La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
20 sept 2022
Reseña verificadaTardo un poco , mas de lo que ustedes dicen
17 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Gracias.
17 sept 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío. Y exactitud con lo ofertando, además de buena relación calidad/precio
16 sept 2022
Reseña verificadaDisponen de catálogo amplio y de fácil acceso. Productos de calidad con precios moderados. Gracias.
16 sept 2022
Reseña verificadaHe quedado muy satisfecho
16 sept 2022
Reseña verificadaLa maqueta del Airbus A380 AF es gigante, de montaje complejo, requiere unos 20 dias por el secado de la cola, es la segunda maqueta de este avión que compro. Gracias.
16 sept 2022
Reseña verificadaEL BLISTER DE LAS FIGURITAS HA LLEGADO DOBLADO AUNQUE SIN DAÑO EN LAS MISMAS. SE ECHA DE MENOS UN EMBALAJE MAS RIGIDO, POR ESO NO HE DADO 5 ESTRELLAS. POR LO DEMÁS TODO BIEN
15 sept 2022
Reseña verificadaBuen servicio, comunicación del estado de tu pedido y envío gratis por no mucho dinero. Pienso repetir
Respuesta de 1001hobbies.es
Estimado cliente Gracias por su comentario. Nos gustaría destacar que la satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Por lo tanto, su opinión es muy importante para nosotros y nos la tomamos muy en serio. Gracias por su confianza en 1001Hobbies
15 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto, buena calidad y entrega en tiempo previsto
15 sept 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra. Envío rápido. Muy muy bien.
15 sept 2022
Reseña verificadaEl informe después de realizar el pedido es cortés y útil.
15 sept 2022
Reseña verificadaTardo un poco más de lo esperado pero todo llegó perfectamente
15 sept 2022
Reseña verificadaEl producto no era lo que esperaba, insuficiente descripción en la web. Tardan en contestar los emails
15 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido llego en un tiempo razonable y la comunicación con ellos muy buena , recomendable , gracias
A ustedes , gracias
15 sept 2022
Reseña verificadaHan pasado ya casi 20 días y no he recibido mi paquete, según ellos llegaría en 6 días. Lo siento mucho pero no volveré a comprar en esta web.
15 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Envío rapido
15 sept 2022
Reseña verificadaBien. Me ha gustado porque los productos que solicite no son sencillos de localizar.
15 sept 2022
Reseña verificadaDe 4 pedidos, 2 han venido defectuosos y la comunicación y respuesta es pésima. Después de 20 días aún no me han contestado. Mal, muy mal.
15 sept 2022
Reseña verificadaMuy puntuales En la fecha de entrega
15 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto. El envío llegó a tiempo.