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
27 ago 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, productos no fácil de conseguir, el único problema es la tardanza en la entrega, pero se puede soportar dad la calidad
Respuesta de 1001hobbies.es
Estimado cliente Gracias por su comentario. Nos gustaría destacar que la satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Por lo tanto, su opinión es muy importante para nosotros y nos la tomamos muy en serio. Gracias por su confianza en 1001Hobbies
27 ago 2022
Reseña verificadaPues que decir,una página muy sencilla de navegar,un servicio que es muy positivo,un producto que te llega bien embalado y muy buena atención,estoy satisfecho al principio tenía mis dudas pero de verdad lo aconsejo,para venir de fuera de España ha sido bastante rápido, enhorabuena equipo.
25 ago 2022
Reseña verificadaPrimera experiencia positiva,llegó en un tiempo prudencial,la lástima es no poder hacer un seguimiento más exacto del producto comprado pero en general bien.
Reseña verificadaGenial!!
25 ago 2022
Reseña verificadaLa entrega no suele ajustarse a los plazos indicados
25 ago 2022
Reseña verificadaHice el pedido el 6 de julio y aún no me ha llegado, estamos a 9 de agosto, intento ponerme en contacto vía email pero no hay forma, he mandado 3 o 4 correos ya y no me dan respuesta, parece ser que he perdido el dinero pidiendo aquí
Respuesta de 1001hobbies.es
Hola , El paquete enviado no tiene número de seguimiento, por lo que está en modo económico y puede tardar hasta 1 mes en llegar. Le agradecemos su paciencia y comprensión
25 ago 2022
Reseña verificadaFácil de realizar la compra y llego muy rápido
24 ago 2022
24 ago 2022
Reseña verificadaMaterial de calidad, bien embalado y con entrega en los plazos previstos
12 ago 2022
Reseña verificadaMuy bien muy rapido y mucha diversidad de productos
12 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Aunque el paquete tardó un poco más de lo esperado porque pedí producto difícil de encontrar en otras tiendas. Gracias por todo.
12 ago 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y bien empaquetada
12 ago 2022
Reseña verificadaLa página es intuitiva y fácil de encontrar productos. El envío ha sido rápido y muy bien embalado. La atención al cliente rápida y clara.
12 ago 2022
Reseña verificadaTardó un poco más de lo esperado, pero por causa de Correos.
12 ago 2022
Reseña verificadaTuve un malentendido con ellos, cuando se `pusieron en contacto conmigo todo arreglado.
12 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en buenas condiciones y en un tiempo razonable.
Reseña verificadaPerfecto!
12 ago 2022
Reseña verificadaParte del pedido no corresponde con lo comprado. Ya he enviado dos correos a atención al cliente y no me han contestado.
12 ago 2022
Reseña verificadaLo que pedí se me envío en el plazo. No es la primera vez que les compro. Por algo será.
Reseña verificadaTodo correcto feliz