Servicio rápido pedido muy bien informado y gestionado. Ningún proble
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN M. *
El pedido llegó en menos de una semana y en perfecto estado. Muy bien. Buenos profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO P. *
me llego el material en mal estado y no me lo cambian
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC C. *
Plazo de entrega ( 15 dias) excesivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA B. *
no cumplen con los plazos llamas y te dicen que te lo mandan por dhl en vez de por correos para que sea mas rapido y al dia siguiente te mandan un mail diciendo que para dentro de dos semanas. un error ???????? menudos sinvergüenzas poneis que el envio se hace al dia siguiente no en cuatro dias laborables que an sido seis naturales luego les dices que no quieres el pedido asi como cinco veces que te rembolsen el dinero y no te contestan yo voy a pagar gastos de envio de ida y vuelta SIII pero de mi no comeis. y por si alguno quiere comprar hay mas sitios que donde estos spotmodel por ejemplo hoy dia 7 me llego el pedido y como no podia esperar menos esta mal colores incorrectos pides dos tipos de pegamento y con toda la cara te meten el mismo 2 veces les mandas un correo y no contestan vamos un desastre de gente ahora les e dicho para devolver todos los articulos haber si recibo respuesta
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA S. *
Les felicito por el servicio rápido y correcto muchas gracia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *
Saben responder con gran profesionalidad. Un diez!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA E. *
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR O. *
Han tardado 14 días desde que lo pague y he enviado dos email y no han ni contestad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA Á. *
Lamentablle el servicio de entrega y el de postventa. Compre una maquetA en enero y hoy 23 de mayo todavia estoy esperando que me devuelvan el dinero. Ahora mismo tienen la maqueta y no me devuelven el dinero de hecho no contestan ni a mis email No os recomiendo comprar nada en esta pagina: 1001maquetas Servicio lamentable!! Hoy dia 29 sigo sin recibir mi dinero a pesar de la respuesta del comercio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *
me enviaron el pedido bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES C. *
Excelente y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA A. *
una relación excelente muy bie
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA H. *
El producto refleja fielmente el mostrado en el catálogo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS V. *
Me llegó un pedido sin un artículo y tras más de dos semanas sigo esperando a saber si van a enviármelo o reembolsarme
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES T. *
He hecho 2 compras hasta ahora y solo puedo decir que estoy muy contento en la forma que me han tratado. Todo lo que he recibido lo he recibido bien y muy rápido. Los precios si sabes buscar bien hay cosas muy bien de precio. En fin en una palabra""PERFECTO"".
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA M. *
Mes y medio y aún no se ha recibido el pedido. Contactas con atención al cliente y se desentienden pasando la pelota a la empresa de transporte. Desde luego mi último pedido antes de darme de ba
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA O. *
La compra llego en forma exitosa al domicilio preacordado en muy buen estado. gracias Hector Pereyra
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA A. *
Sencillamente perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR R. *
Muy eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO T. *
tiempos correctosla caja un poco deterioradael interior en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA P. *
Como siempre el producto sin problemas y bien embalado. El pero ha tardado 2 semanas en llegar el pedido desde que lo realicé. Y el precio un poco alto. Aún así seguiré comprando a
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M. *
Hace un mes que hice el pedido y sigo sin recibirlo. Mi experiencia con ellos es pésima
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA M. *
Una caja ha llegado abierta y otra abierta y rota.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO N. *
Buenas tardes. Me gustaría puntuar bien pero no puedo ya que desde el 27 del mes pasado que efectué el pedido de dos artículos ( una moto alemana y una cocina de campaña alemana) no he recibido ninguno de los dos pedidos lo cual pongo en su conocimiento para que me informen si me va a llegar o por el contrario me van a devolver el dinero. Muchas gracias y espero respuesta antes de realizar los tramites pertinentes para que como ya he dicho me llegue el pedido o el dinero. Un sal
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE R. *
El envio y la atencion de 10 pero la maqueta muu mal. Habia partes qie les faltaba agujeros otras que no encajaban bien...
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN T. *
Se olvidaron de enviar el paquete hasta que reclamé por lo que llegó dos semanas tarde chafado y con la caja abierta y rot
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA Z. *
El día 20 de octubre de 2013 realicé una compra en esta página de modelos para armar la compra tenía el número de orden 025823 y un valor de 13836€ Para ser entregada en Madrid. Por un error de esta compañía la dirección fue escrita de forma incompleta lo sé porque en los correos que ellos me enviaron decía “que la dirección estaba incompleta y que la empresa de correos MRW iba a devolver el pedido” y que además apenas estuviera en manos de 1001maquetas volverían a enviarlo. Han pasado casi 5 años y nunca volvieron a enviar el pedido y tampoco reembolsaron el dinero de la compra. Me cansé de escribir y que no respondieran y de llamar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *
empresa responsable y con gran respeto por el cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA S. *
Tras cancelar mi pedido (179392) por los retrasos me indicaron la cantidad a devolver y acepté. Eso fue el 24052018. Hoy 19082018 aún NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO. He enviado un correo el 11072018 que no ha sido respondido. Estoy muy decepcionad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC O. *
Fácil envío correcto de total confian
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P. *
Es deprimente la entrega del artículo pague para una entrega de 2 a 3 días y tardó una semana y la atención es pésima no aconsejo la.compra en esta tienda On
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA O. *
El tratamiento ha sido excelente pero el plazo de entrega del material está siendo demasiado largo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO I. *
es fácil comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO T. *
Muy buen producto y buena atención y cumplen con el orden de llegada del pedid
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA S. *
He sido puntualmente informado en cada paso del proceso de mi pedido. Ha llegado en su momento y bien protegido con un embalaje muy adecuado. Estoy muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR V. *
Malos acabados solo para interior a pesar del coste y del tamaño no merece la pena. Llego a tiempo y buen embalad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA N. *
Muy buen trato. magnifica y completa oferta de productos.relativa rapidez en los envios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA G. *
EN REALIDAD AUN NO PUEDO OPINAR DEL SERVICIOPUES ES LA PRIMERA COMPRA REALIZADA EL DIA 19 DE JULIO Y AUN NO HE RECIBIDO EL PEDIDO SUPONGO PORQUE NO LO TIENEN EN STOCK TODO Y ASI ME INFORMAN DE LOS DETALLES DEL MISMO
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA P. *
Rápido y cómodo de recib
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA P. *
Todo correcto y rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA S. *
Nada recomendable. Pagué transporte express para conseguir que me llegase antes de una fecha concreta que no me ofrecía el correo estándar y acabó llegando inclusive más tarde que la fecha pactada como estándar a pesar de haber pagado un
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA R. *
Me han estafado y robado. Hice la devolucion de los productos comprados (Era para un regalo y me equivoque en la escala de los productos) y casi dos meses despues no he recibido ningun reembolso o vale por el importe gastado ni nada parecido. Llevo dos semanas intentando contactar con ellos por telefono y email y no hay manera de que contesten ni a las llamadas ni a los emails. No tengo ni los productos ni el dinero. Siento que me han estafado y robado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL V. *
Amplisima selección en stock y rapidez de servirlo. Es confusa la apelación de la ofert""para pedidos superiores a 50€ envio grat"". En efecto ha sido gratis pero enviado por correo normal cuyo coste es minimo aunque tambien es verdad que me ha llegado antes de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY A. *
La maqueta está bien lo que no me ha gustado es que no sabia cuando iba a llegar el número de seguimiento que me enviaron por email no era correcto intenté ponerme en contacto para que me solucionaran el tema y no consegui nada. No me contestaron a mi email. Por eso la puntuación tan b
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA A. *
Todo el proceso de compra resultó fácil y satisfactori
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA C. *
En la página indicaba""producto en stock entrega en 24 horas"" después al pagar me indican que 7 días al final tardó 15 días en llegar. No vuelvo a comprar a
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA H. *
Pues aún no ha llegado el paquete... así que no puedo valorar más que el tiempo de entrega. En la página te ponen unos plazos que se pasan por el forro. Pedido realizado el día 7 de este mes y aún esperando que llegue. Desde luego si alguien lo necesita para una fecha concreta le recomiendo que lo compre por Amazon por ejemplo porque aquí no tienes ni idea ni de cuándo ni cómo llegará... Actualizo: me invitaron a esperar hasta final de mes para dar el pedido por perdido y solicitar el reembolso. Lo solicité el día 2 de Noviembre y a día 20 sigo sin recibir el dinero... todo un desastre. De verdad no vuelvo a comp
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO A. *
Han cumplido con todas mis expectativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M. *
Muy cómodo y buen servici
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA L. *
recibido todo perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC P. *
No hay nada que cambiar todo va muy bien.Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C. *
El producto es perfecto. Se ajusta a lo pedido. Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA S. *
Buena calidad ha sido mi primera maqueta y me ha encantado . Buen servicio. Sin duda volveré a comprar en 1001 maqueta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G. *
Empezamos ya mal cuando pague un envio en 72 horas y el articulo llego semana y media tarde.Después de pasar días buscando como ponerme en contacto con ellos para realizar una devolución lo consigo me dan una dirección de envío y hace 10 días que recibieron el paquete y aún sigo sin saber nada ni de ellos ni de mi dinero. Una ve
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO A. *
OJO! Muy poca seriedad y nada de profesionalidad! Después de haber hecho el pedido y pagarlo nunca lo he recibido! Resulta que por error interno no se han enterado del pago por parte de PayPal que he hecho 14 días antes de mi reclamación y no hicieron ningún seguimiento del pedido averiguando porque no han recibido el dinero. Resulta que cuando pregunte por el pedido (con el numero de referencia dado por ellos) me han tratado como si les intento a engañar. al final de un chat on line muy poco productivo he optado por la opción de REEMBOLSO porque no pienso tratar c""empresa"" en el futuro proximo...ni el lejano!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA A. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN N. *
He realizado un pedido de 3 maquetas y a pesar de que me ha llegado a tiempo venian envueltos los paquetes en plastico sin proteccion ni aviso de paquete fragil con lo que me han llegado los paquetes rotos y una de las maquetas rota. Me he puesto en contacto con atencion al cliente y al principio me contestaron rapido pero al llegar al punto de aceptar una de las opciones que me dieron no volvieron a dar señales de vida y tras 3 correos en el plazo de 3 semanas para darles tiempo de responder aun sigo esperando
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR S. *
buen servicio y rapidez en el enví
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M. *
El servicio de atención al cliente me solucionó un problema que tuve al realizar el pedido en mi idioma y con rapidez. El precio de la oferta estaba genial. Lo único malo es el envío. No he pagado nunca un envío tan Caro (9€) para algo que ha tardado una semana en llegarme desde Francia (no está tan lejos) y el envío express ya era exageradame
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA L. *
No me habeis mandado lo que pedi. Encima ahora no day señales de vid
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK M. *
Hice un pedido de una maqueta el día 4 de septiembre pagando por un servicio de envío que se comprometía a entregar el paquete entre el 6 y el 8 de septiembre. El día 7 les mandé un correo preguntándoles por el estado del paquete y se me dijo que llegaría el día siguiente (que era sábado 8) o a principios de la semana siguiente. Se me dijo también que el código de seguimiento se me proporcionaría con total seguridad el día 8. Les comenté lo descontenta que estaba ya que había pagado un dinero extra porque se entregara entre el día 6 y el dia 8. No hubo respuesta. Intentando contactar con ellos por múltiples vías se me proporcionó el código de seguimiento el lunes por el chat de atención al cliente. Finalmente el paquete llegó el día 12 y me mandaron el código de seguimiento por correo el día anterior. El paquete era correcto y llegó en buenas condiciones. En general mi valoración es mala y estoy desc
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO L. *
Virtud: Buen producto y bien servido en poco tiempo a pesar de venir del extranjero. Defecto: Recibí excesivos e-mails de aviso exactamente 16 correos. Un día recibí el mismo aviso cada hora del d
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR Y. *
La caja ha llegado totalmente rota al no venir con un embalaje protector. Han enviado directamente la caja de la maqueta que es de un cartón muy fino envuelta con un plástico. Era para hacer un regalo y la apariencia era horrible. Por esto que no hubiera incrementado mucho sus costes no volveré a comprar en esta tienda ya que te arriesgas a que llegue la mercancía destroz
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *
Llegó según lo previstoexcelente embalajey cumplió todas mis expectativas ¡¡¡¡Â
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO D. *
Pues dos meses después de haber realizado el pedido llegó el reembolso... pésimo servicio en todos los sentidos. Lo único que puedo decir a su favor es que aún con mucho retraso acaban devolviendo el dinero pero no repetiré la experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO H. *
Hubo un problema con la disponibilidad del modelo que queriame lo comunicaronal solucionarseme lo enviaron correctamenteel unico pero es que la persona que me atendiono era española y yo tampoco le entendi bien pero tengo los m o delos que pedi y cumplen mis espectativa
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C. *
Perfecta información sobre el pedido. En cualquier momento se puede ver en qué situación está. Son rápidos y puntu
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO A. *
El transportista ""La Poste"" son INÚTILES. Según el seguimiento intentaron la entrega el día 611 otra vez el 711 luego otra vez el 1411 y la siguiente noticia que tengo es del 2611 que pone que lo devuelven al remitente. No me han llamado al móvil para acordar una hora para la entrega ni han dejado ninguna nota ni nada. No han hecho nada para intentar contactar conmigo. Inexplicable. Lógicamente como creo que casi todo el mundo no estoy las 24 horas del día sin salir de casa pero era tan fácil como hacerme una llamada... Tiempo perdido ahora a reclamar el dinero y me quedo sin el producto... Un F
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO O. *
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M. *
Buenos profesionales y de confianza. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO L. *
Fatal.aun ando detrás de ellos para que me solucionen un problema con un camion radio control.no compren nada en esta tienda.muy mala experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *
Pedí la maqueta de un avión para regalo y le encantó me asesoraron muy bien sobre las pinturas que harían falta y según el modelo ellos eligieron las más adecuadas. Muy contento con el servicio y con el trato al cliente. Muchas g
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA G. *
Excelente. Envio rápido y perfecta atención telefónica. Graci
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA V. *
No me ha llegado el pedido y no contestan a mis reclamaciones. Ni entregan el producto ni me devuelven el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL O. *
Pues a día 28 de Noviembre habiendo solicitado el reembolso del importe de un pedido realizado el día 7 de octubre que nunca llegó sigo sin recibir el dinero y cuando les preguntas siempre te aplazan al siguiente miércoles. Esto huele a estafa. No compréis aquí ni de coña. Os quedáis sin pedido y sin dinero. Actualizo: He revisado mi cuenta y no está el
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA H. *
ESPECTACULAR Soy un gran aficionado a las maquetas y estoy muy contento con la maqueta que he adquirido he realizado la mejor compra que he echo en mi vida tiene una gran presentación el articulo muy bien protegido y el producto muy bien detallado aunque tengo que decir que esta entrega a sido un poco tardía pero en general merecía la pena esperar muchisimas gracias. Volveré a comprar sus productos. Les animo a seguir haciendo feliz a la gente con sus aficiones.Gracias de n
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA C. *
Después de cobrar 1899€ por entrega urgente el paquete llegó 5 días más tarde es decir como en un envío por cartería
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC P. *
Muy mal servicio post venta respondiendo distintos días de entrega. imgen de descontrol total
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO S. *
Las pinturas son muy malas y demasiado caras. La tienda no se preocupa de asesorar a las preguntas del cliente sobre el montaje de la maqueta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID H. *
Muy bien y bastante rápid
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA A. *
Experiencia negativa respecto del envío. Primero se equivocan con la forma de envío que había seleccionado me dicen que me devolverán la diferencia entre el envío que pagué y el utilizado pero después de mas de 2 semanas aun no he recibido la diferencia. El envío llegó finalmente después de una semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C. *
Algún día de espera más de lo previsto però muy buenas maquetas y muy buen material. Servicio clientes impeca
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL R. *
Envío correcto dentro del tiempo estimado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA J. *
Mala experiencia. No volvere a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S. *
Me gusta mucho los productos hasta ahora utilizados pero también la atención recibida en cualquier cuestión. Espero que todo siga igu
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA L. *
Buenas tardes!! ESTOY HASTA LAS NARICES DE ESTA GENTUZA DE QUE NO ME DEN UNA PUÑETERA RESPUESTA DE ESTAR LLAMANDO MIL QUINIENTAS VECES Y NO RESPONDER Y ESTAR TRES PERSONAS INTENTANDOLO Y NADA QUE NO LLAMAN A PARTE... FALLO MIO DE SOLO VER OPINIONES DE LA MISMA PAGINA Y QUE PASA QUE NO LES GUSTA TRABAJAR O K? HASTA LAS 12? AHORA A VER LO K ME CUESTA PARA LA DEVOLUCION.... YA ME ENCARGARE DE K NO COMPRE NADIE MAS ALLI... YO NO SE QUIEN DICE QUE TODO OK...
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY E. *
Todo perfecto embalaje y rapidez envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA A. *
HA SIDO TODO UNA ODISEA PEDI LAS VARITAS DE HARRY POTTER EL DIA 1312 Y ME LLEGARON EL DIA 0301. SEGUN LA WEB SE ENVIABA ENTRE 5-7 DIAS ( Y REALMENTE ERA QUE SE LO MANDABAN A ELLOS). CUANDO HABLE CON ELLOS ME DIJERON QUE LO TENIAN QUE RECIBIR DESDE FRANCIA. Y PARECE SER QUE EN VEZ DE PASAR POR MADRID HA VENIDO DIRECTO PERO CON CASI 15 DIAS DE RETRASO. MENOS MAL QUE HA LLEGADO PARA REYES
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA R. *
La maqueta esta bien pero terrible el envío un mes tardó y después de llamar y escribir y escribir y llamar y un impertinente que te atiende diciendo que escogiste el envío sin seguimiento que tiene que ver eso para que un envío que iba a tardar de 5 a 7 días tarde 27 días en
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES A. *
Recomendado 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A. *
El producto se corresponde con lo publicado por el vendedor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE V. *
Es la primera vez que trato con ésta empresa y aunque tienen unos materiales de calidad y sus productos unos precios razonableslos gastos de envío son muy altos para lo tardía y lenta que va la distribucion.De hecho éste pasado mes de diciembre hice mi primer pedido y me tardó casi un mes en llegar y eso porque les llamé porque me tardaba mucho tiempo en llegar el pedido. Como pueden tardar tan
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA S. *
Nos emos sentido engañados.. despues de elegir una maqueta que pone envio en 24 horasy hacerme una cuenta para poder hacer el pedido resulta que no que tienes que pagar mas de 20 e para que te llegue en 2 o 3 dias por DHL cuando pone claramente que que el envio es gratis a partir de 59e eso si nada de 24h mas de 10 dias por correo ordinario por supuesto no lo emos compradoy menos mal porque resulta que en ebay esta mucho mas barato y llega cuando pone que lleg
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN S. *
Me ha gustado la seriedad el seguimiento de mi pedido y el interés en conseguirme los repuestos solicitados. Mi experiencia en los distintos pedidos que he hecho a 1001 maquetas ha sido muy positiva y la puedo recomendar plenamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *
Todo bien salvo algo de retraso en el envío una vez elegida opción de envío rá
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL R. *
Ningún problema el pedido llegó muy rápido y el receptor del regalo encantado. Yo que no estoy en este mundillo flipé con la cajita para óxido hollín o nieve y de verdad que dan ganas de probarla como maquillaje. No lo sé no
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA C. *
Es desde el 14 de Diciembre y no he recibido el paquete y nada de información un total desastr
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C. *
Fácil compra y mejor enví
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA R. *
Envio muy lento y portes muy caras. Respuesta: El pedido se hizo el dia 6 a las 12:30 junto con el pago. El envio se realizo el 12 cierto. Llegando el 15 tambien cierto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA O. *