Otra victima más...les he comprado por primera vez con toda la ilusión y me temo que no me llegará núnca mi compra... viendo su proceder y leyendo en multiples sitios las quejas que hay sobre ellos y sentirme completamente identificado. 1º realizo el pedidocompra y me sale que tengo los gastos de envio gratis ECO pero sin número de seguimiento... yo intento cambiar la forma de envio aunque tenga que pagar pero prefiero tener número de seguimiento. 2º En el sistema intento pedir que se me mandé por correo certificado con número de seguimiento. 3º El sistema no me deja ya que se autodirige automaticamente a la forma de envio ECO ... muy inteligente por su parte así tienen la excusa de comunicar a su victima que el paquete se ha perdido ya que no lo pueden rastrear... en pleno siglo XXI pocos paquetes se pierden. 4º Al poco de mi compra me mandan un correo que mi paquete tendría que haber llegado yá pero aún está en transito ... ( me pregunto yo cómo lo pueden rastrear si supuestamente no tuimiento. 5º Entrando en mi cuenta de 1001maquetas y revisando mi pedido etc veo un número de seguimiento ....!!!!! sorpresa !!!! debe de ser cortesia de 1001maquetas y al final me lo mandan con seguimiento. 6º Nada de nada otra tomadura de pelo para la pobre victima que ha confiado en ustedes. 7º Dicho número de rastreo no Existe. Lo dicho anteriormente viendo las multiples quejas que hay sobre ustedes en situacionescasos cómo el míono entiendo porque hacen esto ustedes. Si se quieren lucrar a costa de hacer estas cosasmejor que les valga la pena y por valor de unos cuantos 1.000.000.€ no unos miseros 6144 € de mi pedido con número 178410 ACTUALIZO: 14112019 La ESTAFA que es lo que es sigue su procedimiento ordinario cómo lo tienen montado ellos. 1001 . Recibo un correo que se ha puesto en marcha una investigación y puede que se haya perdido ... Los paquetesenvíos con la dirección correcta cómo es mi caso no se pierden y más en el territorio UE.... lo que el paquete nunca ha salido está gente viendo todos los comentarios NEGATIVOS que tienen se ve que tienen por sistema de vez en cuando o diariamente me atrevo a decir de proceder con este tipo de ESTAFAS. Me quieren consolar diciéndome que me tendrán informado del estado de la investigación y si cabe procederán al Reembols"" hay"" que ""aliviado ""me siento pues ... sino más cabreado si se puede porque no espero llegar a buen puerto. Ya he reclamado a Pay Pal y me paso a proceder con una denuncia a consumo. ACTUALIZO 19112019 Menos mal que pague por Paypal y he podido recuperar mis €. Después de haber formulado quejadisputa via Pay pal ... Pay pal ha investigado el tema y han procedido a devolverme los € pagados por mi compra. Señoresas está empresa no es de fiary les aconsejo que no intenten hacer ningún pedido ... su catalogostock es una cortina de humo. Saludos. PD: Nunca en mi vida hasta el dia de hoy habia sido victima de una mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA B. *
Después de un mes sigo esperando la llegada de mi pedido. No entiendo bien el problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M. *
La calidad del contenido alto. Entrega excelente puesto que se ponen en contacto para facilitar la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY S. *
Lo que pedí es lo que he recibido y más o menos en el plazo fijado. Quizá la única pega sea el coste de los portes pero tampoco me voy a quejar por ello ya que estaba avisado. Espero volver a comp
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM L. *
Todo correcto bien presentado y embalado. La única salvedad es que llegó con retraso y tuvimos que reclamar y además el repartidor al exclamar que menos mal que lo recibíamos me dijo que no lo iban a traer aÃ
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER F. *
Genial súper rápida la entrega y todo en condicione
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L. *
ha demorado mucho en llegar pero todo estaba bien embalado y en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU T. *
Un pedido realizado el dia 3 de Noviembre dicen segun su pagina que lo envian el dia 15 de ese mes el dia 28 sigo sin saber nada del envio ya que al distribuidor de Madrid este no ha llegado en 13 dias de viaje de Francia a España a dia de hoy lo tiene que estar trayendo un burro cojo lo menos continuaré esperando pero pocas esperanzas de que este aparezca . Como diria Gandalf ¡¡¡ Huid insensatos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC D. *
Aunque tardó un poco ha valido la pena. Un producto genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA L. *
Semana y media para recibir un pedido y sin respuesta al cliente. Solicito anulación y sin respuesta al cliente SILENCI
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL C. *
Experiencia nefasta. Todo fue mal desde el principio llamamos y nos dicen que tardan una semana aproximadamente después de 15 días si no es porque yo investigué en la empresa de transporte aún los estoy esperando. Resulta que después de 20 días sin noticias nos dicen que el pedido ha desaparecido y que no saben dónde está el pedido. Por lo tanto pido una solución y la única opción que me dan es que me devuelven
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI L. *
Tardaron mas de un mes en servirlo. Otra cosa es que las unidades cumplen con mis prespectivas. Y por ello les felicito no así con el servicio que considero muy malo. Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C. *
Todo excelente. Un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO M. *
Hice mi pedido el día 18 de diciembre y aún no me ha llegado y eso que decían que se entregaría antes de navidades. En fin debería haber leído las críticas antes seguramente no lo hubiese enc
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA A. *
²todavia ho recibo el paquete.....
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES P. *
Todo perfecto tal y como yo esperaba y si hubo un retraso ellos me estuvieron informando en todo momento el motivo.en mi caso uno de los productos solicitados ni lo tenían y Elis a su vez también lo estaban esperando para enviármelo. Buen servic
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO S. *
Me gusta y su experiencia y cantidad de maquetas me encanta ??
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO L. *
La mejor maqueta que he encontrado el simca 1000 blanco con asientos rojos cómo el que tenían mis padres y nos llevaban a los cinco hijos detrás en el año 78' gracia
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C. *
Muy bien. Gran variedad de productos. Serios en el cumplimiento y avisos del envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA C. *
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL D. *
Tengo un pedido que está en tránsito desde el 03122019. Hasta la fecha no lo he recibido. En el seguimiento del paquete pone que hay una incidencia. Hablo con una operadora y me dice que habrirá un parte de información. No me dan soluciones y resulta difícil entenderse con el id
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN V. *
Muy muy mal hago pedido el 22 de diciembre porque en la web ofrecían envío antes del 30 el 30 me envían mensaje que no lo tienen en stock que lo envían antes del 7 de enero el 6 de enero vuelvo a recibir mismo correo... Les llamé el 30 diciendo que era un regalo de reyes les daba igual actitud burlesca no solucionan... Mejor comprarlo en Japón es lo que ellos hacen... Pésimo servicio de atención al cl
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA S. *
Todo correcto y buen servicio de seguimiento. Aunque a tardado un poquito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA U. *
Falta montarlo pero tiene buen aspecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO R. *
Compré un regalo el 27 de Noviembre de 2019. Estamos a día 25 de Diciembre y aun no se nada de el. La única respuesta de 1001maquetas es que no saben donde está el paquete y que ya me dirán algo. Me he quedado sin regalo de Navidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO P. *
No volveré a comprar aquí nunca más. Me llegó el pegamento roto y todos los botes de pintura manchados de pegamento. Les mandé un correo explicando que habíamos limpiado los botes de pintura pero el pegamento estaba roto y que nos enviaran uno nuevo. Me contestaron que les mandase el estado del pedido y hasta luego Lucas. Les he mandado dos correos y no me han contestado. También he llamado por teléfono pero no te atienden en español y en el chat de la página nunca hay nadie. Si pagas un producto por adelantado lo menos es que se hagan cargo si algo llega en
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL T. *
So far very bad the currier company is unable to delivery to pack . Absolutely you need to find another provider for Portugal . Hope they can find a way to delivery It or very soon I will ask the money back . Black Friday or Xmas not an excuse for so bad service among other things it impossible to contact them by phone or email . BIG Zero as service .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO M. *
Pues la verdad a nivel productos aun no se si bien o mal dado que hice la compra el 2 de diciembre y a dia 24 aun estoy esperando por ella
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO H. *
Envío rápidolos artículos en perfectas condicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO E. *
Un service correct rapide e un prix compatible
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD G. *
Todo Genial. El envío llegó perfectament
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS H. *
Order processing - very long. Why do you sell things that you don`t have ?
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA A. *
El pedido tardó más de lo indicado. Cuando llegó resulta que nos habíamos equivocado con el pedido por una mala descripción de este. Nos tuvimos que poner en contacto con el soporte d Francia porque el d aquí no contesto. Su respuesta básicamente es q me equivoqué
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA V. *
I did not know this web but I was looking for a sail-ship wooden model to be built up by my nephew who has received it as a gift. It was sent on time in perfect order and even wrapped up in gift paper. 10 on ten for 1001maquetas.com.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO O. *
Buen servicio todo correcto. Saludos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL G. *
Todo perfecto: pedido cobro información del envío plazo de entrega embalaje ¡y la maqueta fantástica! Muchas graci
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER I. *
Esta muy bien la maqueta pero le falta las paredes del angar si no queta muy vacío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA I. *
El envío ha sido muy rapido y las maquetas cumplen las expectativas todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM B. *
Muy satisfecho con los artículos comprados así como por el perfecto embalaje y rapidez en el envÃ
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO G. *
La mejor empresa de ventas de maquetas del mundo. Seguir así
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C. *
El producto no me gustó muy mala calidad. Tampoco me gustó lo que cobraron de envío. Grac
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C. *
Muy efectivos en la entrega. No me encontraba en casa y atendieron al horario que les solicité que entregaran. El empaquetado perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR C. *
all perfectttttttttttttttt
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID Z. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA V. *
En esta ocasión ha sido.muy correcto rápidos y efica
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M. *
Muy buena variedad de pinturas revell. Envio correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC C. *
Tienen muchas y variadas maquetas. El servicio es muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER P. *
El día 27 de diciembre realicé la compra en la que ponía q tardaría 8 días en llegar a día de hoy aun no e recibido nada y la mujer q atiende en España lo único que hace es dar capotazos y no dejar claro dónde está ni cuánto tardarÃ
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *
Ha sido excelente todo el proceso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK D. *
Muy satisfecha con la compra era para un regalo y mi padre está muy feliz con la maqueta. Llegó en perfecto estado y antes de lo esperad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA S. *
Hace una semana me dijeron que mi pedido habia sido enviado y aun no lo he recibido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *
Mi primera experiencia muy positiva. Volveré a compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA M. *
Seriedad y calidad en sus producto Hace poco recibí el pedido de 2 containers marítimos a escala nn la calidad de estos es muy buena y el servicio ha sido serio el envío tardó unos cuantos días pero estaba informado de ello. Gracias anticipadas y volveré a solicitar productos d
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA I. *
El pedido llego con algo de retraso pero cumplió perfectamente mis expectativas. Solo un reproche me enviaron un numero de seguimiento pero al no indicarme cual era la empresa de mensajería no me sirvió para na
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL A. *
Todo perfecto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA V. *
Excelente todo muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER P. *
Tardan mucho en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA M. *
Me parecen formales y perfectos...
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO Z. *
Impresionante material estoy encantado .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA V. *
Tal y como esperaba y en un tiempo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR V. *
Muy mala experiencia. Me mandaron pedido equivocadome resulto muy difícil contactar con ellos. Resuelta que no tienen stock de lo que pedi les envíe el paquete equivocado y aun a la espera del reembolso. Jamas les volvere a compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA C. *
Servicio profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA Z. *
Muy contento con la adquisición el envío recibido en la fecha previs
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A. *
No compréis aquí te obligan a gastarte 70 euros para que te salga el envío gratis y pese a eso el envío se a retrasado mucho y sobre el precio en Amazon he visto los mismos productos con una diferencia de precio bastante notable con uno o dos días de envios sin tener que obligarte a gastarte ese dinero ya elev
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO S. *
El pedido llegó bien y en el tiempo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA M. *
Todo en perfectas condiciones y materiales de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA V. *
El primer envío no llego nunca (era Navidad) tras la reclamación enviaron otro sin ningún problema atentos corre
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA T. *
Excelente vendedor recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ V. *
Delivery received before expected and goodquick support by e-mail
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN R. *
No merece ni una estrella hice mi pedido y lo pagué el 17 de enero y todavía no me lo han mandado les recuerdo que estamos en marzo y no contestan a los correos ni te mandan el seguimiento del pedid
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA S. *
Les encargué una maqueta que me llego en enero. Cuando llevo dos días montándola me doy cuenta de que faltan varios paneles de piezas. Me pongo en contacto con ellos y me responden que me reembolsarán la compra o que me mandarán las piezas que faltan. Llevo 5 semanas esperando y mandándoles toda la información que me piden y me dan largas o me piden información que ya les he mandado antes. Al final la maqueta la he tirado a la basura. Son informales y muy malos atendiendo al público solo dan largas. Ju
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN L. *
Muy bien material y rápido entreg
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO V. *
Me parece vergonzoso la falta de profesionalidad de esta empresa. Compré dos artículos que aparecían como disponibles. Al no recibir el paquete y después de mil intentos para ponerme en contacto con ellos me comunican que uno de los artículos tardará un mes más. No han tenido ni el detalle de dada la situación de confinamiento y dado que es su error de enviar por lo menos el artículo que estaba en stock con tal de ahorrarse los portes. Solicitado reembolso reembo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA A. *
Esperando pedido realizado 25 de marzocuándo pagué el envío express(19€).Que en la página web pone que llega en 2 o 5 días . Les mandé un correo y responden que les falta las pinturas.el 15 de abril les mando otro correo solicitado la devolución del dinero y me responden que ya ha sido enviadoque puedes consultar el pedido en una página web de envíos. Ahí me dice que el pedido no existe. Hoy 21 de abril sigo esperan
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA L. *
Esperando la maqueta desde el 18 de marzo todavía no ha llegado. Las respuestas a los correos que envío reclamandola solo me dicen que espere un poco más cuando se suponía que llegaba en dos o tres días. La pedí para pasar de manera más amena el confinamiento y va a acabar antes de que llegue. Si es que llega porque al paso que v
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C. *
Lamentable servicio. Por favor no realicéis compras en esta we
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR A. *
Estaria bien que cuando compras las pinturas vinieran las que la caja dice que hacen falta o por lo menos te recomendara dichos colores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS N. *
Mi opinión es muy favorable pues hasta la fecha todos mis pedidos han sido satisfechos favorablement
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN R. *
Muy mal quise cancelar el pedido porque se retrasaba mucho con la fecha que aseguraron y no lo cancelaron. Ademas me dijeron que había salido cuando en el seguimiento que te dan se veía que al día siguiente todavía lo estaban preparando. Se lo envié y continuaron en lo mismo. Inform
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL L. *
No he recibido mi pedido ni tengo noticias por parte de la tienda. Una vergüenza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A. *
No he recibido todavia las 2 ultimas maquetas que compre .25.03.2020
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA A. *
la maqueta no es de una gran calidad pero es acorde a su precio económico por lo que está bien. Lo único que encarece el producto es el gasto de envío... la empresa me gusta cumple con los envíos y sin problema de cob
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI G. *
Pedido completo en perfectas condiciones y dentro del plazo indicado por el vendedor. Mágnifico
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY Q. *
Compré hace 3 semanas 5 productos del catálogo para mi padre mayor que necesita algo para el entretenimiento. Escribí a la semana y me dijeron que faltaba uno de los modelos. He intentado contactarlos por teléfono y comunica. Pagué 170 euros y aun no hemos recibido nada. Volví a escribir para que anulasen el pedido o lo enviasen sin el articulo que falta. Solo contestan con un correo estándar. Muy decepcionada y preocupada. Además mi padre sigue sin maquetas para el confinamiento. Creía que serían una empresa
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN T. *
Todo muy bien y entregado antes del tiempo establecido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO N. *
La atencion es muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO D. *
Todo ha llegado bien ha tardado un poco más de lo que esperaba pero todo eso es debido a la pandemia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL V. *
Decepcionado por completo... no se si habrá sido falta de profesionalidad o que pero menos mal que no compre el producto que vi ayer y les mande un correo para ver lo que me iba a tardar porque todavía no me han contestado y ese mismo producto y otros muchos ya han dejado de estar disponible
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME V. *
Gracias por todo llegó bien gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA I. *
Servicio bueno y rápido dadas las actuales circunstancia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO G. *
J'ai fait la demande pour animer notre séjour c'est pourquoi j'ai commandé tous les articles qui étaient en stock pour qu'il arrive bientôt et après deux semaines nous attendons toujo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL R. *
Rápido y sin problemas con los tiempos que corren. Un 1
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M. *
la primera vez que compro y ha sido satisfactorio no sera la ultima .Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX B. *
Rapidez del servicio y todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A. *
En la pagina de seguimiento pone que esta en reparto asi lleva 2 dias por la mañana pone en reparto y por la noche fallo del sistema...2 dias esperando a que llegue el repartidor y no llega...tendre que cancelar la compra y que me devuelvan el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO V. *
El envío no ha llegado aún a mi casa Incluso con las dificultades del COVID 19 un mes ya me parece mucho tiempo. Además pague el servicio expre
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS B. *
Rápido muy bien empaquetado. En general un buen servicio. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC M. *
Maquetas muy aconsejables ha llegado en perfectas condiciones y una vez montada queda muy chulo volvere a comprar algunas mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M. *
Hola buenas el día 13 de abril realice un pedido en concreto un rc""tamiya tt02d"". El problema es que no logro ver el día de entrega aproximado. Soy de Cádiz. Alguien me puede decir los días que suele tardar un pedido como el mío aproximadamente?? He intentado contactar con 1001hobbies y nada.... Supongo que será por el tema pandemia... Muchas gracias de antemano. Me podía contestar con otra opinión. Sa
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN J. *
Buenas tardes llevo esperando el pedido desde hace casi 1 mes. Agradecería algún tipo de comunicación o algún plazo REAL de entrega. Gra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA L. *