La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
14 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto!!
12 abr 2023
Reseña verificadami pedido fue varillas roscadas de 2,5 x 1000mm especifique fueran rectas en observaciones pues - me llegaron totalmente dobladas en una caja de 40x40 cm en la cual es imposible esten rectas total no me sirven para nada dinero tirado
7 abr 2023
Reseña verificadaPerfecto como siempre.
7 abr 2023
Reseña verificadaBuen vendedor rápido y comunicativo. Todo perfectos. Gracias.
6 abr 2023
Reseña verificadaEl pedido no llego completo, el producto que faltaba lo enviaron bastante más tarde de lo previsto.
4 abr 2023
Reseña verificadaTodo correcto Gracias.
4 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Y más rápido que nunca. Mi tercer pedido y seguiré comprando ahí!
4 abr 2023
Reseña verificadaTodo en general un 10, servico, atencion y envio perfecto. Mucho donde elegir, calidad buena. Gracias.
4 abr 2023
Reseña verificadaPague de más para que me llegara antes y llego mucho más tarde. Y no quisieron darme solución
4 abr 2023
Reseña verificadaTodo muy correcto. Los precios me han parecido algo elevados.
Reseña verificadaLlego pronto.
4 abr 2023
Reseña verificadaEl problema está que me gusta todo las maquetas que tiene, para cobrar rápido, pero ya hace casi dos meses y no he recibido el pedido todavía, cuando vaya a llegar, ya no tendré ni ganas de hacerlo, por este motivo me evitará comprar algún producto más, y desentenderse de la entrega una vez entregada al transportista
24 mar 2023
Reseña verificadaNo faltaba nada, pero el plástico de dentro de la caja, esaba roto. Como si ya se hubiera abierto anteriormente.
18 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto: proceso de compra satisfactorio, productos de acuerdo con la descripción y recepción del paquete antes de la fecha prevista.
17 mar 2023
Reseña verificadaMuy bueno en perfectas condiciones y tardo una semana ,mas muy bien…lo recomiendo y lo seguiré haciendo comprando a 1001 hobby
17 mar 2023
Reseña verificadaTodo ha sido fácil y rápido. Las maquetas han llegado en perfectas condiciones.
16 mar 2023
Reseña verificadaTardaron un poco para la entrega,pero correcto
16 mar 2023
Reseña verificadaPedido en buenas condiciones pero atención al cliente inexistente y plazo de entrega de aproximadamente 1 mes
16 mar 2023
Reseña verificadaEste envío consistía en un producto que faltaba, una maqueta 1/48. Sin embargo, he recibido algo que parecen piezas de un coche de Radio Control. Llevo un mes de espera y contratiempos y ya no sé si volver a reclamar mi pedido o revender esas piezas
16 mar 2023
Reseña verificadaCorrectivo a la sección de recepción de pedido!!!!! Tuve que reclamar, pues el mismo no había salido!!! El producto bien, según lo ofertado!!!