Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
16 nov 2021
Reseña verificadaEs la peor experiencia comprando cualquier articulo que he tenido, Me entregaron una secadora rota y me gestionan una reparación que al final para que viniera el técnico tuve que llamar yo, cuando vino el técnico la dio por irreparable, reclame la devolución de mi dinero y que vinieran a recoger la secadora. Esto fue el día 22/10. Hoy día 09/11 aún tengo la secadora en casa y nadie parece querer hacerse responsable ni soluciona el problema. Son un desastre de empresa y la atención al cliente y postventa es lamentable e incompetente.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Le informamos que la incidencia se ha tramitado y la recogida del producto se encuentra grabada, por lo que en los próximos días se pondrán en contacto con usted para recoger. Un cordial saludo. Sihogar
16 nov 2021
Reseña verificadaNo trajeron el aparato en fecha
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Le informamos que en nuestras condiciones de venta se informa a nuestros clientes que los plazos de entrega de los productos son aproximados. Quedamos atentos a cualquier duda o comentario. Un saludo Sihogar
No tiene que ver nada la aproximación del pedido con el trato recibido por parte del transportista. Donde fuimos ninguneados, y ni siquiera nos contestaban a las múltiples llamadas, mensajes, WhatsAp, etc. El trato fue vejatorio, por parte de los mismos, y el servicio de ustedes penoso.
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy decepcionada. Me han enviado el pedido despues de una semana y ha tardado en llegar 2 semanas, cuando en la pagina pone que llegaria en 48-72 horas y que lo tienn en stock. Llame para preguntar porque han enviado el pedido despues de una semana y me han contestado que no saben porque. La chica q me atendio hablo sin ningun interes conmigo, diciendo que no puedo anular el pedido y si tengo alguna queja puedo poner una reclamacion. La unica solucion que me ha dado.... que puedo no recibir el pedido pero pagaria el porte. He comprado el horno, la microonda y la placa de induccion pensando q me van ha llegar todos juntos para no estar pendiente todo el rato y resulta q aparte de que han tardado 2 semanas me llega todo en dias diferentes. No volvere a comprar en Sihogar.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Le informamos que los plazos de entrega son aproximados, tal como se indica en nuestra página web en las condiciones de compra que usted aceptó antes de hacer el pago. Quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentarios. Un saludo. Sihogar
10 nov 2021
Reseña verificadaCompre un frigorifico grande, con entrega en Menorca, llego bien, todo fue perfecto, como esperaba que fuese. Vendedor recomendable.
10 nov 2021
Reseña verificadaPerfecto y genial de precio sus productos.
10 nov 2021
Reseña verificadamala experiencia, la compañia de transportes solo vino una vez sin avisar y no estabamos en casa, no han vuleto y despues de un mes no tengo la placa en casa, mala gestion de sihogar
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Tenemos constancia de que su pedido se ha entregado y que al marcar ausente, la agencia de transportes se puso en contacto con usted por teléfono, pero no cogió las llamadas, por lo que lamentablemente al no estar usted disponible, hubo retrasos. Un saludo cordial Sihogar
10 nov 2021
Reseña verificadaLlego un poco más tarde del plazo previsto, pero bien
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy seguro y entrega rápida. Cumplió todas mis espectativas del producto. Gracias
10 nov 2021
Reseña verificadaExcelente en todos los sentidos. La segunda vez que compro en esta tienda y todo pefecto.
10 nov 2021
Reseña verificadaHice el pedido el 20/10/21 y el 25 ya estaba en mi casa. Muy satisfecha teniendo en cuenta la distancia. El transportista me llamó 1 hora antes de llegar como yo lo pedí. Aunque pedí a pie de calle, entro el lavavajillas en casa. Estoy contenta con el servicio,y con si hogar. Com.
10 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto! Repetiré sin duda.
10 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido estuvo listo para recoger antes de lo esperado, La recogida en su almacén fue correcta, el chico me ayudó a poner los artículos en el maletero del coche
4 nov 2021
Reseña verificadaContento con la compra , de momento todo correcto
4 nov 2021
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio
4 nov 2021
Reseña verificadaCompramos un frito combo entre otras cosas por tenerlo en stock. Se suponía q se entregaba en 2-5 días laborables según la web. La realidad fueron 8 días laborables. Además la empresa encargada de la entrega se desentendió completamente.
4 nov 2021
Reseña verificadaBuena calidad,y buen servicio. Son fo
4 nov 2021
Reseña verificadaPor el momento la màquina funciona bien (no hemos tenido tiempo de comprobar su rendimiento), en cuanto a la fecha de entrega y servicio, se realizò el dìa previsto y la entrega fuè muy profesional.
4 nov 2021
Reseña verificadaSeriedad , rapidez y muy buen servicio.
4 nov 2021
Reseña verificadaExcelente. Lo único mejorable es el segumiento del pedido porque no supe hasta el día de entrega que iba a recibirlo. El servicio de instalación y retirada del antiguo fue perfecto