La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
4 may 2023
Reseña verificadaCatalogo de productos completísimo.Personal muy profesional. Reacción muy rápida tras el envío del pedido. Plazos de entrega mejores que los que tenían anteriormente. Servicio de entregas muy competente y con una gran trazabilidad.
4 may 2023
Reseña verificadaRapidez y eficacia, buen servicio, un saludo.
4 may 2023
Reseña verificadaPedido correcto. Navegación en la página correcta aunque los precios no son más baratos que en la tienda oficial por lo que la próxima vez lo haré en ella. Envío muy malo. Pagar 7,5€ por un envío con un peso menor a 1kg y esperar 11 días cuando se específica que la entrega se hará en 4 (ya que todo estaba en stock) me parece muy mal. Por tardanza, este envío cuesta 2-3€, no 7,5€. Y además el sobre llegó roto y completamente arrugado y la mercancía depositada dentro con poca seguridad, recibiendo golpes y demás.
Reseña verificadaTodo bien y
30 abr 2023
29 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto.
27 abr 2023
Reseña verificadaGenial! Muchos productos a buen precio y todo correcto con el envío. Volveré a comprar para el siguiente proyecto.
26 abr 2023
Reseña verificadaEn primera instancia no me llegó el pedido y después de semanas y reclamaciones por fin me llegó perfecto.
25 abr 2023
Reseña verificadaMi paquete lo ordené hace dos semanas y aún no llega.
25 abr 2023
Reseña verificadaFatal, nada recomendable, la entrega se retrasó 6 días después de estar esperando una semana, casi el doble de tiempo, encima el producto vino mal, el que pedí era de un tamaño de 8cm y me enviaron uno de mas de 34cm. Encima me ponen impedimentos para hacer la devolución, todo mal no lo recomiendo
25 abr 2023
Reseña verificadaMucho tiempo de llegada, costes de transporte caro, producto caro, buen estado del producto, es lo unico que puedo decir a su davir y buen embalaje
25 abr 2023
Reseña verificadaEstupendo servicio y envío
Reseña verificadaRapidez ,eficacia y producto perfecto. 100% recomendable
25 abr 2023
Reseña verificadaUna empresa muy seria y eficaz en lo que pides te llega muy bien. Todo bien empaquetado y protegido la recomiendo . Gracias
Reseña verificadaRapido.
25 abr 2023
Reseña verificadaatención al cliente excelente y entrega rápida y eficaz
25 abr 2023
Reseña verificadaRapido envio, contenido del paquete en perfectas condiciones. Gracias.
Reseña verificadaBuen servicio
19 abr 2023
Reseña verificadaProducto recibido con piezas despegadas (ruedas despegadas). He tenido que anular tarjeta de pago dado que salió vinculado al envío unas tasas de a pagar por correo para recibir el producto....en correos al recoger el producto se me notifica la inexistencia de dicha tas.
19 abr 2023
Reseña verificadaLa página en general me ha resultado bastante cómoda de utilizar aunque algunos términos de busqueda requieren bastante precisión y los resultados escritos de una manera u otra difieren mucho. Por ejemplo, al escribir "Bf109" o "Bf 109" productos distintos. Mi envío en particular tardó mucho en procesarse ya que uno de los artículos estaba a la espera de reposición. Para mi no fué nungun problema ya que estaba al tanto de ello y no tenía prisas. Mi experiencia como cliente ha sido positiva y recomiendo la tienda :))