La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
12 ago 2022
Reseña verificadaTiempo de recepción asumible. Si surge algún problema, lo resuelven. Bien empaquetado. Tienen cosas curiosad.
12 ago 2022
Reseña verificadaEstoy montando y encolando la maqueta del avión Douglas C-54 (versión militar), que se denomina Douglas DC-4 para el transporte civil o comercial. És un avión de doble fuselaje (la versión militar) que me ha sorprendido. Las piezas encajan perfectamente con algún retoque o corte de tijeras. Quedarà muy bien. No utilizo todo el material, pués me conformo con la estructura exterior completa. Gracias.
12 ago 2022
Reseña verificadaBastante satisfecho. Muchas gracias.
12 ago 2022
Reseña verificadaEl número de modelos genial, el pedido fácil de hacer, la entrega podía haber sido más rápida y el estado del producto al llegar bueno. En general bien
12 ago 2022
Reseña verificadaPlazos de entrega razonables, aunque mejorables, y perfecto embalaje.
11 ago 2022
Reseña verificadaLa maqueta del DOUGLAS DC-3 (Dakota en versión militar) ha quedado magnífica. Se trata de un avión de recuerdo familiar, pues mis padres viajaron con uno de ellos a Mallorca, en viaje de bodas, en el año 1954. Gracias.
11 ago 2022
Reseña verificadaBuena navegación de la página web. Muy bien los productos. Bien el reparto.
11 ago 2022
Reseña verificadaNo he abierto la bolsa de la maqueta, creo que me gustará cuando esté montada. Relación calidad/precio buena. Gracias.
11 ago 2022
Reseña verificadaDespués de haber realizado el pedido hace un mes, no me ha llegado todavía el paquete
11 ago 2022
Reseña verificadaPágina nada recomendable después de un mes de espera para un pedido que ponía de 2 a 3 días me ha venido la figura que no era en vez de mandar la versión cara te cobran como si fuera esa y te mandan una normal
29 jul 2022
Reseña verificadael envio tarda un poco por lo demas bien gracias
29 jul 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que compro aquí y la verdad es que ha sido todo perfecto. Seguramente volveré a comprar.
29 jul 2022
Reseña verificadaBuen trabajo de reparto y amables los conductores
29 jul 2022
Reseña verificadaMuy fácil e intuitiva la página, multitud de productos y servicios de envío rápido y eficaz
29 jul 2022
Reseña verificadaBuena compra buena tienda repetiré
29 jul 2022
Reseña verificadaNavegación por la página, atención al cliente, precio y calidad, PERFECTO. En relación a la entrega que no controlan, deberían ser más discreto, en cuanto a poner una fecha, pues el artículo, llegó 5 días después de la fecha, y se empiezan a encender las alarmas
29 jul 2022
Reseña verificadaHa sido una grata experiencia tratar con Vds., la atención muy amable, rapidez en solucionar problemas. Seguiré comprando. Muchas gracias
29 jul 2022
Reseña verificadaTodo ha sido realizado de modo satisfactorio, algunos artículos cuya espera se estimaba entre 1 y 2 semanas es lo que ha sido necesario para el envío, y todos los productos corresponde con lo que solicite y todo en buen estado. Por puntualizar yo hice un único pedido y me llegaron tres paquetes, se hubiese agradecido que se me avisase con antelación a la recogida para no llevarme la sorpresa de encontrarme con que tenía que recoger tres paquetes, aunque no supone ningún tipo de problema.
29 jul 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio, experiencia perfecta!
29 jul 2022
Reseña verificadaMe falta uno de los artículos y todavía nadie se ha puesto con contacto conmigo.