Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
4 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto,recomiendo Sihogar,muy profecionales.
4 nov 2021
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto! Precios, plazos de entrega …
4 nov 2021
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena. Compré una lavadora a muy buen precio y la recibí muy rápido. Todo perfecto, incluido en transporte
4 nov 2021
Reseña verificadatodo en orden según lo esperado
4 nov 2021
Reseña verificadaHa sido todo muy fácil y rápido, ningún problema.
4 nov 2021
Reseña verificadaDe momento muy contento con el producto, y también con los montadores, recomendable tanto el vendedor como el producto. gracias.
4 nov 2021
Reseña verificadalentos en el envío, lentos en la entrega, todo con subcontratas, No envían factura por lo tanto sin garantía, instrucciones en todos los idiomas de Europa menos en español, te cobran todo aparte del precio , salió todo bien en principio pero 2 semanas de espera
Reseña verificadaSon muy profesionales
Reseña verificadabona coleccion
4 nov 2021
Reseña verificadaCalidad y precio del producto que se compró es muy bueno. Un pequeño inconveniente en la puesta en marcha de un lavavajillas.Se pagó para que te lo instalaran en casa y cuando te lo ponen dicen que no te pueden instalar porque no llevan una abrazadera para el desague,contestando que no entra la instalación básica. No pido una instalación sólo una abrazadera para dejar instalado el lavavajillas, me costó 0,70 céntimos que instalé yo
4 nov 2021
Reseña verificadaLa lavadora a la hora de la compra ponía entrega en 48-72 horas al final fue un día de preparación y recogida por la empresa de reparto y 5 días de envío. La lavadora tenía un rallazo, no muy grande en el lateral. Una vez instalada no se ve.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Le informamos que los plazos de entrega son aproximados, tal como se indica en las condiciones de nuestra página web. De todas formas agradecemos su tiempo en darnos su opinión y poder mejorar día a día. Un saludo. Sihogar
4 nov 2021
Reseña verificadaWeb fácil y entrega muy rápida.
4 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, solo un poco lenta la entrega.
4 nov 2021
Reseña verificadaMuy mal. Compro un lavaplatos integrable y Pago la instalación y no me colocan la puerta del mueble de la cocina aún pagan casi 70€. Dejan el lavaplatos instalado (y mal porque se mueve mucho) pero la puerta no la ponen y sin opción a poder contratarlo. Ahora que hago yo? Tengo la puerta colgando. Una vergüenza y nada recomendable vuestro servicio
4 nov 2021
Reseña verificadaSinceramente muy contento con el servicio. Ya he comprado varias veces y siempre recibo el producto rápido y en perfectas condiciones. El servicio de atención al cliente me ha resuelto siempre cualquier incidencia rapidamente. Son muy amables. Yo continuaré comprandoles
4 nov 2021
Reseña verificadaBuen servicio en general y buen precio
4 nov 2021
Reseña verificadaEl producto comprado no coincidía con la descripción. Llamé para que me lo cambiarán por otro y me atendieron fatal. Y además no. Me lo cambiaron. No volveré a comprar.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Le informamos que el producto que usted ha recibido es el que se le ha enviado. Atentamente. Sihogar
4 nov 2021
Reseña verificadaMuy profesionales hasta el momento 3productos adquiridos, ningún problema. Mejores precios del mercado
4 nov 2021
Reseña verificadaMuy bien, me atendieron a la perfección con las dudas, el unico pero es que tardó algo en llegar.
4 nov 2021
Reseña verificadaToda la gestión y el transporte ha sido una vergüenza, adjunto el encabezado del Mail donde les relato el desarrollo de la entrega “ Att. del responsable de Atención al cliente de Sihogar ****Reclamación "Producto defectuoso (Daño estético)”. Todavía estoy esperando respuesta que hacer con el frigorífico desde el día 21 que se entregó, porque me pidieron que no le pusiera en marcha y aquí estoy esperando con los alimentos podridos El frigorífico en el cual Sihogar no han aportado nada, funciona magníficamente que para eso es un Bosch. Que Lástima que empresas que no saben de la gestión de aprovisionamiento y transporte se dediquen a manejar una plataforma online, donde solo es necesario Una buena aplicación informática, por cierto la suya es malísima, pues en unos minutos cambian el precio hacia arriba o hacia abajo (será por la subida de La Luz) pero cambien el precio, un buen departamento de Atención al cliente y una buena empresa de logística
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Le informamos que la incidencia que nos comenta se ha gestionado con el departamento correspondiente, por lo que le solicitamos seguir las instrucciones que le darán. Respecto a lo que nos informa de nuestra web, no tewnemos registro del alza de precios que nos menciona. Quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Atentamente. Sihogar