Muy buena gestión y comunicación en la tramitación de pedidos. Rápido y eficaz en el envío de los artículos. Satisfecho porque tienen una amplia gama de productos en su cat
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN S. *
Pedí que me envolvieran para regalo los dos artículos que compré y me llegaron super mal envueltos a parte de juntos cuando eran dos regalos diferen
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA M. *
Servicio nefasto he realizado un pedido el día 25 de noviembre y estando a 24 de diciembre no he recibido nada. No me dan ninguna respuesta clara solo que no tienen el número de seguimiento de su transportista. Llevo 5 mails para que me devuelvan el dinero y me están dando largas. ¿solución? ninguna... #e
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL R. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G. *
El pedido ha llegado bastante tarde pero creo que ha sido debido a la agencia de transportes. Por su parte 1001 maquetas ha respondido a todos mis correos y me ha ofrecido alternativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA S. *
Podrá ser más concluyente cuando reciba contestación a la devolución de unas maquetas de aviones elegidas mal por error mío y que me ha asegurado el Sr Erick que me compensarán con un vale para un futuro pedido. Un s
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA V. *
He recibido el paquete con un retraso espantoso. Me parece increible que tarde 15 dias en llegar y encima pagando los portes. Muy mal servicio de enví
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA A. *
La web es poco interactiva aunque hay mucha variedad de artículos como en ninguna otra. El envío tardó demasiado 12 días y eso pagando 17€ por los portes y servicio ur
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX V. *
Proceso de compra y envío perfecto. Buen seguimiento de la situación del envío en todo momento. Cumplimiento de plazos. Calidad conforme a lo espera
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA V. *
Rápido y efica
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID N. *
Todo bien en general.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA P. *
Seguimiento del paquete y tiempo de entrega perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX D. *
Contenta con la compratardo un poco en llegar pero de lo demás perfecto.tal cual la descripció
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO O. *
Primera compra sin problemas Recepción en tiempo estimado y maquetas en perfectas condicione
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A. *
He recibido correctamente los pedidos en tiempo y forma ajustándose a mis inquietudes
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA A. *
Mola mogolló
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA S. *
Los gastos de devolución son muy altos por tener que enviar a Francia el paquete
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO A. *
En general ha sido buena pero tuve un problema este fue que cree la cuenta y ya no pude acceder a ella desde el ordenador y al final tuve que realizar el pedido pedido por medio del móvil ya que no pudieron resolverme el problema ellos mismos. Dejando de la lado esto todo fue bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON R. *
El pedido después de un mes no me ha llegado. Según lo que pedí lo tenían en stock. El servicio post venta al cliente nulo. No he recibido nada pero no voy a volver a comprar nunca más
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA S. *
Muy serios rápidos en los envíos totalmente de confian
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA G. *
Excelente rapido y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO V. *
Producto excelente es tal como se describe en la web. No pongo 5 estrellas porque tarda un poco de más y la información del estado del envío no es muy fiable aunque eso no es culpa de la tienda sino de la empresa de transpor
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN R. *
Cumplen con lo contratado
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA P. *
La compra del 13 de diciembre ha llegado el 11 de enero cuando prometian 10 dias como mucho. Añadi articulos para que los gastos de envio fueran gratis cual a sido mi sorpresa cuando una vez hecha la compra vi que esta era la peoe opcion y sin numero de seguimiento por lo que todo este tiempo no he podido saber nada de mi pedido. Era un regalo para el dia de navidad y no ha llegado ni para reyes una pena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA R. *
No recomendable si no llamo para reclamar el pedido no lo envian y después de el error no cambian el envío a servicio express para que lo recibiera en fecha lo envían con el servicio más lento que hay y no tienen seguimiento. Servicio pés
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA C. *
La compra realizada el dia 18 de Diciembre con el pago de transporte de 4 dias máximo una demora de 10 dias en la salida del pedido de sus almacenes y otra demora de 8 dias en la entrega del mismo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA P. *
Oferta muy variada con calidad y precio razonable
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD B. *
En su dia ya conteste dando mi opinion que es fenomenal en cuanto al servicio transporte y trato muy profesional y ganando un cliente un saludo muy cordial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO P. *
El pedido tardó 10 días en llega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL F. *
Nefasta experiencia. Realicé el pedido el 12 de diciembre y aun estoy a la espera del reembolso(dos meses!!!!!) muy buenas palabras por email y por teléfono pero nada de nada ni producto ni dinero. Mi segundo paso será poner una denuncia por esta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C. *
Tras un primer envío con retraso y mercancía rota se resuelve mi malestar con envío de un nuevo artículo y envío mucho más rápido. Felicitar a el empleado Eric por su preocupación en la satisfacción cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA N. *
Buena compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN C. *
Un poco de retraso en la entrega....lo demas todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK P. *
Contento con todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA E. *
Muy formales si en la página pone que tienen algo lo tienen de verdad y te lo mandan rápido y bien cualquier problema que pueda surgir te avisan. Muy recomendabl
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER B. *
Rapidez y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA S. *
Muy buena gama de maquetas. Los precios son muy altos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M. *
Buen servicio y atencion y totalmente recomendables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA A. *
Todo correcto y rápido..
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA M. *
Muy serios y buena calidad de sus productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA L. *
Deveria haber cecivido el paquete hace 11 dias y todavia nada. Ademas les e mandado un email y ni siquiera han contestado. De momenro nada contento con el trato recivido. 0% recomendable en caso de que lo ceciva lo hare saber.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A. *
El artículo y la caja me llegaron deteriorados. Contacté con la tienda me atendieron en seguida pero primero le echaron la culpa al transportista cuando el embalaje que me llegó no estaba en mal estado y me dijeron que o pagaba los gastos de devolución o me quedaba con el artículo roto y me daban un vale de 10 euros como excepción. No me gusto nada el trato. Considero que esta tienda carece de seriedad y no volveré a comprar m
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA O. *
Gastos de envío un poco caros lo demás perfect
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER V. *
Al momento de hacer la compra la fecha de entrega era diferente a la fecha en la que recibí el producto. Demoró 1 semana más de lo previsto según lo que decía el día en que realice la
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON D. *
Poquísima seriedad llevo muchísimo tiempo esperando resultados y pasan olímpicamente. Ya ni contestan mis ema
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C. *
He tenido algun problema con el envio. Por lo demas estoy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA P. *
El producto comprado era el esperado con un tiempo de entrega razonable. Como nota a mejorar el coste de transporte que en nuestro caso era superior al 35% del valor del producto. La variedad de productos ofrecidos es extensa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA G. *
Todo bien todo llegó a su debido tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO S. *
vendedor muy serio. recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL H. *
Seriedad en las ventas. Buena información del pedido en todo momento. Buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA L. *
buena tienda y buen servicio emptrega tarda mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *
Amplio catalago de productos de marcas muy conocidas en buen rango de precios y muy buenas ofertas. El envio es muy agil y rapido y notificaciones oportunas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER M. *
Pagué 8 euros adicionales al precio del artículo para poder recibirlo en un plazo de 3 ó 4 dias. Tardó en llegar más de 10 días. Reclamé a 1001 maquetas y no me devolvieron el dinero adicional gastado. Totalmente inaceptable. Una
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *
Fatal el paquete vino incompleto y lo devolvimos. Se envía a Francia y a través de un formulario que solo está en inglés o francés cuando en la página para comprar todo está en español sospechoso. Llegó el paquete y no lo aceptaron para flipar. Se quedó un montón de días en la oficina de Francia de correos. No respondían los correos y cuando lo hacían me daban excusas. Menos mal que pagamos con PayPal que nos reembolsó los gastos de la devolución (15€) y abrimos disputa y pudimos recuperar todo el dinero pero fatal. No se lo r
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA Z. *
Pedí un par de displays para figuras 16 la entrega fue en unos 6 días a España pero a pesar de venir bien embalados uno de ellos se rompió durante el transporte. Contacté con atención al cliente fueron super amables y me atendieron muy rápido solucionando el problema con bastante rapidez. En general muy satisfecha con la compra el display es bueno y estaba a buen precio tiempo de envío correcto y atención al clien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C. *
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA S. *
Excelente empresa envios rapidos seriedad ante todo estoy muy contento con esta empresa .Felicitaciones !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *
MUY MALA EXPERIENCIA!!! INACEPTABLE TRATO!!! CERO SERIEDAD!! NO DAN NUNCA NINGÚN NOMBRE Y TARDAN MUCHO EN CONTESTAR O NO CONTESTAN!!! Realicé pedido el 15 de DIC y la web dio error en el pago hasta en dos ocasiones. Llamé por teléfono inmediatamente para que confirmarán el error y ver cómo podía hacer el pedido pero saltó el contestador y dejé un mensaje mensaje al cual nadie contestó ni por teléfono ni por e-mail y unos días después sin aviso llegó la maqueta al domicilio. Por lo que volví a llamar para devolución ya que en ningún momento me habían confirmado envío y tuve que optar por otra opción para el regalo. Tras llamadas y e-mails en los que me confirmaban devolución sin cargo me volvieron a cargar el pedido en tarjeta hasta en tres ocasiones hasta alcanzar un total de casi 400€!! Dos meses después conseguí la devolución de lo cobrado pero siguen negándose a devolver los cargos de la devolución cuand
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER A. *
Llega muy rápido y sin tal cual la imagen. Un 10???????
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL L. *
El catálogo de productos es muy extenso muy variado y completo está genial. Lo que sí pienso que deberían mejorar un poco la parte de los portes incluyendo el seguimiento del paquete independientemente de la opción de transporte que se haya ele
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA L. *
Mucha variedad en maquetas de aviones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX C. *
Pedido recibido correctamente. Dentro del plazo anunciado pero para hoy en dia un poco lento
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL C. *
Facilidad responsabilidad rapidez. Confianza total. Gracias a 1001 maquetas tengo unas calcas que nunca llegue a pensar que las tendria. Fue muy facil. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA E. *
Muy buen trato . muy amables .en todo momento estado en contacto con ellos y entrega rápid
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE H. *
EStoy muy satisfecho aunque el envío podría haber sido más rá
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *
Gran variedad precios razonables y buena comunicacion en el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA E. *
En el segundo pedido en lugar de enviarlo a la direccion que indiquetuve que ir a recogerlo a la oficina de Correos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M. *
Muchas maquetas de aviones y fácil de localizarlos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO V. *
No las he recibido todaví
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA B. *
COMPRE UNOS CATALOGOS A PRIMEROS DE MARZO Y A DIA DE HOY AUN NO LOS HE RECIBIDO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R. *
El articulo no se adecuaba a mis necesidades segun sus dimensiones ya que son muy pequeñas No aceptan devoluciones bajo ningún concepto ni cumplen su política de devoluciones. Aparte mala calidad de materiales y retrasos en la entrega. No recomiendo nada la compra de sus product
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA C. *
Bueno a encontrado lo que buscaba eso es muy bueno para mi como cliente y los precio buenos el inconveniente que hay que esperar para mi entender muchos tiempo para recibir los pedidos pero llegan que es lo importante . Sin prisa .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA R. *
He comprado varias veces con ellos porque tienen un amplio catalogo de maquetas y accesorios a precios muy similares a los del mercado el servicio de envio es muy rapido y el acompañamiento que hacen via mail es muy tranquilizante a la hora de hacer seguimiento del pedido por mi experiencia son muy recomendables
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA S. *
Pues de momento no me ha llegado mi pedido ni me han informado desde hace varios días don6se encuentra. Así que de momento y hasta que no lle6mi pedido estoy decepciona
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER R. *
Pongo una estrella por que no puedo poner menos puntuación para hacer un comentario. Llevo 1 mes esperando un pedido he mandado correos y escrito por instagram sin ninguna respuesta. Nefasto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM V. *
Excelentes! Maqueta y pegamento excelentes. El pedido también llegó muy rápido. Graci
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA C. *
Buenos Días : Mi valoración sobre el servicio es POSITIVA solo que creo que se podría mejorar en dos cosas : -La rapidez en la importancia de tener disponibles los artículos en cualquier momento y para cualquier momento . No se pude garantizar un servicio que después va con retraso - El servicio de reparto se podría mejorar aún más disponiendo de un serv""service point "" para una recogida màs cómoda de los pedidos pues en un principio el paquete estaba previsto que llegara por medio de DHL que si dispone de servicio d""service point"" y terminó llegando por colossimo services y SEUR que carecen de dicho servicio por lo demás todo correcto graci
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA P. *
Todo perfecto productos excelentes y envío rápido. Muchas gracia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *
Muy mal la gestión y la atención. Aún estoy esperando que me den el procedimiento para una devolución encima llegó rota. Nada recomendable no volvería a comprar aquí nada en la vida. Todo lento y se desentienden de cualquier problema que hayan causado. Nefasto. Editado: recibo respuesta aquí pero no por correo como llevo reclamando dos semanas para solicitar la devolución del producto. V
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL T. *
Gran variedad de productos a un precio razonable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R. *
El pedido fue atendido de forma rápida siempre hubo información sobre el estado de la entreg
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON L. *
LLevo desde el 5 de este mes esperando mi pedido y a parte de no saber nada de el no se si me llegara.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL A. *
Pésimo unos estafadores después de esperar un mes me dicen que mi pedido no lo encuentran y que el error es mío. No me dan opción a un seguimiento de mi pedido ni el transportista se pone en contacto conmigo. Después de este mes me dicen que tengo que volver a pagarlo!. Llamo al teléfono con prefijo (+34) y me dicen que estoy llamando a París. Vamos unos verdaderos ladrones. NO COMPREN EN ES
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L. *
Pues desea el 3de abril aún estoy esperando que me llegue el paquete si me llega podré valorarlos por lo de ahora nada conten
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO E. *
Compre unos catalogos a primeros de marzo. Estamos 26 de Abril y aun no recibido nada a pesar de que como respuesta a mi queja me dijeron que volvian a mandarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER P. *
Chorizo devolverme el dinero del pedido que todavía no he recibido 23 euro
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *
He comprado varias veces y solo he tenido un problema con retraso en la entrega ya resuelto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO E. *
Pedido realizado el 19022019 fue enviado el día 2602 al existir un producto con disponibilidad 5-7 días. El 15032019 aun no se ha recibido el pedido contacto con atención al cliente me dicen que a veces se pierden y que no saben donde se encuentra el pedido que si en unos días no lo recibo vuelva a llamar. El día 22032019 cansado de esperar solicito devolución del importe y cancelación del pedido me comentan que tardara una semana en abonarse el importe. A fecha de hoy 08042019 aun no me han ingresado dicho importe lo siguiente será una denuncia en consumo por
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A. *
Muy buena página de maquetas. Gente seria responsable. Yo he comprado bastante con ellos y hasta ahora GENIALES...!!!!!. Seguimiento de tu compra variedad de maquetas y productos....Insisto. Para mi es mi primera página web para comprar lo que me gusta y apasiona...las maquetas. CHAPÓ..!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO A. *
fantastica atencion al clientefenomenal stock de productos satisfaccion total del cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA P. *
Formales te mantienen siempre informado del proceso de los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B. *
Excelente. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER R. *
Son muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE Y. *
Magnifica compra y gran atencióngracia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC M. *
Algo lento el envío de los productos y sobre todo caro. Por lo demás correc
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA M. *
Opino faltan maquetas de romànic tanto Iglesias como castillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL T. *
Excelente atención y productos con mucha variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C. *
Simplemente excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA M. *
excelenteexcelenteexcelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA B. *
Todo se realizó de modo correcto. El plazo de entrega los productos etc. todo fue correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI V. *