La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
16 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto.
16 mar 2023
Reseña verificadaMuy buenos productos y entrega rápida y buena
11 mar 2023
Reseña verificadaDemasiado tiempo
10 mar 2023
Reseña verificadaEl paquete ha llegado en perfectas condiciones únicamente que tarda mucho en llegar
10 mar 2023
Reseña verificadaHice un pedido de cosas en stock y al dia siguiente me dicen que no lo tienen todo. A las 3 semanas les falta otra cosa. Comunicacion llena de errores, confusa, tardan un dia en responder, el pedido llego un mes despues de la compra y faltaban cosas. No puedo recomendar comprar en esta tienda. Nada satisfecho con la compra y ni volvere a comprar si tengo otra opcion.
Reseña verificadaRápido
9 mar 2023
Reseña verificadaEn general es muy fácil, cualquier duda , siempre contestan con la información, servicio rápido y seguro
9 mar 2023
Reseña verificadaEste producto era de envío inmediato y ha tardado 3 semanas en llegar, también ha tenido que separarse del pedido original, con otros dos productos de envío inmediato y que todavía no han llegado.
8 mar 2023
Reseña verificadaPortes caros y lenta entrega
8 mar 2023
Reseña verificadaHa tardado mucho en llegar el pedido y eso que era solo unas calcamonias y el precio del envío caro.
7 mar 2023
Reseña verificadaNo hay información del envío no responden ni al teléfono ni al email.
7 mar 2023
Reseña verificadaEl producto genial, gusto lo que esperaba, aunque se demoro en llegar, entiendo por estar fuera de mi país.
4 mar 2023
Reseña verificadaEl paquete venía completamente abierto
4 mar 2023
Reseña verificadaTODO PERFECTO,MUY RAPIDO,ESTUPENDO
3 mar 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, incluyendo mails informando del estado del paquete.
3 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien y en plazo
3 mar 2023
Reseña verificadaUna grata experiencia. Muy buenas figuras. Y un envío rápido teniendo en cuenta que es internacional. Muy contento. Los recomiendo sinceramente.
Reseña verificadaTODO PERFECTO,Y SIEMPRE PUNTUAL
3 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido se retraso y llego incompleto. He reclamado y no he recibido respuesta, ni exolicacion
Reseña verificadaMuito bom.