La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
15 sept 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problema
15 sept 2022
Reseña verificadaLa maqueta cumple las expectativas, pero mi valoración es en atención a lo sucedido en su envio, se retraso más de un mes sobre la fecha prevista y en ese tiempo el precio de la misma en el catalogo disminuyó un 25% (no en ofertas ni descuentos), tras comentarselo a la empresa procedió a realizar un abono por la diferencia.
Respuesta de 1001hobbies.es
Estimado cliente Gracias por su comentario. Nos gustaría destacar que la satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Por lo tanto, su opinión es muy importante para nosotros y nos la tomamos muy en serio. Gracias por su confianza en 1001Hobbies
Reseña verificadamuy buena
Reseña verificadabuen precio
15 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto y como siempre con esta empresa rápido y productos de calidad.
15 sept 2022
Reseña verificadaRápidos y fiables, altamente recomendados. Sin duda repetiré!
14 sept 2022
Reseña verificadaNo han hecho ni caso del mensaje que les envié
13 sept 2022
Reseña verificadaNo envian el pedido al comprador,
Reseña verificadaTodo muy bien
3 sept 2022
Reseña verificadaGente seria y profesional
3 sept 2022
Reseña verificadaHe realizado tres pedidos este año. En general, bien. Pero del primer pedido de 23 de febrero todavía no me ha llegado uno de los arts., a pesar de los anuncios repetidos de que estaba en camino y de que citsdo art.fué pagado con el resto del pedido. No sé realmente qué ocurre. Pienso que existe una falta de coordinación entre departamentos. Ya no sé qué medidas tomar. Es una pena, ya que, salvo lo dicho.,la empresa ha funcionado razonablemente bien
3 sept 2022
Reseña verificadaFácil de gestionar y un seguimiento del pedido eficaz. El artículo en perfecto estado al recibo.
3 sept 2022
Reseña verificadaJe n'ai toujours pas reçu de colis
Respuesta de 1001hobbies.es
Bonjour , Nous vous remercions de votre mail Nous vous prions de nous envoyer un mail a l adresse suivante contact@1001hobbies.es Bien cordialement
1 sept 2022
Reseña verificadaHacer el pedido y pagarlo es muy fácil. A partir de ese punto no hay información, no se responden a los correos y telefónicamente no saben que decir. Parece mentira, verdad.
Respuesta de 1001hobbies.es
Gracias por su comentario, Le pedimos disculpas por este incidente y le invitamos a que nos envíe un correo electrónico a contact@1001hobbies.es Sinceramente el equipo de 1001 Hobbies
Ya les envié dos correos a los cuales no respondieron. Llamé por teléfono y no obtuve información, pedí poder hablar con un responsable pero no fue posible. La información ya la tienen.
1 sept 2022
Reseña verificadaMuy lentos en los pedidos. Un montón de problemas.
Respuesta de 1001hobbies.es
Buenos días. Desde la compra real hasta su recepción pasaron dos meses. Recibo paquetes de China mucho más rápidos. Problemas con el pago de Paypal. Un montón de email y llamadas telefónicas para solucionar los problemas. Cada vez que mandaba un email, me contestabais con una referencia diferente. Todo esto por una primera compra de 13,99 euros. Fue un mal comienzo. Un saludo.
27 ago 2022
Reseña verificadaUn producto excelente y gran servicio.
27 ago 2022
Reseña verificadaUn completo desastre en todo el proceso del pedido.
Respuesta de 1001hobbies.es
Hola , Pedimos disculpas por este incidente Envíenos un correo electrónico a contacto@1001hobbies.es Sinceramente
Reseña verificadaMUCHO RETRASO EN LA ENTREGA
27 ago 2022
Reseña verificadaHa tardado bastante pero todo bien
Reseña verificadaMUY BUENO